В 17 недель точно определят пол?

Нам в гармонии со вторым в 16 недель Храмушина сказала мальчик. В 21 второй скриннинг еще раз спросим

в 12 недель определили пол верно

В 17 видно было. даже фото пипи прикрепили
И с дочерью тоже видно было. Не знаю, как не увидеть на 3д узи... там и сам все видишь.

Мне в 15 недель точно пол сказали. В 26 недель даже фото писюна распечатали , а то муж все не верил в своё счастье
И родился прям такой как на фото УЗИ))))
Очень многое от положения малыша зависит и профессионализма узиста. Идите к проверенному, платно долго смотрят. Может как надо и повернется.

с первым в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик, на втором узи (не помню точно во сколько недель) подтвердили. а сейчас со вторым так же в 12 недель сказали, что вероятность ошибки еще велика, но похоже на мальчика. а в 18 недель такую четкую картинку показали - что я даже без пояснений все поняла. Ну прямо во всей красе "развесил" по экрану Еще не родила, но если после такого окажется что девочка - очень удивлюсь

в 12 недель на флотской сказали "плодик похож на мальчика" - так и вышло. Сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы