Сны,предвещающие беременность

Привет ,девочки ! Были ли у вас сны,предвещающие беременность ? Интересно послушать . Мне сегодня приснилось как я держу рыбу,потом разбираю ее,а там много много икры . Посмотрела в сонниках,некоторые пишут что это к беременности . Как вы считаете ? Расскажите о ваших снах .

Не бывает таких. Только совпадения.

Мне в Рождество приснилось что я рожаю дочьку. Проснулась с диким желанием иметь дочь. Но у меня два сына уже)
В сентябре появиться дочь

мне приснилось как в окно залетел рой голубых бабочек и кружился вокруг меня, через месяц забеременела и родился сын (не беременела 5 лет, махнула уже на это)

Маме моей я снилась с животом. Потом она сына моего видела, темненького, тогда, когда еще никто пол не знал. Темненький родился.Но у мамы моей в отношении именно меня вещие сны.
ну кот еще мой знал до тестов что я беременна, прямо как прилип к животу и все. Все 9 месяцев меня охранял.

четверг рыбный день: ну кот еще мой знал до тестов что я беременна

Вы правда в это верите ?
Коты видят тепло - в вашем случае это увеличение кровотока дающее повышенное тепло в области живота. Точно также коты могут "предсказывать" аппендицит например (это
будет повышенное тепловое пятно от воспаления которое пока не чувствуется)

по теме: нет таких снов - только совпадения

Лягушки снились. 3 беременности--лягушек, плавающих в воде, видела 3 раза. Больше не снились никогда и, надеюсь, не увижу

MoyNick ,
перед обеими беременностями рыбу во сне ела. Но я до этого про рыбу во сне знала, поэтому, возможно, сначала подозревала беременность, потом видела сон, потом удостоверялась в беременности.

@ноним: Вы правда в это верите ?

ну если он орал около душевой благим матом до тех пор пока я не выйду из нее целая и невредимая всю беременность, то я правда в это не верю. таскался за мной все девять месяцев как привязанный, точно, не верюююю. Плохо играл, не по Станиславскому.

Последняя история о снах.
Увидела подругу глубоко беременную во сне (у нее уже были дети, и никаких планов) в итоге Через пару месяцев звонит- я беременна

В феврале, мне приснилось, что я родила двух мальчиков, большие такие. Несу их мужу, счастливая такая.
В апреле узнала, что беременна, двойня. Мальчик и девочка

Мне классически снилась рыба)

У меня это было открытое окно, в которое залетает шар-баба (гиря которой дома ломают) и следующий сон - я с разбега ныряю в чистую лазурную воду и плаваю под водой..

MoyNick автор темы: Мне сегодня приснилось как я держу рыбу,потом разбираю ее,а там много много икры .

в этот раз тоже рыба снилась.в след месяц - беременность,хотя я когда снилось не придала значения

Мне рыба живая снилась оба раза еще перед тем, как узнала про беременность. И пол детей тоже приснился на ранних сроках.

Но без беременности рыба тоже снилась несколько раз. Я сразу за тестами бежала.

Рыба снится вам постоянно. Просто вы запоминаете именно тот случай, когда "совпало".

В общем, снится мне, что стою я в прозрачной горной речке, она течет, журчит, вся просвеченная солнцем, вода, как слеза чистая, вокруг лес зеленый, мне так хорошо там. И вдруг из воды прямо мне на руки выпрыгивает огромная рыба, такая золотисто-зеленая. Я так офигела и проснулась. Вскоре узнала, что беременна. Думаю, это не совпадение, такой сон эмоциональный был, эйфорию потом эту весь день вспоминала)

рыба снилась оба раза, да)) но я в сны не верю

Рыбу ловила и помидоры собирала 100% в первую и вторую беременность))) мозг уже знал и послал сигнал)

Jil,
Тоже перестала верить и расшифровывать) я думаю это подсознание во сне дало подсказку)

мне иногда снятся малознакомые люди, и вещие сны про них. недавно снилось что я украла а потом вернула у соседки грудного ребенка -мальчика, сейчас смотрю-у нее животик виднеется, посмотрим, был ли сон правдивый!))

@ноним: нет таких снов - только совпадения

Зря вы так категорично....

А мне приснилось, что мне дарят кроликов несколько, а я упираюсь, говорю не надо мне их. Посмотрела в соннике, к прибавлению в семействе. Я ещё подумала, вот что за бред, а а спустя пару недель узнала что беременна. А второй сон был, накануне первого скрининга, снится мне, что некто говорит мне, будешь получать материнский капитал, а я ему отвечаю, да за что мне его дадут, у меня же один ребёнок будет (других детей у меня тогда не было). На следующий день прихожу на скрининг, а мне и говорят, а у вас двойня (до этого дня я ждала одного ребенка ). Как же я удивилась этому сну, вы себе не представляете. Вот вам и не бывает ведих снов про беременность.

Мне сегодня сон приснился. На руках реб мес 4. Мальчик. Типа я родила. Я так удивлена тк беременной не была во сне. У нас уже 2 мальчика и девочка

С первой ничего не помню, что снилось. Со вторым снилось сначала, что грудью кормлю ляльку, прям как наяву было! Потом через недельку приснилось, что делаю тест, а он полосатый... Думаю, что за фигня, мы ведь не планировали ребенка совсем! И буквально сразу начинает тошнить и тп, думаю надо за тестом бежать... естесственно // и шок, тк предохранялись, но по всей видимости резиновая промышленность дала сбой))) тк было подозрение один раз, что порвался презик)))

А мне приснился такой сон: Какое-то непонятное здание , аля-санаторий , и там у всех есть свой куратор, кто ведёт беременность. Значит вижу я себя со стороны, как сижу и смотрю что-то , а потом свет падает на то что в руках, и это был полосатый тестик)))) И поздравления от того самого куратора))) Пару дней ходила в смятении (вот ведь не так давно М прошли и вот должна настать О. В итоге дня через 2-3 сделала электронный тест и там показало 2-3 недели, я аж обалдела)))) никогда не верила в вещие сны , а тут.... прям в лоб информация из сна))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы