В 17 недель точно определят пол?

Хочу сходить на платное УЗИ. В 17 недель уже определят пол или до 18-19 подождать?

Автор автор темы: В 17 недель уже определят пол или до 18-19 подождать?

не факт. Будет видно-скажут. не будет видно-не скажут
мне первого в 39 , почти в 40 недель , буквально перед родами сказали пол
вторую где то в 32 недели сказали. А так все не показывались

Ровно в 17 недель сказали, что мальчик однозначно. Так и вышло

В 17 недель сказали девочка. Ходила платно.
После ни на одном УЗИ не видно было кто) ни пола, ни лица.
Родилась девочка

Была на втором скрининге, сказали что не видно. Через месяц сходила в гармонию платно, лялька не показала. Сейчас 26 недель, а я незнаю кто в животике живет.

в 13 сказали так и есть

Если будет лежать норм то скажут, мне в 15 16 точно сказали

В 16 нед точно сказали пол и все там показали

В 15 недель Ястребова сказала и показала что это не третья нога у ребёнка и это мальчишка

Ходила на второй скрининг в 20 недель. Ребёнку не понравился датчик УЗИ, он его испинал, потом демонстративно отвернулся и уснул. Замеры еле сделали, уж не до определения пола было.

Мне в 12 недель пол сказали на флотской

В 15 недель уже можно определить, если малыш лежит удобно для просмотра

Наверное,у всех по разному. мне в 12 недель сказали и показали .

Мне на Флотской сказали в 12 недель - девочка - по каким то хромосомам (если правильно помню, было 7 лет назад) - 90 % девочка, родилась девочка.

трентон: мне в 12 недель сказали и показали .

Что можно показать в 12 недель? Выглядит примерно одинаково у мальчиков и девочек, угол наклона только разный. Угол показали?

Eva10: Мне на Флотской сказали в 12 недель - девочка - по каким то хромосомам (если правильно помню, было 7 лет назад) - 90 % девочка, родилась девочка.

Мне там же сказали в 13,4 недели, что 90% мальчик. Родилась, как и у вас, девочка

почти 17 лет назад в 13 недель сказали. неужто щас не увидят в 13?

мышкаЮля: неужто щас не увидят в 13?

Предположить могут. Как и 17 лет назад по крайней мере 6 лет назад мне просто сказали - "ничего точно сказать не могу", а 9 лет назад угадали неправильно

kvetek,
тогда в точку попали)) как и с дочкой 12 лет назад

kvetek: Мне там же сказали в 13,4 недели, что 90% мальчик. Родилась, как и у вас, девочка

Ну Вы знаете - наша девочка с ДНК - поэтому наша и УЗИ верим. А то всякое бывает, кровь сдали - и родители вспотели - почему у меня группа крови 1 - а ребенок, с 4 родился?
В итоге по ДНК - наша - на 99,9998%, да и кровь оказалась 1 группы.

У знакомой в 3-х разных местах по УЗИ девочку увидели ( второй скрининг ) - родился мальчик.

Анон777: Если будет лежать норм то скажут,

+++ Внук ноги раскинул, развалился - сложно было не угадать.
А внучка то попой лежала, то ладошкой прикрывалась - так до родов и не знали

Аноним: Ну Вы знаете - наша девочка с ДНК - поэтому наша и УЗИ верим.

А мой "мальчик" по УЗИ - копия папа только девочка в 13,4 недели мальчик был на Флотской, в 22 недели мальчик был в гармонии, а в 32 недели оказалась девочка в районной ЖК. Ну, собственно и родила я девочку, сомневаться в том, что я видела в родзале, у меня нет причин, несмотря на отсутствие анализа ДНК

kvetek: А мой "мальчик" по УЗИ - копия папа

Копиям пап - не верю - надежнее ДНК, когда с палочкой и в пробирку в Москву отправляют.
Извините, ну это после анализа крови - не верю. Я спать не могла 3 месяца, ждали направление на экспертизу, спасибо "Пусть говорят", ребенок похож на папу - а вдруг не наш?
Как сказать - червячок остался - сдали ДНК , и все хороша - наша девочка.

Аноним: Копиям пап - не верю - надежнее ДНК, когда с палочкой и в пробирку в Москву отправляют.

У вас, видимо, ребёнка в роддоме куда-то забирали? У меня - родила, на меня положили, на прививки и анализы сама на руках носила, из рук выпускала несколько раз - сама при этом в той же комнате была моё без вариантов

kvetek: У вас, видимо, ребёнка в роддоме куда-то забирали?

Я была после кесарево, ребенка не помнила. и приходит в реанимацию веселая медсестра и спрашивает - привозит 4 детей - какой ребенок Ваш? Вы же как мама узнаете? Может и пошутила, если что кесарили в 27 роддоме на Декабристов.
А я не помню - ребенка - как выглядел - они все в 4-ом лежали одинаково завернутые, а потом опа после выписки 4 группа у дочки - а я 1 группы - 3 месяца ждали экспертизы, может кому и смешно, мне сейчас тоже смешно. Но тогда было не до смеха.

неужели правба нынчн на узи даже лицо ребенка видно хорошо и что он прям на родитнля похож? я рожала 9 лет назад, не было еще такого чуда)))

Младшему в 12 на флотской пол определили,а старший в 18 попкой отвернулся и не смогли, только в 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы