Появились растяжки.

Аноним,
Да простое оливковое для еды. Я его и в еду и на себя))) Большая бутыль не больше 1500 стоила. Обычная цена для хорошего оливкового.

Alina_Belova,
Я ничем не мазала. Две беременности. Растяжек нет.
Мама тоже ничем не мазала в своё время. Растяжек нет.

SammerSun ,
Никогда не поздно, так что я бы на вашем месте быстрее уже купила специальный крем, чтобы дальше не пошли. Я пользовалась кремом + сывороткой от растяжек от бренда 9 месяцев.

Astrum*: Я ничем не мазала. Две беременности. Растяжек нет.
Мама тоже ничем не мазала в своё время. Растяжек нет.

Аналогично, не представляю, как крем может спасти от разрывов кожи, которая слабая. Ну или как она не порвется, если человек, например, за неделю десятку набрал...
Мой совет был бы - следите за весом, и надейтесь на генетику.

Я раньше тоже думала, что от растяжек можно избавиться, но когда увидела первую, сразу поняла, что они останутся навсегда.
В первую беременность делала контрастный душ и мазалась оливковым маслом добавляя в него миндальное, витамин В в масляном растворе, масло зародышей пшеницы и персиковой косточки. Растяжки мелкие и незаметные.
Во вторую было некогда и токсикоз, мазала иногда детским маслом. Две большие на животе. Сейчас их почти не видно.
Те что появились, уже никуда не денутся. Читала где-то, что если кожа чешется, то в этом месте может порваться, надо не чесать, а увлажнить.

Еще очень зависит от размера живота. У меня появились растяжки вокруг пупка на 39 неделе, родила на 41. Живот уже был гигантский, хотя набрала всего 10 кг. Они все были в животе. Вот кожа и не выдержала. Хотя мазюкала кожу кремами от растяжек, чередовала с маслами. Видимо просто не повезло.

SammerSun ,
Это конечно! Меня радует, что их хотя бы нет на спине и по бокам. И они очень мелкие, не глубокие.

омегу можно внутрь,не помешает,я как перестала пить,опять что губы,что руки зашелушились.
в первую бер набрала 20+ кг ,растяжек от беременности именно не было,они были раньше- от экстремальных похудений/потолстений,новых не прибавилось,старые стали белые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы