Врожденный порок сердца у ребенка

Аноним,
Вы не знаете, как мне договорится, чтобы оперировал именно Казанцев?
Сегодня на консилиуме про ФИО врача сказали пока рано.

2 года назад оперировал только Казанцев. Мне кажется, что и сейчас так же. Даже если его ученик уже начал сам проводить какие-то операции, то переключение точно он сам будет делать, п.ч. это одна из сложнейших операций в детской кардиохирургии. Ни с кем ни о чем договариваться не надо. Если на самом деле ребёнок родится с таким пороком, Казанцев прооперирует, не переживайте, все бесплатно ( у меня почему-то этот первый вопрос в голове возник, когда мне начали объяснять про необходимость операции, я сразу стала думать, сколько это может стоить и что нам придётся продать: машину, квартиру? )))

Аноним,
Вы случайно не знаете, где общаются кардиомамы Екатеринбурга? Очень мало информации пока нашла за два дня, как мне сообщили диагноз

Нет, не знаю. Мне кажется, в этом нет такой необходимости, как мамам особиков, например, или вич+. Наша доля легче)) Наши дети будут здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы