Ссоры и обман мужа. Стоит ли терпеть?

Всем привет! Даже не знаю с чего начать свою грустную историю.., напишу вкратце. У меня семья. сыну скоро 5 лет и я беременная на 38 неделе. Почти год планировали с мужем второго ребенка, лечились, вели здоровый образ жизни и тут вуаля и я беременна. Счастью не было предела. Но длилось это всего месяц, потом начались ссоры на финансовой почве, так как с работы уволился, а платить аренду квартиры надо. Начали пропадать деньги, он забрал все мое золото и сдал в ломбард без моего ведома. Спустя месяц нашел работу, но денег я так и не видела. Даже на лекарства и анализы не было, я не говорю про хорошее питание. Оказывается он набрал более 7 микрозаймов (рассказал уже на 6 мес.бер.). Какая у меня была истерика, мне было обидно, что он со мной не посоветовался, не рассказал о своих проблемах. Говорит: я мужик, я сам все решу, на еду тебе хватит. Хотя до этого он советовался по любой мелочи со мной. И тут мне стало его жаль, думаю, семья все-таки у нас, скоро второй ребенок появится, зачем платить такие бешенные проценты каждый день. Я беру у папы 4 тыс.долларов, якобы на первый взнос на квартиру нам не хватает чтоб в ипотеку взять. До этого мои родители всегда пересылали деньги на подарки сыну, но я так и ничего не покупала, так как то за учебу за заочке ему платили (35лет мужу), то за квартиру.. В итоге ему отдала эти деньги и он сказал, что все погасил и долгов уже нет. Клался, что такого больше не повторится и он все до копейки будет приносить в дом. Но тут две неделе назад опять начали пропадать деньги с общей кассы, а у нас ни памперсов, ни коляски..., а мне рожать на днях. Я спрашиваю: куда делись деньги, мне надо хотя бы пеленки в роддом купить, халат, рубашку, ничего же нет?! А он: какая тебе разница, я заработаю, положу обратно, время есть до родов еще неделя и все твоему папе отдам. У меня вчера просто была истерика, я швыряла все в квартире, просто не могла себя держать в руках, и даже ударила его по лицу, за что он меня силой толкнул на кровать (рука до сих пор болит). Вот что мне делать в такой ситуации? Родители, родственники за границей, он разрешение на выезд не дает, говорит: сама езжай, а детей я не отдам! И в городе, да и в самой России никого нет с друзей, чтобы пойти хотя бы поплакаться. Или такая судьба у меня, терпеть и страдать и жить постоянно во лжи?! Просьба; не критиковать, мол беременная, гормоны..., а войти в мою ситуацию и дать совет

ну ни че себе ,ух ,ну врать он не перестанет это факт ,будите всегда его в чем то подозревать ,разделить бюджет ,не решать его проблемы.Успокоиться и спокойно родить .

Мдя. Не ходите деуки в замуж)

Чет мне с трудом верится что вот так и сразу поменялся.Либо проигрался где-то(карты,автоматы),может подсел на что то(наркртики,трава и т.д),может баба.
А по теме бежать роняя тапки

Аноним ,
а до беременности он прям няшкой был? все в дом все в дом?...не бывает так...че то не договариваете

Папе расскажите все как есть.

Езжайте вы к своим родителям, хотя бы до родов, а лучше и после них, там поживете, посмотрите, что вам нужно. С мужем договаривайтесь на временный переезд по любовно, сошлись на эмоциональную разгрузки и подготовку к родам.

Может, в наркотики вляпался.
Автор, очень ступили, что вкладывали деньги в него. Прекратите это делать. Уходите от него. Тут уже ничего не изменишь. И папе все расскажите.

Играть начал. Олень.
ЛяляФаФа,
Да спокойно. Игроки именно так. Было все нормально, потом бац - и долгов на 15 лямов.

ЛяляФаФа,
Ну я по крайней мере не замечала за ним ничего такого. Гармония и финансы всегда присутствовали в нашем доме. И он отчитывался за каждый рубль. А сейчас отвечает: Не твое дело, я зарабатываю деньги! И ниче не скрываю, написала все как есть

Аноним ,
Попытайтесь взять себя в руки и поговорить спокойно. Может из за вашей бурной реакции он правду вам и не говорит. (Хотя я бы тоже истерила наверное). Вам нужно узнать реальное положение вещей и прийти к выводу, что дальше делать.
Куда деньги деваются то? Это раз. Во вторых _ берите кассу в свои руки. Откладывайте хоть по мизеру деньги для себя и детей.

Ноги в руки и с ребенком к родителям.

Аноним,
Только на самолете могу к родителям, а сейчас срок 38 недель, уже поздно. Разве после родом скажу, что временно. Сейчас вроде как не надо разрешение от отца чтоб за границу полететь. Только проблема в том, что у меня и сына разные фамилии, вот надо и узнать как быть чтоб на границе проблем не было. И еще загран младенцу сделать надо, это тоже время. А я не знаю.., сил нет уже

Хмурая Бровь,
Я давно не ношу розовые очки! Я же написала, что до этого случая все было хорошо. А родите деньги начали давать на подарки и квартиру когда я забеременела

Аноним автор темы: А родите деньги начали давать на подарки и квартиру когда я забеременела

ну так вам деньги давали ваши родители на квартиру для вас - я не поняла почему деньги не на вашем личном счете в банке?

Вы почему не работали? где ваши декретные?
Вы с мужем два инфантила, на деньги родителей живете, еще и детей рожаете.
Хватит истерить! Рожаете ребенка и ноги в руки от такого муженька по дальше. Сам разберется, раз мужика из себя корчит. Вы к родителям. Папе все рассказать как есть, он поймет, судьба такая у родителей... любить своих детей. Живите на условиях, которые они поставят, это важный факт!
В декрете сидите не только за пеленками, но и учитесь, хоть чему, не важно. Потом детей в садик и на работу. Будет вам счастье!

Аноним,
Я с ним пыталась спокойно поговорить, а он мне ничего не рассказывает, только говорит, что скоро все решится. И так всю беременность. Сейчас уже буду откладывать деньги (если он будет приносить). А то, что у него кто-то есть, или наркоман, играет, то это исключено. Единственная версия у меня, что пол года назад одолжил деньги двоюродному брату, а тот скрылся (это я в смс читала). Видимо и накопились долги. Ну почему же со мной не поделиться этим?! Мы же семья. И я все понимаю и поддержу, но мне кажется, что он уже не изменится. И к родителям ехать так стыдно жить с двумя детьми. За что мне так?!!!!!

Аноним ,
Разрешение не во все страны нужно. Где родители? С разными фамилиями проблем нет, у вас свидетельство о браке. Загранпаспорт младенцу сделать недели 3

Аноним автор темы: так как то за учебу за заочке ему платили (35лет мужу) и после этого Вы пишите что все сегда было хорошо?мужик в 35 лет даже своб учебу не в состоянии оплатить?!
Аноним автор темы: пропадать деньги с общей кассы они у вас где лежат то?на карту положили или вообще на счет отдельный.вы реально как маленькая.
Аноним автор темы: А он: какая тебе разница, я заработаю, положу обратно, время есть до родов еще неделя и все твоему папе отдам

ну пусть Ваш папа даст ему звиздюлей

Аноним автор темы: Или такая судьба у меня, терпеть и страдать и жить постоянно во лжи?! деньги ему не давайте и не кормите.

Скорее всего, играет. Дальше только хуже будет. Зачем ему деньги в руки дали? Надо было вместе идти и гасить долги. А ещё лучше, идти и коляску покупать с памперсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы