Как "выкручиваетесь" с большим животом?)

На ощупь

Я вот, например, "неподготовленная" в роддом приехала. Ничо, 3 секунды позора с медсестрой и потопала в родовую.

Кремом- депилятором наощупь. Брить не люблю, потом руки из штанов вытащить не могу, чешусь. А из ванны , когда вставать уже совсем тяжело было, поднималась из коленнно- локтевого положения. Но у меня и живот с двойняхами был 115 см.

парниковая мама: Ха! Вы со всем славным Екатеринбургом

аноним: Не только Екатеринбургом

Астрахань на проводе)))
Брила наощупь. Муж предлагал свои услуги, но боялся очень, поэтому сама справилась) мама плохо представляю в этой ситуации)))

Если с мужем не вариант, идите к девочкам, ктороые шугаринг делают, со своей бритвой. И всё. Не думаю, что кто-то от легких денег откажется)

С первым брила сама-зеркало и наощупь. Мужа постеснялась просить. Со вторым-воск, но я начала года за полтора до бер-ти.

Живот был колоссальный (ребенок 4кг родился) вот вообще трудностей не помню. встаю перед зеркалом в ванной, гель жилетт наношу и вперед. Впереди все видно. Снизу наощупь.

с первой сама, втораяБ -не видела даже ног своих ( ребенок на 4500) брил муж( не удобно с зеркалом было) а сейчас муж уже со знанием дела говорит давай станок ( живот опять огромный).

парниковая мама: , маму попросите

нее, лучше муж уж тогда. Я на ощупь брила.

Когда подруга беременная была, то она папу своего просила спинку ей потереть. Может и к роддому папа ее готовил, надо спросить. Дочь же, чего он там не видел

Сама с зеркалом и пеной. Из-за живота видно ничего не было ))) И на ощупь ) Муж помощь предлагал, но что-то постеснялась. В роддоме никто замечание на качество не делал )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы