Ссоры и обман мужа. Стоит ли терпеть?

дубль2 , вам в телефон доверия нужно было писать и абзацы расставить, читать тяжело

Аноним автор темы: Родители, родственники за границей, он разрешение на выезд не дает, говорит: сама езжай, а детей я не отдам!

что за заграница? Может и не нужно никакого его разрешения...

Аноним автор темы: Только проблема в том, что у меня и сына разные фамилии, вот надо и узнать как быть чтоб на границе проблем не было.

у меня с сыновьями тоже разные фамилии, всегда без проблем, св-во о рождении и паспорт матери и все ок

Аноним автор темы: , или наркоман, играет, то это исключено. да ну.я в свое время так же думала.
Аноним автор темы: Ну почему же со мной не поделиться этим?! оно ему надо
Аноним автор темы: Мы же семья. И я все понимаю и поддержу, но мне кажется, что он уже не изменится. И к родителям ехать так стыдно жить с двумя детьми. За что мне так?!!!!! сколько Вам лет, автор..

Аноним,
Я написала, что не всегда так было!!! 6 лет с финансами проблем не было, мы часто за границу ездили отдыхать и могли себе позволить почти все. Но последние 8 месяцев вот такая ситуация сложилась... А не работала я, потому что за ребенком маленьким смотрела, он пошел в сад и часто болел, а оставить не на кого было. И попрошу не обзывать меня таким словом. Я работала всю жизнь до первой беременности и у родителей никогда денег не просила, а наоборот им помогала!

Аноним автор темы: Или такая судьба у меня, терпеть и страдать и жить постоянно во лжи?

разводитесь. на папины деньги поезжайте через казахстан или белоруссию в свои заграницы воссоединяться с семьей.

Аноним автор темы: не просила, а наоборот им помогала!

Свежо предание, а верится с трудом!
Автор, вы с мужем друг друга стоите, не уходите от него, родите третьего, вдруг одумается!

Аноним автор темы: платить аренду квартиры надо

зачем, вот зачем вам приспичило второго ребенка заделать ? это ж как и чем люди мыслять в таких рассказах только детей жалко

Аноним автор темы: И попрошу не обзывать меня таким словом.

врушкой то хоть можно называть?или тоже оскорбит тонкую душевную организацию?
это ж надо.....отца родного обмануть,ради мужика,который деньги из дома таскает....
мир сошел с ума

Аноним автор темы: платить аренду квартиры надо.

Аноним автор темы: но я так и ничего не покупала, так как то за учебу за заочке ему платили (35лет мужу), то за квартиру..

и при этом

Аноним автор темы: 6 лет с финансами проблем не было, мы часто за границу ездили отдыхать и могли себе позволить почти все.

ну раз так можно было квартиру купить хотя бы свою.
автор, прекратите уже стонать и оправдываться сама перед собой и перед всеми.
не было у вас никогда никакого достатка, сейчас только к родителям уезжать, и в ноги им падать

Аноним автор темы: Или такая судьба у меня, терпеть и страдать и жить постоянно во лжи?!

Аноним автор темы: беру у папы 4 тыс.долларов, якобы на первый взнос на квартиру нам не хватает чтоб в ипотеку взять. До этого мои родители всегда пересылали деньги на подарки сыну, но я так и ничего не покупала, так как то за учебу за заочке ему платили (35лет мужу), то за квартиру..

Автор, вы в своем глазу бревна не видите? Сетуете на ложь близкого человека, на пропажу денег. И при этом со своим близким человеком, со своим отцом поступаете ровно так же, лжете ему, и тратите его деньги на другие совершенно цели.
Поэтому эти вопрошания "за что мне это?!" можете отзеркалить.

Аноним ,
Если сами поехать не можете, расскажите все родителям. Может они приедут, помогут.

Аноним автор темы: 6 лет с финансами проблем не было

и поэтому вы так и не приобрели собственного жилья?

У вас сейчас нет денег на халат в больницу, а из больницы Вы решили сразу махнуть за границу самолетом да с двумя детьми.
Считаете, деньги на загран и билеты сами материализуются у Вас в кармане, пока рожаете?

Вам бы рассказать все своим родителям, просить прощения у них и помощи! Нужно срочно уезжать от мужа любыми способами, пока на улице с двумя детьми не остались без средств к существованию. Я это серьезно, скоро вас попросят из съемной квартиры за долги. Или муж вас в карты кому-нибудь проиграет, будете долги мужа отрабатывать.

Аноним автор темы: Сейчас уже буду откладывать деньги

Аноним автор темы: мне рожать на днях.

самое время начать, ага

Аноним автор темы: (если он будет приносить).

а если не будет?

Аноним автор темы: Я работала всю жизнь до первой беременности

мммм, года полтора?
не Анапчаночка ли это из бана развлекается, а?

Аноним: будете долги мужа отрабатывать.

только что родившая жена - сомнительное удовольствие

Аноним , 6 лет с финансами проблем не было, мы часто за границу ездили отдыхать и могли себе позволить почти все

Да-да, в том числе арендовать квартиру

kanistra: только что родившая жена - сомнительное удовольствие

Да извращенцев всяких полно

Не бывает таких куриц, разводка.

Аноним автор темы: . А то, что у него кто-то есть, или наркоман, играет, то это исключено.

Никогда родственники наркоманов не признаются в том, что в семье живут нарики

Аноним автор темы: и у родителей никогда денег не просила, а наоборот им помогала!

Автор, сами себе противоречите, только писали, что деньги, которые дед отправлял внуку на подарок, тратили на заочку мужу

Бедные ваши дети, если для вас штаны важнее малышей.

Весь коллапс приключился за 8 месяцев.
Не верю! Во всей ситуации достойно себя повел только отец,помогает дочери,а доча,вот так.
Играет,наркоман,не вижу больше повода.
Ходули в хватули и детей и папе в ноги.

Игрок или наркоман ваш муж. Звоните папе,пусть спасает

Аноним автор темы: А не работала я, потому что за ребенком маленьким смотрела, он пошел в сад и часто болел, а оставить не на кого было.

Поэтому вы решили 2-го ребенка родить?
Звоните родителям. Рассказывайте все как есть. Может мама ваша сможет приехать после родов. Пока она с детьми, делайте документы и к родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы