Платные роды в 14 роддоме

luseksorokin,
Это как пойдет. У меня кровопотеря большая была, гемоглобин упал. А некоторые и в поле рожают, чего на них ровняться.

Аноним: Одноместная 23 000

да уж цены.... 5* отель блин))))

Аноним: двухместная 11 500

что-то этот прикол не поняла. Я в 2011 лежала в двухместной бесплатно...

Я бы заплатила только за палату. Комфортнее одной. Я лежала в одноместной

Аноним,
Меня заверили что за 11 никого не подселят, для платных "отдельный блок",
Где иностранных рожениц нет, соответственно заразы меньше

Аноним: Где иностранных рожениц нет, соответственно заразы меньше

Иностранных и в бесплатных нет, тк они в основном необследованные и в отдельных боксах

рожала 2 раза .у одной и той же акушерки-изумительная женщина!палаты на 3 с минусом *питание тоже на 3 **а вот персонал отличный!!!

Девочки, а кто подскажет телефон 14 РД, по которому можно позвонить и узнать про сервисные услуги данного РД? И можно ли выбрать к примеру: акушерку+сервисную палату или врача+палату, и за эпидуралку надо отдельно доплачивать или ее сразу можно включить в стоимость контракта?

Страховой агент Нина Николаевна, сидит на 1 этаже, где приемное отделение.

1. Но по телефону сложно.
    Пн,ср,пт с 10 до 16.
    Вт,чт с 12 до 16.
    Врача+палату выбрать можно.
    Эпидуралка входит в стоимость контракта по категории - вам гарантируют самого опытного врача в смене. Самую опытную акушерку. Плюс эпидуралка по показаниям с учётом пожеланий....там обширная программа. Лучше съездить и прочитать все самой.

Девочки, а у кого было ПКС, чем отличаются контрактные роды от бесплатных?

Неделю назад вышла из 14рд со вторым...
Первого рожала там же в 13 году. Все бесплатно. Были ЕР отношение на родах было хорошее, в истериках не билась как соседка, слушалась и врачи нормально со мной себя вели. Не нянчились,все по делу. В соседней родовой дама трёхэтажный матом всех крыла,соответственно и отношение такое же было. В после родовую палату попала очень не удачно...не думала,что расстояние от палаты до туалета будет иметь значение...но как оказалось -ключевое когда после эпизео еле ноги переставляешь, с гемоглобином 80 в предобморочном состоянии. Туалет был на одном конце коридора с душем, палата на другом. Были 5 дней.
Второй раз, должна была в ОПЦ рожать по показаниям, но так сложились обстоятельства-скорая повезла в 14 тк ближайший к дому. Сделали экс. И как писали выше мне тоже предложили платную палату. На что вспоминая предыдущий опыт я с радостью согласилась. Палата на двоих человек, условия 14рд ))) основной кретерий-душ с туалетом под боком. И родственники могли приходить. Стоимость 11500 за все дни прибывания. Без разницы 3 или 5. Нас выписали на 5 сутки.
Итог: за сами роды и кс нет смысла платить, тк врачи все хорошие и делают свою работу отлично.
Палата уже на ваше усмотрение.

Аноним,
Спасибо за отзыв)
Вы одна в итоге в палате лежали или с соседкой?

Аноним: Неделю назад вышла из 14рд со вторым...

Тоже неделю назад выписались из 14 рд. Палата на двоих, взяла её только из за ЭКС, так бы и в бесплатной полежала.

000: одна в итоге в палате лежали или с соседко

Я с соседкой была, нас с реанимации в один день перевели и вместе выписали.

Аноним: Неделю назад вышла из 14рд со вторым...

Марина это ты????

Аноним: основной кретерий-душ с туалетом под боком.

т.е. они в палате прямо?

Аноним: И родственники могли приходить.

ну ладно к тебе родня приходит, хорошо, но ведь и к соседке приходит Зачем это удовольствие за 11500?......

Лесёна: Марина это ты????

а что, неделю назад из 14 рд со вторым только Марины выходили?

А сколько стоит выбор врача? Может посоветуете специалиста на КС?

Автор: Может посоветуете специалиста на КС?

Конечно, Гайнутдинов. И на роды, и на кесарево.

Лесёна: Тоже неделю назад выписались из 14 рд.

Лесёна: Я с соседкой была, нас с реанимации в один день перевели и вместе выписали.

Читаю и думаю,какое совпадение

Лесёна: Марина это ты????

Аноним: т.е. они в палате прямо?

Да

Аноним: ну ладно к тебе родня приходит, хорошо, но ведь и к соседке приходит Зачем это удовольствие за 11500?......

Никак не мешали, лично мне. Наши с соседкой родственники тихонечко приходили, были не долго. Все же понимают,что малышики маленькие.

Аноним: а что, неделю назад из 14 рд со вторым только Марины выходили?

вот такое совпадение

Лесёна,
Мне сегодня фото\видео привезли. Два диска, на одном видео, на втором должны были быть фото, но он пустой оказался
Позвонила, обещали довезти. Так ждали блин. Так что проверь сразу.
Видео трогательное

majusha: Читаю и думаю,какое совпадение

Привеееееет как вы с Кирюшкой? Марк как братика принял?

majusha: Мне сегодня фото\видео привезли

Мне даже не звонили ещё, мы тоже ждём с нетерпением)

majusha: Так что проверь сразу.

Спасибо что предупредила, обязательно проверю)

Варфаламея,
в личку написала))

Рожала первый раз в 14 сама, не успела позвонить человеку с которым договаривалась. Родила. Человек, с которым договаривалась, потом взял меня под свое наблюдение. Палата была общая. Отношение как ко всем. Но деньги с меня взяли. Типа мы же договаривались. За что не понимаю. Но у меня это были первые роды. Я была вообще ошарашена. И находилась как бы не в себе от всего. Я готова была отдать хоть что в тот момент А люди воспользовались ситуацией.
Роддом не понравился, отношение тоже, еда ужасная. На мой взгляд, все ужасно было.
Второй раз рожала в 40 бесплатно, без договоренностей. Было все супер. Как на курорте побывала. До сих пор с восторгом вспоминаю 40 роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы