Устроиться чтобы получить декретные

Добрые люди, подскажите куда может быть можно обратится, что бы устроится и получить декртетные. Два года ни где не работала официально.

куда возьмут туда и идите, если работодатель не увидит живот

Аноним автор темы: Два года ни где не работала официально

если Вас примут будет минималка
без разницы куда, хоть уборщицей

@ноним: примут будет минималка

автор хочет декретные (читай - б/л по БИР)
их нигде кроме работы не выплачивают

вроде полгода надо минимум надо отработать.успеваете?

Lana,
Так все я прочитала и знаю что будет минималка.. Но хотя бы что то.. 30 ты и то вперёд.

аноним,
Не-а... Не успеваю (((

Кто вы по профессии?
ищите вакансии по профилю, звоните, проходите собеседование.

Аноним автор темы: Не успеваю

Так вам и надо. Деньги хотим, налоги платить не хотм.

аноним: вроде полгода надо минимум надо отработать

нет
но за время БиР идет начисление дней отпуска (которые оплачивать работодателю)

Армавир,
Так не возьмут.... Я думала фиктивно как нибудь)))

На почту идите

Аноним автор темы: Так все я прочитала и знаю что будет минималка.. Но хотя бы что то.. 30 ты и то вперёд.

Дак я то это поняла, я ответила другим анонимам.
Вам я уже сказала: если живота нет -устраиваться в любое место где официальная минималка хотя бы 10 тысяч, куда возьмут туда и идти.
Я раньше работала в крупной фирме Екб, все белое, дак у нас таких девчонок было море - устроятся, через 3 месяца смотрим - живот и уж скоро в декрет) Только так обманывали))) Но они эти 7 мес пахали будь здоров

Аноним автор темы: Я думала фиктивно как нибудь)))

а смысл? налоги за Вас работодатель плати, пособия начисляй, а Вы ему еще и пользы не принесете?

Аноним автор темы: ак не возьмут.... Я думала фиктивно как нибудь)))

почему не возьмут?
фиктивно - даже не надейтесь.
Сейчас любой работник - это отчисления в ПФР, Мед, ФСС , НДФЛ - это 48% от минималки, а минималка около 8000.
Кто за вас будет ежемесячно по 4000 рублей платить? И бухгалтеру платить за отчеты по вам?
РАДИ ЧЕГО?

Аноним автор темы: Так не возьмут.... Я думала фиктивно как нибудь)))

фиктивно - это как? вы работодателю из своего кармана будете компенсировать затраты на вас? в чём тогда ваша выгода?

Армавир,
StiX,
Вот эти нюансы я не знала... Теперь все ясно)))
Спасибо всем за ответы

Татьяна Вакалюк: налоги за Вас работодатель плати, пособия начисляй, а Вы ему еще и пользы не принесете?

так в том и соль: работать не официально, трудоустраиваться фиктивно, а денежки получать настоящие

Аноним ,
Вы же какие-то деньги в соцзащите все-равно получите, насколько я знаю, пособие по уходу по минималке и единовременное по рождению.

Я поражаюсь таким как автор. Вы реально думаете , чтр все вокруг глупые, а вы беременная и такая умная. Девочки что вам мешает работать официально с белой зарплатой раз хотите декретные получать? А потом темы глупые кормить не чем , одевать не чего, родственики не помогают

Аноним, , Vikulizm,

Только по одной теме и такие выводы... Вы же не знаете всех нюансов, работаю как бы официально но по гпд по которому выплаты больничных не предусмотрено и естественно декретные в том числе... Все нюансы гпд узнала уже после того как устроилась...

Аноним автор темы: как бы официально

ой, автор, все выводы правильные про вас. ССЗБ

Аноним автор темы: официально но по гпд по которому выплаты

соцналоги тоже с вас идут в урезанном виде, ну не повезло вам, наперед будете знать

Аноним автор темы: Все нюансы гпд узнала уже после того как устроилась...

и ессно, они Вас на трудовой договор брать не хотят, а Вы хотите, чтобы это сделал кто-то другой...
Но тут такой вот еще момент, автор. Однако, по ГПД Вы и в 30 недель не обязаны прекращать работать. И сидеть 70 дней после родов не обязаны. Так что если работа позволяет, может ее вообще не прерывать. Да, пособия нет, но зарплата (доход по ГПД) может быть совершенно непрерывным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы