Появились растяжки.

Я сейчас на 32 недели, и у меня начали появляются растяжки на груди и животе, пока еще буквально по несколько штучек, но я в панике, даже плакала из-за этого. Это моя первая беременность, пользовалась обычными маслами, думала все обойдется, но как видно они не помогли. Девочки подскажите что делать, куда бежать? Совсем не хочу, чтобы их стало больше.

Интенсивно увлажняйте кожу. Масло типа джонсонс бэби тут не поможет

и это единственное, что вас тревожит во время беременности? счастливый вы человек

Аноним,
Вы наверное не видели как это выглядит когда вся кожа на груди и животе в полоску от растяжек, и даже через несколько лет их видно, так то понятно желание сохранить красоту.

patry,
слушайте, а они как то удаляются ? лазер там, еще что то?

Аноним: это единственное, что вас тревожит во время беременности? счастливый вы человек

SammerSun автор темы: пользовалась обычными маслами, думала все обойдется

Большая ошибка! Масло не увлажняет кожу а только питает!!! Нужны были крема. От тех растяжек, которые уже появились, очень и очень сложно избавиться((((( Увложняйте кожу нормальным кремом, дабы не было новых!

SammerSun автор темы: Девочки подскажите что делать, куда бежать?

СПАТЬ!)))

Автор в аптеке берите хорошую дорогую увлажнялку и наносите постоянно прям толстым слоем.

patry: аптеке берите хорошую дорогую увлажнялку и наносите постоянно прям толстым сло

И от растяжек не спасёт и бабки на ветер ..

Автор , нет никаких действенных средств .. кому повезло, кому нет.. мазилки не спасли никого

теперь я слон: Автор , нет никаких действенных средств .. кому повезло, кому нет.. мазилки не спасли никого

+1
Поэтому расслабьтесь, не можете вы на это повлиять,увы.

SammerSun ,
в первую беременность мазала специальными кремами и гелями для беременных. в итоге вся полосатая как тигр. года 1,2-2 выводила все лазером, кучу денег отдала. На животе их стало невидно, на груди их видно, но при определенном освещении.
во время второй беременности мазалась простым хорошим оливковым маслом. Обильно наносила после душа на влажную кожу. В последний триместр наносила иногда и до 10 раз в день, тк прямо чувствовала, как кожа "трескается и расползается".В итоге после второй беременности новых растяжек на много меньше. Жалею, что во время первой не пользовалась оливковым, а выкинула кучу денег на "специальные беременные средства".

SammerSun ,
а сколько кг набрали?

SammerSun ,
Мазать можно чем угодно
Но это лотерея. Они либо появятся либо нет. И от веса набранного не сильно зависит.

Появятся или нет растяжки зависит от эластичности кожи. Никакие масла/крема не помогут.

теперь я слон: нет никаких действенных средств .. кому повезло, кому нет.. мазилки не спасли никого

Не соглашусь. Я в первую беременность мазала только живот, в итоге вся попа полосатая, живот чистый.
Во вторую беременность мазала всё, ни одной растяжки нет.
Пользовалась средством для беременных именно против растяжек.

SammerSun автор темы: по несколько штучек

Покупайте срочно мазь медерма и мажьте уже появившиеся, они хоть посветлеют.
Ну и крем специальный купите и мажьте всё.

У фирмы чико есть замечательный крем от растяжек.....правда не знаю есть ли он сейчас (я 7лет назад им пользовалась - нет ни одной стрии)

Бормотуха,
Эластичность кожи может меняться со временем. И на разных участках тела она может быть разной.

Astrum*: Эластичность кожи может меняться со временем.

Да прям она с возрастом стала лучше чтоли? Не верю.

НЕ поможет ничего. Не теште себя надеждами, хоть замажьтесь. Это Ваша генетическая предрасположенность. И от растяжек Никак не избавиться, только если срезать. Все кремы, процедуры и тд фигня полнейшая. С жалостью смотрю на женщин выбрасывающих кучу денег просто на ветер... Надо смириться и принять себя такой. Следите в целом за фигурой лучше.

Неправильно вы автор питаетесь,убирайте срочно все простые углеводы,белок побольше,жиры в первую половину дня и огромное коллличество овощей и фруктов добавьте необработанных.Из за неправильного питания ребенок недостающий белок вместе с коллагеном берет из вашего организма,сладкое мешает выработке в коже коллагена

В первую беременность появились после 40 недели, набраоа 10 кг, сейчас вторая, набрала 15 ни одной растяжки, поэтому все фигня про вес
И да, в первую мазалась все, чем только можно, в эту, когда вспоминаю, мажусь каким-то спреем эйвоновским

Бормотуха: Не соглашусь.

Ну и зря ))

Даже не представляю себе, как бы я переживала если бы у меня появились. Я на подружек насмотрелась у которых весь живот в растяжках был, поэтому со второго месяца скрабами терла и крем купила специальный. Тьфу-тьфу меня растяжки стороной обошли.

Аноним,
А какой фирмы масло покупали? И где? +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы