Ведение беременности платно. Где?

Подскажите,куда податься)) давно не была беременной

Да куча всяких МЦ...Гармония например, выбирайте где вам территориально удобнее ну и отзывы о врачах почитайте.

Я тоже в прошлом году выбирала, тоже давно беременной не была (последний раз более 10 лет назад) .Сходила в цсм.
В итоге пошла на а.валека.
Но это если у вас беспроблемная беременность.

Аноним ,
Они меня на роды не взяли.
А так, была на экскурсии, все очень понравилось.
Врачи , палаты, атмосфера.

Аноним автор темы: о Парацельсе может отзывы дать?

Там Люстик ведет беременных, хорошие отзывы о ней. Я только рожала в Парацельсе - все супер, очень понравилось.

Я бы если и пошла платно, то тол ко в ЦСМ, я их давнишний пользователь. Но считаю платное ведение беременности ненужным каким-то мероприятием. Ходите платно на цзи к хорошим спецам, скрининги щас везде делают, и в ЖК в том числе, но можно и платно. А так за что платить? За разговоры и измерения давления и веса?

Аноним автор темы: с утра с банками мочи,убивает просто.

мочу сдавайте в ближайшей к дому лаб. я в парацельс носила свою мочу и с результатом в свою жк. 200 р у них анализ стоил. уж всяко не сто тыров платить)) но у меня причина была более веская - таскать за собой годоваса до жк то еще мероприятие

Обе беременности стояла на учёте в Гармонии. Все супер, кроме одного! Дорогое удовольствие получается.

первый триместр хочу в женской клинике наблюдаться. потом по ситуации - скорее в жк пойду, если проблем не будет. не потяну всю беременность. вернее - есть более важные траты.

Znayka: За разговоры и измерения давления и веса?

для меня: близость к дому, возможность сдавать анализы до 11, телефон гинеколога, узи у того врача, к которому и без того собиралась платно ходить. узкие спецы по удобному для меня времени.
отсутствие очередей к гинекологу и возможность записаться на удобное время, чтобы не уходить с работы

Аноним: Парацельсе может отзывы дать?

Там Люстик ведет беременных, хорошие отзывы о ней.

У меня невестка у неё сейчас на учёте. Вроде как довольна. Были небольшие проблемы по здоровью. Все сохранили и каждый приём на позитиве)))

Насчёт

Аноним автор темы: меня в принципе это хождение по врачам и сидение у кабинетов по 3 часа и с утра с банками мочи,убивает просто. Хочется сделать этот процесс не таким бесячим и изматывающим.

Оба раза в своей ЖК была. Ничего абсолютно не напрягало, особенно моча))) после выхода в декрет вообще не напрягало - утром встала, баночку наполнила и мужу сдала, он в ЖК завез по пути на работу, а я дальше спать

Гармония. Ильенкова, Кабак.
Кроме всех удобств сервиса, есть ведь еще и профессионализм врачей. Вот ну не сидит в ЖК вторая Ильенкова 100%. Врач, который кроме оргомной практики еще и постоянно учится, очень много читает.
Если вы молоды, здоровы и абсолютно уверены в себе, может и ЖК ок. Я вот абсолютно не пожалела затраченных ни времени, ни уж тем более денег, поводов для беспокойства беременность подкидывала почти каждый месяц...

Свою беременность веду в УГМК у Цыганенко. Лишнего не назначает, но достаточно внимательна. Мне нравится. Рожать хочу в Парацельсе, если возьмут.

Кукуся,
Если близость к дому, тогда список значительно сужается)) автор же спрашивает, где и что)))
Я наблюдалась оба раза на А.Валека, приём по времени, анализы так же утром до 10, как и везде. УЗИ делала и там и платно, где сама хотела

В ЦСМ ведусь, все устраивает пока.

Подружка наблюдалась у Люстик в Парацельсе ей понравилось, хотя накладки по времени были. Я хотела в Гармонии наблюдаться, но они меня не взяли, из-за проблем, хотя они минимальные, и обе беременности без сохранения были, рожала в Парацельсе, они взяли. А про мочу, наблюдалась на Антона Валека, ее сейчас приносить надо за полчаса до приема, хоть вечером, и время приема соблюдается, но смотрят сквозь пальцы

Хотела я платно вестись, но...
Больше деньги потратить некуда? :)
Прекрасный врач у меня в обычной районной жк. Максимум я пробыла там как-то в очереди минут 40 ито потому, что явилась за полчаса до назначенного времени.
Анализы спокойно утром до 8-8.10 всегда успевала сдать и к 9 как обычно прикатить на работу.
Пару раз, а может и всего раз, приём был в рабочее время, а так всё время утром она меня принимала. Красота!
Платно сделать узи или что-то ещё всегда успеете.

Сейчас практически во всех ЖК прием беременных по записи на определенное время, никаких огромных очередей нет. Мочу может и муж отнести, ну возможно на кровь может быть очередь, да и то небольшая, чаще всего они пишут в какой день приходить сдавать, чтоб количество людей регулировать. Ну можно и сдать в любом мц эту кровь, если прям вообще неохота сидеть. Во всех мц негласное правило-беременных с отягощенным анамнезом не брать. Если вас взяли , то скорее всего у вас не так все страшно. Разве что за сервисом ходить, чтоб тебе улыбались, в попку дули. Но многие врачи в ЖК очень по доброму к беременным относятся. Поэтому, правда, не совсем понимаю за что платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы