Беременность и ГВ

Совмещал кто-нибудь?)
Забеременела, ребенку год и 9, отлучать не хочу...

Совмещала. Месяца 3-4 точно. Всё нормально было.

У меня получилось до 12 недель беременности совмещать. Потом то ли вкус изменился, то ли количество, но дочка сама отказалась в 1,3 г.

Девочка ,
Если нет угроз и проч, вполне люди совмещают. Потом ещё и. Кормят тандемом

Девочка ,
Конечно, зачем отлучать кормите до 10 лет

Моему 2,5 было, после 3 месяца вкус изменился и мало стало, сам перестал. И слава богу

Аноним: вкус изменился и мало стало, сам перестал

тоже против не буду
10 недель пока

Anastasia_: Кормят тандемом

прикольно))
не подерутся?

Анонимушка: кормите до 10 лет

старшую до 3х кормила, для нас оказалось оптимально

Девочка ,
Не понимаю таких безумных мамаш. До трёх лет большой ребёнок сиську муслявит. Извращение

Почитайте пост в Инстаграм Тык
И комментарии. Может будет полезно :)

Аноним,
Это конечно дело личное, но я после года пользы не вижу, а уж в 3 года ребенок уже взрослый для груди. Уже в садик ходит. Какая грудь? И для чего? Ну это мое мнение. Не навязываю

Аноним: Не понимаю таких безумных мамаш. До трёх лет большой ребёнок сиську муслявит. Извращение

Безумные мамаши прям расстроились. Вот вам не по фиг кто до скольки кормит? Не вашему же ребёнку свою сиську дают.

Аноним,
Mrs. Norris,
успокойтесь, не об этом разговор

buenacabeza,
спасибо, интересно)

Девочка автор темы: прикольно))
не подерутся?

Ну так две груди :) Самое оно
Не разорвется ли мама в таком режиме- другой вопрос

Девочка ,
Да мы спокойны. Для этого и форум, чтобы обсуждать.

это тяжело для организма. но для кого-то и одного тяжело кормить...
я тоже забеременела в год и 8, когда кормила. xотела кормить всю беременность и потом тандемом. Но. Произошел гормональный перепад и у меня образовался тромб в глубокой вене.
выявили генетическую тромбофилию...
это я к тому, какая это серьезная нагрузка.

Вскармливание тандемом - особо фанатичные мамы практикуют .. вы если не хотите отучать , то при появлении следующего отученип первого будет кошмаром - для ребёнка . Поэтому вам надо решить - будете ли вы кормить двоих ..

Мне лично не надо что б меня с двух сторон выкачивали , поэтому одного я спокойно и без нервов отучила ... сам он не бросил - враки все это шо молоко горькое у беременных )

Аноним: Не понимаю таких безумных мамаш. До трёх ле

Так то это природа Титьку младенцу муслякать

Я сама кормить не смогла, был дискомфорт. Старшего кормила до 10 месяцев.

Отлучила как узнала, что беременна, год и 3 был ребенку, не пожалела ни разу

Девочка автор темы: год и 9, отлучать не хочу..

Почему?

теперь я слон: сам он не бросил - враки все это шо молоко горькое у беременных )

еще какие.
кстати молозива у меня не было. судя по ощущениям, первые дни после рождения младшего я его зрелым молоком кормила а потом, примерно на 3 после родов день пришло младенческое молоко

Девочка автор темы: прикольно))
не подерутся?

странно что вы об этом ранее не задумывались. с рождением младшего старший не станет резко взрослым, самостоятельным и всепонимающим. читайте про тандем, я имею в виду не только ванильные речи консультантов по гв. нюансов много, от вас потребуется много отдачи. либо отлучайте прямо щас, 1,9 хороший возраст для отлучения, вы неплохо покормили

Моя мама нас кормила обоих с братом. Я кушала грудь до 4 лет почти, брат со мной на пару , мы погодки с ним. Мама до сих пор с теплотой про этот период в нашей жизни рассказыаает и папа тоже. Мы с братом очень близки . Я эту связь чуствую и с мамочкой и с братом. Да и здоровье у нас крепкое кстати. Да и кому какая разница кто и как и до скольки кормит?

реальная,
а вы помните этот период?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы