Срок первого скрининга

Если делать в другом городе - то делать весь 1 скрининг (кровь +узи + расчет риска).
А если делать в Екб 22 августа (платно) или 24августа (бесплатно) - то УЗИ важнее сделать на хорошем аппарате и с хорошим узистом. Даже если кровь нельзя будет брать, то хоть узи нужно качественное. (Поэтому, если направляют на узи в жк, а там не экспертный узи аппарат - уж лучше в платную сходить)
Вообще-то кровь можно сдать с 10 недель (и даже с 9). Только в жк кровь раньше не возьмут. Если цена вопроса не так остро стоит - может, пойти на Флотскую платно, до отпуска сдать кровь, после отпуска сделать УЗИ.
Исключительно имхо.

Кровь и узи не разделимы в первый скрининг. Оценивают совокупность факторов.

Нашла в Анапе платный мед.центр...но написано непонятно как-то...кровь 1 скрининг - 1300, а УЗИ обычное...а по идее УЗИ же тоже специальное должно быть?

ZemLana: может, пойти на Флотскую платно

я так поняла, что у них только по субботам платно, а мы в эту субботу уезжаем

hatahori: вы сами-то знаете когда было зачатие?

знаю...4 июня 100%
и какой у меня тогда срок?

Ksyundel ,
10 недель сейчас.

Ksyundel автор темы: УЗИ обычное...а по идее УЗИ же тоже специальное должно быть?

Насколько я знаю, узи экспертного уровня.

Ksyundel автор темы: и какой у меня тогда срок?

автор, а что мешает сейчас на узи заглянуть - хотя бы поточнее срок узнать

Аноним: Срок 11 недель и 3 дня

это акушерский?
я ровно на 12 и 2 лня по акушерскому записана. овуляция стандартная - на 14й день была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы