реально по сердцебиению определить пол?или это выдумки

Что только не придумают))))

У меня свекровь училась на акушера- гинеколога и говорит, что раньше по сердцебиению определяли пол ребенка, но мое мнение пытались определять пол потому что вероятность 50/50, да и что еще оставалось делать без узи только искать способы как бы узнать пол ребенка до рождения. А зачем страдать этим бредом в наше время непонятно, мне в 12 недель по узи уже пол сказали, да даже если и в 20 недель скажут, узи все равно надежнее все бабкиных методов. Кстати, свекровь у меня по сердцебиению определяла пол, но она знала кого мы ждем по узи поэтому не считаю этот эксперимент достоверным.

165 ударов -родилась девочка.

Мaня: Она всем определяла правильно

это называется грамотный пиар. Не всем она определяла правильно, просто те, кому угадала несли это в массы

Мaня: Нет это называется громадный опыт.

ну так я вам говорю, что она угадывала 50 на 50 Я знаю о ком вы. там все сильно преувеличено. Ошибалась она с такой же регулярностью как и угадывала. Маме моей она мальчика обещала, работала она там еще с 80-Х, а то и раньше

Мaня: Ну значит в 90е она уже наработала опыт,

ну в 90-е в омм уже было узи

аноним ,
У двоих детей было примерно одинаково, 161 и 164, девочки. Разница 5 лет. У многих было 145 уд. С первой бер. ( девочки из очереди на узи 12 нед.) ,были мальчики. Но я статистики не знаю. у меня совпало. А узистка на первом скрининге сказала, что спортсмен у меня)

Finansistka: мне сказали по сердцебиению парень). Родилась девочка. ХРЕНЬ полная.

+++
Также было с первым ребенком.

Мaня,
Ну бабулька тоже не верх вежливости и уважения. Тем не менее невежлива оказалась я, раз усомнилась.Классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы