Исхаков или Ковальчук

Парадокс (Юка): Даже на ЖБИ в 2004г. на жутко допотопном оборудовании.

Правильно поняла, Ковальчук там работал в это время?

У обоих была, оба смотрят долго и тщательно, всё комментируют

Sophy,
Правильно, в жк, напротив центрального кировского.

Парадокс (Юка),
значит, вот, где я его прежде видела , с 1-м ребенком мне узи делал в 2005г, сразу сказал, что мальчик будет, не ошибся, умничка он

Ковальчук сказал пол в 16 недель безошибочно с фоткой (на Не суперском оборудовании в МЦ Уральский).
Исхаков не заметил незадолго совсем до родов многоводие и двойное обвитие. Возможно , конечно, это произошло позже... НО...

Я была у Ковальчука, когда он еще в МЦ Уральский принимал.
Все устроило: подробно, с фотками, страхи мои развеял.

обе беременности все скрининги у Ковальчука, всем советую

Спасибо! К Исхакову записали раньше, у Ковальчука на неделю позже, буду тогда ориентироваться на состояние.

vtbins87 ,
Скажите пожалуйста, к Ковальчуку за сколько дней запись?

Была у Ковальчука, понравиллось!!!и оборудование хорошее.Шла конкретно к нему,по хорошим отзывам

Аноним,
Меня на текущую неделю записывали (3 д, там надо чтобы 3 приема подряд свободны были) , но это повезло, скорее, потом ещё время поудобнее освободилось

Sophy,
Спасибо Вам.

Сходила к Исхакову на Грибоедова. Мне понравилось, все четко и ясно , посмотрели с мужем на 2-х экранах. По цене 1200. Фотографии входят в стоимость.

vtbins87 ,
а по времени сколько?
почему такая разница с Ковальчуком? просто политика клиники? у Ковальчука записи нет на нужную неделю. вернее, была, но пришлось отменить, поскольку скрининг в жк в этот день именно.

Кукуся: почему такая разница с Ковальчуком?

Ну да.... Разница в два раза. Но всё равно записались к Ковальчуку.

Аноним: Но всё равно записались к Ковальчуку.

да я бы тоже к нему пошла. дело не в цене.
интересно, почему такой разбег

Кукуся: интересно, почему такой разбег

Ну Вы ж сами и ответили:

Кукуся: просто политика клиники?

Думаю, что только это. И при такой цене спрос на специалиста не падает.

Аноним: Ну Вы ж сами и ответили:

я ж предположила))) вдруг, есть другой ответ
а кто в теме: два узи два дня подряд не сильно вредно? переживаю. но не доверяю я жк(

Кукуся,
Думаю цены зависят от клиники

vtbins87 ,
а сколько по времени узи длилось? не помните?

Кукуся,
Минут 15 примерно. Но больше и не надо было, главное показали что где находиться, рассказали про каждый орган. Что там 30 минут обсуждать даже не представляю.

vtbins87 автор темы: Что там 30 минут обсуждать даже не представляю.

я у Ковальчука обычное делала минут 20. а если в 12 недель, то еще ведь все замерить у ребенка надо

Оба врача супер. Оба имеют сертификат по 1 скринингу. Так как оба работают на Флотской - то у обоих большой опыт по тому, как выглядит та или иная (в том числе редкая) патология. Хорошее оборудование - важно, так как размеры у плодика маленькие, должно быть хорошее разрешение. Ковальчук всегда неторопливый и всегда подробно рассказывает. Исхаков более сдержанный и быстрый. А меряют и смотрят они один и тот же набор параметров, как положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы