Просто поддержки моральной надо

Держитесь.

Камыш автор темы: А возраст уже надежд не даёт больше. Детей других нет.

Сколько Вам? 70 с хвостом? 94?
Что за уныние, Мы с подружкой родили в 41 по первому, ну и наверно по единственному.
Не надо унывать, ну честно, поревите конечно, в отпуск на море и вперед, дальше стараться.
Вы ни в чем не виноваты. Это жизнь такая.

Держитесь милая, я понимаю что вы испытываете, была другая болезнь у меня, ох я настрадалась тогда. Мне ваши переживания и боль понятны. Вы не одна такая. Молитесь всем сердцем Богу, Богородице. Если не верили, пора придти к вере, молитесь , чтобы дал сил пережить и выносить ребенка, чтобы покрестть его, имя ему дать.

У меня было 2 регресса подряд, в 39 родила.

очень жаль(
держитесь. я не знаю, что тут можно посоветовать, я это пережила, имея ребенка, но было очень тяжело, только через полгода смогла на детей смотреть.
сейчас вот опять беременность, пытаюсь не впасть в панику.
может, получится еще все у вас? не отчаивайтесь

Камыш ,
конечно жестко, но уж лучше так, чем всю жизнь ребенку мучаться в случае особенности
у вас все все будет хорошо!

Камыш ,
Сил вам, милая!
Мне делали прерывание на этом сроке. Тот же выкидыш, только под таблетками. 8 часов схваток
Через три года опять забеременела, все отлично прошло. Родила в 32 года.

Лечите сейчас тело и душу, ищите причины.
Со всем справитесь точно!

Держитесь, помолитесь за его чистую душу и попрощайтесь с ним обязательно. Я очень жалею, что испугалась и не посмотрела на своего малыша. Я написала ему письмо потом и читала его молитву, занималась с психологом. И я верю, что его светлая душа еще прилетит к нам с другой малышкой.

милая, дорогая, как я вас понимаю.
Я родила на 22 неделе своего малыша. Так было надо, по медицинским показаниям. представляете каково было мне принять такое тяжелое решение. Я его видела, он родился живым, красивым и крепеньким. Через полгода (на Визбульваре) мне помогли снова забеременеть. Моя дочка сопит сладко носиком. Все будет хорошо. у вас обязательно будет малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы