Рвота во второй половине беременности

аноним: Потому что я реально уже на последнем издыхании. Вчера вечером мне было так плохо, что муж уже хотел мне вызывать скорую.

Спросите у врача, можно ли вам Гевискон.
У меня - Первая беременность - токсикоз до 22 недель, во вторую чуть раньше закончился.
Гевискон облегчает хорошо, когда прямо жесть - горечь и "пожар" в области грудины, то его пила. И после него еда обратно какое-то время не просится

Из-за холестаза кровь на АСТ и АЛТ сдавала раз в неделю. Тоже на Валека. Месяц принимала урсосан, показатели пришли в норму. После родов боли начались, на узи обнаружили камни в желчном. Хотя до беременности их не было
Меня от рвоты и тошноты спасал хофитол. В таблетках был, потом их не стало. В аптеках только спиртовой раствор находила. Но он не помогал.

Вот я только из больницы, токсикоз начался с первых недель и продолжается пока до четырнадцатой. Направление в стационар дала гинеколог, там класть не хотели, хотя рвота была три дня непрекращающаяся, извините за подробности, желто-зеленая.
Хофитол не помогает.
Больница на Декабристов - это ужас. Кому пришло в голову затырить беременных на пятый этаж? Кроме капельниц никакого лечения. Поставят и уйдут, и лежи час, два, три. Тетки сами вытаскивают иголки и уходят. В вену не попадают. Уже не руки, а какое-то сине-коричневое месиво. Туалеты не закрываются, души не закрываются. Врач не подходит.
Когда ставили капельницу стало совсем плохо, чуть в обморок не хлопнулась. А нет никого.
Сказали, что анализы в норме, отпустили домой. Смысл там быть? На капельницу можно и так сходить, и еще не известно, что они туда пихают.

Машерочка-Дабл))),
Туалет и душ не закрывается - это, чтобы вдруг плохо, то вас смогли быстро выковырнуть оттуда.

Mrs. Norris,
Я не знаю, как кто, а лично я не могу сходить по большому, когда в туалет все время ломятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы