Сны,предвещающие беременность

тоже расскажу сон.
так вот, было мне 40 лет и начались проблемки по гинекологии, сходила на узи, потом к врачу и мне сказали: "Ну что Вы хотите? Всё! Ваше время истекло. Таблеточки пейте, что бы песочек из ..опы не сыпался." Вот я и расслабилась. И Снится мне сон (года через 3). Иду я по каким то песчаным карьерам. Серо так, пасмурно, ни жарко ни холодно. На встречу знакомая. (Меня всегда удивляли её глаза, может поэтому она) и говорит. Вам мальчика надо? Я - мм...даже не знаю. Она - там вон стоит, худенький такой. Смотрю около песчаной горы и правда стоит мальчик, худенький, бледненький..Я ему говорю - иди сюда. А знакомая - нет, ты к подножью горы иди. Я тебе его сейчас кину туда. Я так испугалась! Как так кину!? Ребёнок же разбиться может. А она - беги быстрее, лови..через 3 месяца я забеременела. Сейчас сыну 2 года.Мне 46. Родился он на килограммчик. Я так понимаю, врачи из ОПН помогли мне его поймать. За что им спасибо. А сон я запомнила из ощущения страха - ещё потом несколько дней переживала.

За 4 месяца до беременности был сон: я стою на какой-то сказочной природе в нежно-розовом платье с животом, счастлииивая, ощущаю шевеления ребенка, прям отчетливо так))) и почему-то думаю, что девочка. Сон был в ночь на четверг.
Через 4 месяца сон повторился очень точно, тоже на четверг, через 4 дня узнаю о беременности.
В итоге мальчик)
Обычно в сны не верю, да и вообще сны не снятся практически, а тут все прям четко так.

Рыбку ловила перед беременностью во сне. Думала к прибыли или к беременности. А потом и прибыль получила и чуть позже беременность тоже пришла))

...(с):
Рыба снится вам постоянно. Просто вы запоминаете именно тот случай, когда "совпало".

мне два раза снилась рыба)
во второй раз - просто так.. а в первый - прямо перед беременностью, я три рыбки в руки набирала, наверное, сразу за всех приснился сон)
две рыбки уже есть, третья в мечтах...лет через 7)

Приснилась бабушка, сказала, что мой сын станет президентом
Вскоре узнала, что беременна. И полностью была уверена, что будет мальчик. Так и случилось)

Reggi: мой сын станет президентом

как сына зовут?

Mihrutka: Мне классически снилась рыба)

+1
плавала в море вместе с рыбой

аноним Наташа: Мне в Рождество приснилось что я рожаю дочьку. Проснулась с диким желанием

повторить школьную программу русского языка...........

Режанка: как сына зовут?

Не Владимир и не Дмитрий ;)

ну и что... читала-читала вас и сегодня снится мне сон... не помню вообще ничего, о чем он, не знаю, но перед пробуждением четкий отрывок - стою с неизвестной девушкой и смотрю на тест-бумажку, в которой несколько цифр и слов (скорее всего это УЗИ) и она мне расшифровывает: Ну вот, желтое тело определено, ХГЧ завышен, и еще - главное то она сказала, что какой-то показатель указывает на то, что это девочка!
Пошла купила только что тест (задержка 2 дня всего), сижу и думаю, то ли на работе сделать, то ли дотерпеть до дома

Перед первой беременностью снился сон, что у меня дома мальчик блондин, круглолицый стоит и я ему говорю иди ко мне-в итоге сын, блондин, но уже не круглолицый, но в том возрасте был похож. Уже во вторую беременность снился сон, что мама выносит переноску с ребёнком, я говорю кто? Она мне, девочка, смотрю, копия сын старший. Вот ждём дочь, скоро посмотрим похожа или нет

мне всегда попугаи снятся, с вылупившимися птенцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы