Как "выкручиваетесь" с большим животом?)

Девочки, смешно, но из-за живота (8 месяц) ниче не вижу там, волосы обычно всегда сбривала эл.бритвой, а сейчас в ступоре, че делать то)) Как выходите из положения? Шугаринги и воск не предлагать, я эти процедуры плохо переношу и без живота, да и потом с вросшими маяться не хочется.
К роддому же полюбому надо все убирать аккуратно как-то..
А с этим животом огромным уже даже ноги побрить проблематично становится

Муж есть?
Если нет, то маму попросите.

Сама одноразовой на ощупь брила, в роддоме не жаловались)
Кто-то мужа просит

руками щупала + зеркало)

НогаПтички: мужа просит

чет плохо себе представляю процесс)) не вариант наверное в нашем случае))

парниковая мама: маму попросите

тоже..
Для меня в принципе такие процессы достаточно интимные, чтоб кого-то привлекать

Зеркало, ваше спасение

Наощупь брила

Аноним: зеркало)

Анонимный автор темы: чет плохо себе представляю процесс)) не вариант наверное в нашем случае))

Так ну а какие варианты? Если сама не можете, то кто-то тогда... мастер (но там шугаринг, воск, да), муж, мама, подруга))) или в роддоме побреют. Но там мало кто церемонится
Я думала мужа просить, он был согласен, но сама криво, но справилась быстренько. Ещё и со схватками

да, кстати! Зеркало вроде использовала. Не помню уже че-то

Я мужа просила. Сексом-то ведь с ним занимаетесь. Чего там интимного осталось, чего он не видел.
Мне он и ногти на ногах стриг, и сапоги застёгивал, и бельё после стирки развешивал.

Я, когда воды отошли, набрилась основательно (как мне казалось), собиралась рожать естественным путем.... Когда на ЭКС привезли, медики долго ржали и добривали. Осталась аккуратная полоска шерсти под пузом, именно там где надо резать...

Обе беременности муж брил, сама один раз попробовала с зеркалом, коряво получилось

я перед зеркалом всё делала или на ощупь. Но я не бреюсь, кремом удаляю растительность, и то не всю, полоску оставляю посередине. В РД тоже оба раза приходила с полоской, ни кто не заставлял брить, хотя и зашивали. Со мной рожали дамы с густыми зарослями, но их их не брили и даже слова не сказали.

Анонимный автор темы: Для меня в принципе такие процессы достаточно интимные

Ха! Вы со всем славным Екатеринбургом как письку свою брить интим обсуждаете

Самостоятельно с зеркалом, никаких мам и мужей... вы, конечно для супруга уже не феечка, но ногти стричь, ноги брить это нужно быть стрессоустойчивее, чем вместе рожать

Анонимный автор темы: чет плохо себе представляю процесс

Нормальный процесс. Мне муж брил в свое время

муж оба раза брил

небольшое зеркало использовала. Садилась на диван, зажимала ногами зеркало и брилась

парниковая мама: Вы со всем славным Екатеринбургом как письку свою брить интим обсуждаете

Не только Екатеринбургом

анонимно: Самостоятельно с зеркалом, никаких мам и мужей... вы, конечно для супруга уже не феечка, но ногти стричь, ноги брить это нужно быть стрессоустойчивее, чем вместе рожать

Ну да, муж то не в курсе, что у жены ногти и волосы растут, как увидит сразу импотенция пожизненная и вообще вся психика нарушится, а если ещё и пукнуть при нем, то все, развод и девичья фамилия

Аноним: да, муж то не в курсе, что у жены ногти и волосы растут, как увидит сразу импотенция

Ну вы можете и в туалет при нем сходить, раз все знает, но я автору советую интимные вещи активно не афишировать

анонимно,
А секс когда? Как с этим? Или брить - это самое стремное? Хуже только роды вместе?

С зеркалом брилась, но чаще кремом удаляла. Мужа один раз просила, так он час наверное брил и боялся сильно, самой быстрее.
А так-то муж после первых родов после эпизиотомии обрабатывал, любовь не завяла: как-то уже 9 лет прошло, третьего рожаем )) Но вот на роды со мной пойти не готов, но мне и самой как-то без него спокойнее, я с ним расклеюсь только

На ощупь станком брила. Некоторым с зеркалом удобнее.

Думала пойду рожать сделаю себе маникюр, педикюр, такая красивая буду. В итоге, началась переэклампсия, ни побриться ни навести красоту не успела))))) подбрить бикини не могла. Но на кс никто не сказал что я волосатая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы