Ведение беременности платно. Где?

Мне особенно нравятся отзывы про МЦ и платный роддом, что там не рождаются с патологиями, роды проходят без осложнений, а то что изначально они так отсеивают беременных, что рожать чуть ли не космонавты к ним идут, что и обуславливает им идеальную статистику

Можно вести беременность в Здоровье 365 на Кузнечной...врач Анна Ивановна Окульская, несколько лет она проработала в паталогии беременных в 7ке...платишь по факту проведённых манипуляций...

Лучше запишитесь на фитнес для беременных, на курсы сходите, в бассейн, на арт терапию какую-нибудь, на мастер классы по различному рукоделию, посещайте как можно больше красивых и культурных мест , мероприятий - то, что вам будет интересно и дарить много положительный эмоций. Это принесет большую пользу вашему ребенку и вам в том числе.

Аноним: Лучше запишитесь на фитнес для беременных, на курсы сходите, в бассейн, на арт терапию какую-нибудь, на мастер классы по различному рукоделию, посещайте как можно больше красивых и культурных мест ,

это от выкидыша спасет? от патологий? хороший врач? не, зачем? лучше на выставку

Анонимка,
Ну вот уж к Бунеевой точно бы не пошла беременность наблюдать! На каждом приеме она конечно целует в опу, сюсюкает с тобой, но сказать, что она прям очень грамотный специалист, особенно в области эндокринологии...Ощущение, что вы просто назвали подряд все фамилии врачей к которым когда-либо обращались. Тоже умиляет

Кукуся,
Если у вас реальная угроза выкидыша, то вас платные мц не возьмут просто, а если взяли, то значит не все так страшно. Зато потом эту "заслугу" они себе приписывать будут как спасение всего человечества от чумы

Аноним: Если у вас реальная угроза выкидыша, то вас платные мц не возьмут просто, а если взяли, то значит не все так страшно.

возьмут.
мне прошлую в платном сохранили. моя в жк долго возмущалась ,что мне дюфастон зачем-то выписали. ну что - вторую не выносила без него.
сердцебиение слушала - ну, вроде, есть. это нормальный коммент? ладно хоть я адекватная, но как такое вообще говорить можно?
я своего врача нашла долгим путем. у него и останусь. по крайней мере пока не пойму, что все хорошо.

Аноним ,
Таких очередей уже нет, вы же давно рожали)) сейчас ко времени ваш врач вас сам записывает, приходите ко времени и если есть очередь то вас вызовут первой, беременные вне очереди. Анализы можно и платно, УЗИ тоже, только первый скригинг делала в жк, остальные и так платно,если что то не так дают направления в спец консультации, меня во второй беременности отправили на флотскую два скригинга у них прошла. А так платить за замер давления, объемов, смысл платить. В любом случае если проблемная беременность без внимания не оставят))

Я так понимаю, что беременность не проблемная у автора, тогда нет смысла ездить за 100 км к конкретному врачу. Если проблема есть, то уже исходя из нее и искать врача. У каждого есть область в акушерстве, в которой он лучше разбирается, чем в других. Если невынашивание, то к одному врачу, если с ревматизмом беременная, то к другому и тут уж действительно не важно в платном мц врач или нет. А тут все стандартно, чего хотим-то? Чтоб не было очередей и комфорт? Тогда в любой центр ближайший к дому.

Аноним ,Вот к ней точно не пойду.
Почему? Что с ней не так?

Аноним ,
Зд 365 на союзной , не советую , обычно все зато за деньги

Аноним: Про грубый осмотр вообще молчу ..

это факт. я сегодня к ковальчуку на узи ходила. первый раз в жизни мне по-человечьи яичники посмотрели. как вспомню жк, так вздрогну

Мама погодок)),
Ну вот я сейчас на Валека хожу, чаще всего час-полтора в очереди и не по времени а "кто последний". Сначала хотела платно пойти в 365 но меня оттуда направили на Валека. Анализы чаще всего сдаю где удобно, но иногда приходится и там в очередях на анализы постоять.

10 лет назад наблюдалась платно в ОММ, стоимость тысяч 50 тогда была. По итогу, в очередях у Даньковой сидела, как и все. У ребенка серьезная патология, на Флотскую ходила и ходила. Платное ведение беременности не спасло. Поэтому, если честно, так и не поняла, за что платила.
Сейчас бы платно делала УЗИ и те анализы, которые не входят в бесплатный перечень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы