Платные роды в 14 роддоме

Девочки, вот хотелось бы услышать свежих мнений о платных и бесплатных родах в 14 роддоме. Стоит ли платить за роды, насколько отличается отношение врачей к платникам и бесплатникам. Интересует именно отношение а не условия, т.к.много наслышина о хамстве врачей этого роддома. Срок уже 38 недель стала плохо спать переживаю, я очень близко принимаю слова к сердцу, вот и не хотелось в такой момент услышать чонить ноаое о себе.

И сколько это сейчас стоит удовольствие

Рожала два раза бесплатно в 14 роддоме, все хорошо. Ехала оба раза сама, настраивала себя на то, что все будет отлично. Попадала в пересменку, но после 12 часов схваток, мне все равно было, вторые роды стремительные, 2 часа и готово. Когда лежала уже и ждала носилки, чтобы ехать в палату, подошла медсестра и спросила а не хочу ли я в платную палату, расписала ее удобства, типа телевизор есть и могут родственники приходить, когда я сказала, да я и в бесплатной полежу, резко ответила, лежи, за тобой щас приедут и все)) Три дня быстро пробегут, можно все потерпеть. Мне оба раза попадались хорошие врачи, которые откликались на просьбы. Еще когда выписывалась, прибежала заведка, говорит, щас придет из платной палаты, приготовьтесь...(что готовить не знаю...может дежурную улыбку ) Не знаю...я против этих платных палат)))))

Всех троих детей родила бесплатно в 14 роддоме. Чудесное отношение акушерок, адекватные врачи в послеродовом.
Я не знаю, что вы ждете от родов, но все будет профессионально и компетентно в любом раскладе.
Однако, если вы из разряда #яжемать и вам все вокруг должны, то 14 роддом точно не для вас. Вас тут никто облизывать не станет, даже в платной палате.
Резюмируя: роддом отличный, врачи первоклассные! Стены на три дня после родов- не пятизвездочные, конечно. Даже не три звезды.
Но мне по фиг. Три дня, хотя нет- пять дней( с младшим третьим я пять дней провела в рд) я могу потерпеть любые условия. И это я про ржавый душ исключительно. Потому как все остальное было супер. Врачи профессионалы!! И это я и про гинекологов. И про неонатологов. И еда клевая. Вот прям клева! Как раз для мамочек, котопые думают о своей фигуре после родов. Не голодно совсем. Печеньки даже давали))
Так что 14 роддом рулит)) если соберусь за четвертым- только в 14 роддом))

2 часа от начала схваток? У меня тоже вторые. Так и доехать неуспеешь

Ни платно, ни бесплатно в 14 бы не поехала. 40 лучше.

За выбор врача+ палата 34 тыс. Отдала, полис в 14 рд.
Жду родов....

С хамством столкнулась только в реанимации после кс. Была там сильно недовольная медсестра. А. Ну еще какая-то мадам, когда пол мыла, решила меня жизни поучить. Все.

ProstoYulia,
Еда была ужасной. Три раза в день крупа, один раз вода с капустой

Много говорят, что нужно кричать их чтоб они зашли к тебе в родовую, невозможно дозваться. А потом еще и ругаются чего орешь

Я бы мужа взяла с собой или маму. А так рожала бесплатно, но по блату) знакомые у мужа все устроили)) рожала прекрасно, послеродовое так себе. В душевой черная плесень, врачи хорошие, правда педиатр так и не пришла, на прививку ребенка уносили, мне так не понравилось, анализы мои потеряли,поэтому выписали на другой день, при этом переселив меня в другую комнату к другой маме. Я благодарна врачам за дочь, а все остальное неважно, особенно сейчас. Платно даже не думала, вам дерьги ляжку жгут? Лучше в опц или 40 наверно за деньги.

Троих там родила, вы там просто очередная. Не надо ждать ласкового понимающего отношения. Еда вообще не очень, последний раз брала платную палату, ни разу не пожалела, первый раз меня туда бесплатно на последние два дня положили, не знаю почему.
В этот раз я хочу в др роддом.

аноним автор темы: нужно кричать их чтоб они зашли к тебе в родовую, невозможно дозваться

Значит у них все хорошо в родах было) как и везде - ходят смотрят раз в час ... если вам рожать рано - так че с вами сидеть ). Мня вот на каталке и без очереди в приемнике один раз .. принимающей не понравилось как я дышу ))) и ведь умница - только на кресло влезла и оп )
Возьмите лучше мужа или маму, или подругу - что б вам было не страшно в период без врача ... платно то врач с вами тоже не будет сидеть ...
ну а если бесплатно вам совсем страшно - лучше 10 на комвузовской .
А я бесплатно рожала и в 14 (2 раза) и в 10 - везде довольна, но 10 душевнее

С мужем рожала бесплатно, никакого хамства, ещё смеялись с врачом потом
Знакомая рожала-ей хамили, тк она всю ночь орала ходила как ей больно
Мне душевности не надо и в попу дуть тоже, мне надо родить здорового ребёнка и самой здоровой остаться, 3 дня могу и потерпеть душ один и туалет

Два раза была в 14 платно.все хорошо.
Третий раз решила бесплатно.это трэш....врачей действительно не докричаться.хамство в родовой.бесплатная палата это бе (технический персонал это просто ужас.хамит.пример:в день выписки (выписка с 12 до 2) уже в 12 пришла и демонстративно белье с кровати снимать начала.я говорю:так то я не ушла еще.подождите полчаса.а она:постоишь.ничего страшного.я ж ребенка не выгоняю.
В душе вода на полу на см.скользко.туалет...даже если бумагу расстелить на стульчак,то не охото сажиться.
Еда-я вообще не привереда.мне проще не есть,чем есть такое.
Вывод:чтоб по максимуму сэкономить-рекомендую партнерские роды.отношение норм будет.не посмеют хамить.брать только палату.но 20тр за три дня...можно и потерпеть бесплатную.
Самое главное:процесс родов.чтоб все хорошо прошло.

В 14м году рожала в 14м роддоме. Бесплатно. Никакого трэша не наблюдала. Как ты к людям относишься, так и они к тебе! Да, не курорт, но на это надо просто настроиться. Ну и зависит от соседей по палате. Я пока в патологии лежала перед КС, первые два дня все отлично было, и в душ по очереди все успевали сходить и в туалете чисто было. А потом несколько девочек пришли засранок, после них вечно в туалете прокладки просто на полу валялись, и в душе по часу торчали, как дома...
Персонал никогда не хамил, да, никто ласков не будет, вы не первая и не последняя. Но чтоб прям грубости, не слышала. Врачи видно что профессионалы, на вопросы отвечают.
Еда конечно не вау, но это уже зависит от того как вы дома питаетесь))лобстеров и фуагру никто подавать не будет, но есть можно вполне.
Так что я лично и в след раз в 14й пойду, и ттт все будет хорошо, главное настрой!

Еда то, не беда, что плохая, три дня можно и на хлебе с водой посидеть.

Нормальная еда была, с мясом, сыром, яйцами итд. Для кормящих чересчур даже!
Лежала в отдельной палате, с холодильником итд. Но не до холодильника было, и в столовке нормально...Вообще не до еды мне как-то после рождения детей было). Точнее не до придирчивости к еде.

Про палату - кому что надо. МНЕ НИКОГО не надо в моей палате, никакую соседку с чужим орущим ребенком. Рожала в 14м 2 раза, первый раз с соседками лежала). Больше не захотела. Но ведь отдельная палата - это деньги. И кто говорит, что ему не надо отдельно, он просто выбирает между стоимостью и решением потерпеть эти несколько дней. И принимает для себя разумное решение.

Мне и в ОПЦ не надо соседку, тем более там посещения разрешены в бесплатных палатах. Пришел бы к моей соседке муж Мне это неприятно.

Государственная Тайна: Три раза в день крупа, один раз вода с капустой

в 40 кстати тоже такой суп давали. ведь старались че то там варили. могли бы просто воды налить в тарелку. но в 40 в целом питание таки лучше немного было. в каждый прием пищи котлета либо кура, плюс еще йогурты какие то выдавались иной раз а в 14 совсем скудно чет

аноним ,
Кому как. На меня после родов дикий жор нападает. А от голода голова раскалывается.

аноним автор темы: Еда то, не беда, что плохая, три дня можно и на хлебе с водой посидеть.

да не скажи. после родов пожрать то кстати многие горазды. я серьезно. у меня особенно после 2 родов - всю дорогу кусок в горло не лез а как родила прям в реанимации навернула обедню всю

О, кстати, для бесплатных палат в 14 в холле холодильник стоял... Так что родственники могут передавать еду. У меня раз отдельная была на 1м этаже - так через окошко передавали, что просила...

а сколько платная палата после родов стоит?

аноним автор темы: три дня можно и на хлебе с водой посидеть.

Нельзя после родов на хлебе с водой сидеть. После родов восстанавливаться надо, а для этого нужен белок. Говядина вареная или рыба.

Государственная Тайна,
Да ладно! Некоторые "постятся" после родов и кормят потом до 2 лет.

Аноним,
Одноместная 23 000, двухместная 11 500, это за все дни до выписки (видимо независимо от того сколько дней Вы там будете находиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы