Могли ли меня уволить, если нет заявление на отпуск до 3х лет? До 1,6 есть.

Charushinka,
Вот они и считают что декретница прервала отпуск путем ненаписания нового заявления

Девочки, спасибо огромное! В понедельник буду звонить уточнять!!!

Аноним: они и считают

Кто считает? Сотрудники ОК, руководство организации? Ну так это говорит только об их поразительной "компетентности".

Аноним: прервала отпуск путем ненаписания нового заявления

а это вообще фантастическая формулировка. Это где такое есть в законодательстве, очень хотелось бы посмотреть.

Аноним автор темы: буду звонить уточнять

Конечно позвоните, наверняка сразу же все вопросы снимуться.

Женщина с ребёнком до трёх лет-защищённая законом категория. Нельзя, блин, уволить. Нееельзяяя!!! Если что, я и кадровик, и юрист

Если актуально, посмотрела это заявление в Сбере, "отпуск по уходу за ребёнком до (1,5)3х лет ". Поэтому никто никуда не уволит, ибо сидеть в отпуске 1,5 или больше виднее только вам.

Солнце))),
Спасибо огромное!!! Позвонила, вначале сказали, что отпуск закончился, я поседела, а потом ой нет, ещё год до окончания)

katenok1988: У меня на работе я точно писала заявление до 1,5 лет,

ошибка бухгалтера или кадровика, им за такое заявление ФСС могло камералку устроить или просить заменить заявление. Отпуск до 3-х лет предоставляется и пишется заявление до 3-х лет, а пособие выплачивается до 1,5 лет

мне в кадрах сразу дали писать до 3х лет. Сказали раньше захочешь выйти, предупреди за месяц))
и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы