Исхаков или Ковальчук

К кому посоветуете сходить на УЗИ во 2 триместре , хотим с мужем?

Результаты опроса

Исхаков ( ситилаб)
26.8%
Ковальчук ( женская клиника)
73.2%
Проголосовало: 123

Без разницы
Оба супер

Была только у Исхакова, поэтому проголосовала за него, отличный специалист

Жду трамвая): Без разницы
Оба супер

+

St05,
Подскажите пожалуйста вы с мужем ходили? Показывает, рассказывает? Сколько примерно приём длился?

Оба хороши, а из клиники выбрала бы мед центр на флотской, там оборудование мощнейшее, лучшее в городе.

Жду трамвая): Без разницы

+

аноним: Оба хороши, а из клиники выбрала бы мед центр на флотской, там оборудование мощнейшее, лучшее в городе.

в "Женской клинике" на Ботанической тоже отличное оборудование и дешевле.

vtbins87 ,
была у ковальчука . все рассказывал . прием мин. 30 наверно был.

Была и у того, и у другого, оба хороши) но аппарат на Ботанической ни в какое сравнение не идет с аппаратом в Ситилабе. Так что я за Ковальчука.

Оба мне сказали одно и тоже. У Ковальчука была платно, у Исхакова на Флотской по направлению.

Исхаков , только флотская, если есть возможность.

Ковальчук платно на флотской так долго рассказывал, что через какое то время я уже начинала юлозить и пытаться сменить позу.

Ачотам такого особенного на узи все разглядеть пытаются, что ищут хорошего специалиста и мощнейшее оборудование?

кася попова,
патологии например, которые могут не разглядеть. или наоборот, лишнего увидеть... как у меня в жен консультации было. мол ребенок у вас с дефектом. я в слезы, к Ковальчуку он успокоил. Исхкаков подтвердил что в порядке все))

по теме. оба крутые и у того и другого была.

У обоих была, оба очень компетентные и отвечают на все вопросы. Я бы на клинику ориентировалась,где принимает. У Ковальчука прием больше длился, народу не было. У Исхакова очередь была, так он быстрее смотрел.

vtbins87 ,
Нет, я одна была, но я к нему попадала в жк, поэтому мужа не брала.
Про рассказывает - был довольно краток и по делу, но все основное , важное рассказал)
В 12 недель уже сказал что скорее всего мальчик, так и подучилось) показатели все основные озвучил, что все в пределах нормы, успокоил в общем)
Прием длился минут 25-30, но я уже ближе к концу была и малыш спал, долго его пытались разбудить его)

кася попова: Ачотам такого особенного на узи все разглядеть пытаются

Ковальчук по-моему ни один орган без внимания не оставил, фсе посмотрел и измерил, я даже утомилась :)
Я выбрала по месту расположения и стоимости, ну и слышала, что оборудование хорошее в "Женской клинике". А так уже ответила, как спецы оба хороши, без разницы.

Всех троих у Ковальчука. У второго не была. Меня все всегда устраивало. Даже на ЖБИ в 2004г. на жутко допотопном оборудовании.

Была у того, и у другого 7 лет назад на Флотской. Ковальчук подробно все рассказывал, Исхаков был немногословен.

кася попова: Ачотам такого особенного на узи все разглядеть пытаются, что ищут хорошего специалиста и мощнейшее оборудование?

в моем случае меня направили на флотскую из-за перетяжки, обнаруженной в ЖК. Толком ничего не объяснили, там сами не могли увидеть нормально, что с этой перетяжкой. А Ковальчук хорошо рассмотрел и высмотрел, что беспокоиться не о чем

*ОлEчная*: Ковальчук по-моему ни один орган без внимания не оставил, фсе посмотрел и измерил, я даже утомилась

не только смотрит и измеряет ведь, но и по ходу все рассказывает, что делает, почему и что видит, нормально ли и прочее. Как отличник на экзамене

Девочки спасибо большое за рассказы и советы, по стоимости и дню приёма удобней конечно в Ситилаб , но раз спецы оба хорошие, а оборудование лучше в Женской клинике, то поедем туда.

vtbins87 автор темы: Показывает, рассказывает?

Ковальчук - да

*ОлEчная*: ну и слышала, что оборудование хорошее в "Женской клинике".

мне Судаков сказал, что надо выбирать оборудование, но к Ковальчуку можно хоть куда - он на любом аппарате все увидит

я за Ковальчука, хотя и не была у него.
Исхаков у меня патологию не заметил.

Была у Ковальчука два раза на втором и третьем скриннинге. Оба раза в жуткой истерике после неудачного узи в ЖК, где мне таких ужасов понаписали, что ни мне ни ребенку лучше было не жить. Жк на Малышева если что. Так Ковальчук в Женской Клинике все подробно посмотрел, все ужасы опроверг, ни одного органа у ребеночка не пропустил. В итоге родилась в срок отличная малышка.

Исхаков супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы