31 неделя - низко лежит плод ,реально доносить до срока?

сегодня на осмотре мне сказали что плод развернулся головой вниз и очень низко голова . Порекомендовали только бандаж ( хотя мне совсем не тяжело , живот не большой ,я его даже не замечаю) Врач запретила дальние поездки , а так в целом-домашний режим . Сказала может и поднимется еще, а может и родовая деятельность раньше начаться ( . У кого низко лежал плод, до какого срока доходили?

У меня низко лежит, через 2 дня 39 недель, пока хожу))) бондаж носила с 18 недель, дальние поездки тоже под запретом и половой покой.

Варфаламея,
а по узи все хорошо было?

Аноним,
да и я не очень люблю, на раз надо ...

У меня так было. Бандаж надо носить, да. В конце было ощущение, что ещё немного и выпадет, тяжело ходить. Родила ровно в 39 недель. Роды были стремительные, но у меня они все 3 такие )) других проблем не возникло, с ребенком было все хорошо, если исключить небольшие проблемы связанные непосредственно с родами.

Анон777 автор темы: а по узи все хорошо было

Вот на УЗИ в 22 недели мне и написали это. Плацента низко была, но вроде поднялась. На 3 скрининге Ковальчук тоже написал что плод низко. Все остальное ок.

Аноним: его постоянно тоже нельзя носить

Я в нем всегда если куда то иду или по дому что то делаю. Сидеть в нем невозможно.

Посторонним В.: ещё немного и выпадет

У меня щас такие же очучения

Посторонним В.,
у меня пкс будет ,хочу хотя бы до 38 доносить )))

Варфаламея,
у меня в 25 всё хорошо было(((( но она тогда лежала не понятно как))))

В 36 родила. Воды отошли

Это_яяяя,
все хорошо было?

Черная_кошка,
у меня в любом случае пкс будет

Анон777 автор темы: она тогда лежала не понятно как))))

У меня в 22 уже написано что в головном и так и лежит до сих пор

в 35 недель из консультации отпускать не хотели, говорили что ребенок так лежит словно вот вот родиться, нормально доносила. Плод с 25 недель низко лежал.

Варфаламея,
у меня в 24 продольное было

koshkasemka,
ничего себе )- спасибо ,
может в колено локтевой стоять ? чтоб она поднялась?

Первый низко лежал, родила в 41 с копейкой неделю, второй тоже низко лежит, видимо особенности такие, скоро 30 недель, все нормально

С 3-го скрининга говорили, что вот-вот рожу, низко лежит. В стационар дневной в 35 недель ходила, говорили, что пару дней и все. Родила в полных 37 недель, почти в 38. Все хорошо, на 3-й день выписали

Аноним,
у меня вроде с первым не было такого

Сэнсей,
спасибо-это хорошо!!!!

dolu,
спасибо ))

с 33 недели была угроза преждевременных, ребенок лежал ооочень низко, закрепили и бандаж носила целый день, снимала только на ночь (живот тоже был маленький, аккуратный)
родила в 37 недель, стремительно, и для меня прям неожиданно
в принципе, серьезных проблем у ребенка нет - только маловесная она у меня была, но быстро набрала

Ma_lina,
а как закрепили?? кроме бандажа ????на узи у меня увидят да что низко лежит???? просто пока ток на ощупь врач ощутила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы