Беременность 3-4 недели, сегодня идут коричневые выделения. Что это такое?

Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста беременность 3-4 недели, сегодня идут коричневые выделения что это такое?
к гинекологу естественно завтра пойду, сегодня уже поздно(
сейчас очень волнует этот вопрос!

ну у меня вариант скорой только. или ждать.

Беременность она с первого дня мес считается. 3-4 недели - это до задержки получается.
Если точно беременность и мажет - может быть угроза выкидыша.
Надо к врачу.

Дюфастон, транексам, папаверин.
Но лучше чтоб это все врач назначал исходя из причины.

Идите сегодня платно. Если беременность есть, то это угроза выкидыша.

любые выделения во время беременности- это угроза прерывания. хотите ребенка- вызывайте скорую и ложитесь в больницу на сохранение

Хитрый еж,
я и так с первого дня пью дюфастон мне назначил врач!

Nadya95 ,
Беременность три недели? Или три недели начиная с задержки?
Шли бы вы на УЗИ сегодня. В гармонии можно без записи.

Хитрый еж,
Я сдала кровь на хгч, показало 3-4 недели сказал врач!
По задержки я не могу нечего сказать так как у меня нарушение менструального цикла, и я принимала дюфастон на фоне него и забеременела!
В нашем городе я сейчас уже никуда не схожу если только по скорой!

Угроза. Я в таком случае вызывала скорую. К сожалению все плохо закончилось. Но у меня еще и резкая боль в животе была.

Nadya95 автор темы: беременность 3-4 недели

скорее всего по узи. А акушерский 5-6 недель
а мазня это угроза, да

ЭлегиЯ_,
боли вообще не какой нет, выделения как бы тоже не сильно идут но идут!

Nadya95 ,
В таком случае я б дождалась завтрашнего дня и завтра уже сходила б на узи и потом к врачу. Смотрите по состоянию своему. Беременность первая?

Nadya95 ,
Лично у меня все три беременности мазало коричневым на таком сроке, гематома рассасывалась и так было до 8-10 недель. Как идут выделения? Если небольшая мазня на туалетной бумаге, то может быть тоже гематома.

Либо езжайте к врачу, либо поставьте свечу с папаверином и лягте лежать лёжа до конца дня, нас раз на все абсолютно. Вообще не шевелитесь, пусть вам муж прислуживает, а не наоборот. Завтра к врачу.
Тут уж 50 на 50, либо сохраните беременность, либо нет.

Транексам - кровоостанавливающее, плюс папаверин в свечах.
И лежать.
Лучше конечно позвонить в скорую - в больнице УЗИ могут сделать, хотя если по факту и задержки нет, то не ясно, что они там смогут увидеть

ЭлегиЯ_,
первая беременность

Nadya95 ,
По скорой в стационар
Лучше перебдеть

В первую Б так же было и тоже в 3 недели, на скопой в больницу- сохранили, парню 10 лет!

Nadya95 автор темы: беременность 3-4 недели, сегодня идут коричневые выделения что это такое

выкидыш
организм избавляется от дефектного зародыша
не сохраняйтесь, еще все будет - тем более уже на дюфастоне и не один день

С 5 недели мазало. 3 раза на сохранении. Результатом давольна. Ребенку сейчас 4 года. Если бы при каждой мазни не вызывала скорую вряд ли бы сохранила. Мой совет вызывайте 03 и ложитесь на сохранения.

@ноним: организм избавляется от дефектного зародыша

откуда такая уверенность?
у меня вот с гормонами беда, приходится дюфастоном корректировать и еще одним препаратом.
мне теперь вообще не рожать? не всегда проблема в зародыше

Угроза выкидыша.
Скорая. Стационар. Тем более раз есть проблемы с гормональным фоном.

@ноним,
Вы в уме там вообще?

Яна,
автор, УЖЕ на дюфастоне и скорее всего не один цикл
пусть сама решает - дюфастон не витаминка, это серьезный препарат
никакой мазни на нем быть не должно

@ноним,
Глупость говорите. Ещё и так безапелляционно мракобесие и средневековье
Проблема может быть в маме, а не в ребёнке. Если у зародыша какие-то грубые генетические аномалии, беременность не сохранить, как не старайся. При этом больные дети рождаются и с абсолютно идеальной беременностью. Как у моей подруги, к примеру, отличная третья беременность и смерть ребёнка в первые сутки из-за порока сердца
А если это проблема в маме, то врачи помогут выносить совершенно нормального ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы