Беременность 3-4 недели, сегодня идут коричневые выделения. Что это такое?

у меня так было в 7 недель, просто одна коричневая капля была, рванула платно на узи, оказалось отслойка плаценты, срочно отправили на сохранение. Пролежала 9 дней, Сохранили. Любимке моей уже 5 лет.

@ноним: выкидыш
организм избавляется от дефектного зародыша
не сохраняйтесь

шли бы вы лесом с такими советами миллион замечательных детей родилось после сохранений.

@ноним: автор, УЖЕ на дюфастоне и скорее всего не один цикл
пусть сама решает - дюфастон не витаминка, это серьезный препарат
никакой мазни на нем быть не должно

Nadya95 автор темы:
я и так с первого дня пью дюфастон мне назначил врач!

Вы бы читали внимательнее что ли
Или вы тролль - акушер - гинеколог? Диагностика на расстоянии

Автор, сдайте хгч завтра. По динамике будет все понятно.

Анонимий: миллион замечательных детей родилось после сохранений

и столько же больных и мертвых
50/50

Анонимий: у меня так было в 7 недель, просто одна коричневая капля была, рванула платно на узи, оказалось отслойка плаценты

плаценты в 7 недель нет еще

У меня так же было на сроке 5-6 недель. На прокладке чисто, а на бумаге остаются коричневые выделения. Поехала на УЗИ, сказали все хорошо так бывает. На следующий день на бумаге уже были следы алой крови и вечером выкидыш. На прокладке вообще ни каких следов не было. В итоге оказалось внутреннее кровотечение и экстренно повезли на чистку.

@ноним: столько же больных и мертвых

Вас кто обидел то? В Бога поиграть решили?
Автор взрослая тётя и не Вам решать дефектный у нее будет ребенок или нет, сохранять беременность или нет.

У девушки срок 3-4 недели. Плаценты ещё нет вообще. Там яйцеклетки в матке по идее ещё может не быть.

Плаценты нет, зато есть плодный пузырь, вот он и отслаивается на маленьком сроке провоцируя кровотечение а потом гематому

Аноним: Там яйцеклетки в матке по идее ещё может не быть.

вот и я о том же
автор, беременность чем подтверждена?
тестом ?
возможно и беременности нет, а все ее так активно сохраняться отправляют...

Кстати мой организм пытался избавится от " дефектного" зародыша (ужас) в 11 недель, видимо понял, что группа крови другая у малыша ( я отрицательная если что), лежала две недели не вставая, после сильного кровотечения . Сохранили...,правда прокесарили в 34 недели, ну ничего, завтра 6 лет нам!

Anka-Manka: Если беременность есть, то это угроза выкидыша.

действительно , это так . Если вам нужен этот ребенок- в больницу надо.

Bolia_1986: в 11 недель

вопрос был про 4 недели у автора, у вас другая история

@ноним,
Беременность подтверждена хгч и все. Срок 3-4 недели. Динамики по хгч нет.
УЗИ по идее неинформативно.

@ноним: и столько же больных и мертвых
50/50

как и при беременностях без сохранений

Автор, как у Вас дела?

Хитрый еж,
съездила вчера по скорой, нечего серьёзного сказали, сказали увеличить дозу дюфастона через 8 часов принимать! и сделать узи!
самое интересное сегодня сходила в гинекология, сделал узи но нечего не увидели, как так не понимаю! может быть что и не беременна? тесты все положительные, хгч показало 748, сделало повторное!

Nadya95 автор темы: узи но нечего не увидели,

рано еще

Банкирша,
ну вот мне врач так же сказала! сказали придти на повторное узи через неделю, ну и второе хгч будет в понедельник готово! посмотрим что там..

у меня коричневые выделения были периодически примерно с 5 недели по 14-16
Врачи-гинекологи говорили - это возможно. На всех узи никакой отслойки и гематомы не видели. Один узист предположил, что может при напряжении кровить полип в шейке. Его на узи не видно. Транексам, утрожестан (его с начала беременности прописали и так мне). Начиталась в инете- ЛЕЖАТЬ, НИЧЕГО НЕ ПОДНИМАТЬ! Кстати, выделения были через несколько часов после физического напряжения (продукты из магазина несла или дома убиралась и т.д.). так и делала. сейчас 21 неделя. Надеюсь все хорошо будет. На самом деле у каждого свой случай. Я на сохранение не могла лечь из-за работы (дистанционной). По сути те же препараты дома принимала и лежать сутками почти дома мне никто не мешал (живу одна). У кого-то это начало выкидыша, у кого-то выходит гематома и т.д....
только к врачу думаю. Хотя я своему гинекологу до сих пор не доверяю (ничего полезного не услышала от нее). но поменять не на кого. Поэтому сама проверяю ситуацию регулярно на узи платно.

Nadya95 ,
Дюфастон, дицинон, папаверин.
Никакого кресла у врача. На узи можно увидеть, если от овуляции прошло 3-4 недели, раньше не видно! И тонус может от узи быть! Каждый раз был. Поэтому когда пойдете на узи вставьте папаверин, выпейте магний Б6 (от тонуса).

Nadya95 ,
на узи раньше 1 тыс ХГЧ НЕ видно!!!! А у вас почти, значит беременны :). Не хватает прогестерона, вот и мажет! Можно в динамике ХГЧ сдавать и посмотреть, как удваивается!

Мне узи делали, когда 3 недели от овуляции было, получается 6 недель беременности (поздняя овуляция у меня), тогда и плодное яйцо видели и мерцание сердечка, я даже сама поняла, что мерцает сердечко :). ХГЧ тогда было 17 484.

С первой беременностью тоже на узи пошла через 3 недели после овуляции, тоже было видно плодное яйцо. Дюфастон пила в первую беременность, так как мазать начало, а в день 1 задержки кровь пошла, но ХГЧ уже был беременный и я знала, что беременна. Врач назначил тогда дюфастон 2 таб, 3 раза в день, свечки папаверин, дицинон (в таблетках его тоже продают, в больницах уколы ставят). В этот раз 3 дюфастона пью, хотя не мазало, но прогестерона знаю, чт не хватает, поэтому сейчас все спокойно, так как сразу после овуляции стала пить 3 таб.дюфастона.

У многих у кого кровь была в первом триместре - все родили здоровых красивых, умных и очень любимых детей. Часто не здоровые дети по другим причинам...тяжелые роды, корявые руки врачей и платные роды не залог успеха...но об этом лучше не думать. Что мы мамы можем дать своим детям, то и нужно давать: гормоны, правильное питание, отсутствие алкоголя, газировкой, не болеть, беречь себя, высыпаться, быть спокойными, больше любить мужа и окружающих, думать о бобром и хорошем :)

Тоже был срок по ХГЧ 3-4 недели... Мазня... Скорая... Чистка((( в итоге реальный срок был 6-7 недель -регресс(((
тем более >Аноним: Беременность подтверждена хгч и все.

Надеюсь по динамике ХГЧ все у Вас будет хорошо

ksanka90,
Спасибо большое.
Буду ждать понедельника там придёт результат хгч

Nadya95 ,
У меня во вторую б хгч плохо рос. Сначала не увидели, через неделю увидили, но небыло еще сердцебиения, потом еще неделю ждали. Короче я капец переживала. И вот после первого узи и назначили хгч в уколах. Узнала что такое токсикоз)))

Удачи вам!

Nadya95 ,
вы сдали ХГЧ?
Так долго ждать результат? У нас сдают и днем или вечером получаем результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы