31 неделя - низко лежит плод ,реально доносить до срока?

Низко всю Б,сначала говорили доносить бы до 37, потом до 40, в 42 почти родила...Да было дискомфортно, прострелы в промежность, бандаж не носила.

Анна Мак,
прострелы у меня были в первую берем, но тогда он нормально лежал)

В 26 недель сказали, что голова слишком низко, в 35 недель родила.))))

Аннушка222,
всё хорошо прошло?

С 36 недели голова стала очень низко, сейчас 39,3, хожу спокойно, дома прибираюсь как обычно, не скачу как коза, на дальние расстояния бандаж одеваю, наклоняюсь и приседаю аккуратно.

Solncelerik,
спасибо )

Дочь лежала низко. Шейка была коротковата. Родила в 32 недели, воды отошли

Каспер: гинепрал

Не назначают сейчас его. Максимум утрожестан и магнезия. Я сына тоже на гинепрале доносила до 39,5

motomoto,
все хорошо прошло?

Каляля,

Второй ребёнок низко лежал практически всю беременность, с 16 недель лежала на сохранении, но по поводу сильного тонуса и небольшого раскрытия, там мне и сказали чтоб до конца беременности как можно больше лежала, никаких мытьём пола на коленях)), стоять меньше, никаких дальних поездок, в конце беременности вообще тяжко было, бандаж ребёнок не любил, жутко пинаться начинал, стоять вообще было ужасно такое чувство было что выпадет сейчас), очень хорошо становилось в колено-локтевой позе, по крайней мере ребёнок переставал давить на мочевой пузырь, а так родила в 40 недель всего за 18 часов, с ребёнком все нормально

Эlli,
спасибо , жду узи скорее, надеюсь там всё видно будет

Анон777 автор темы: се хорошо прошло?

Не знаю, недоношенный ребёнок - это а еда не известность, рано судить еще

Каспер: Слышала такое. А почему

Осолбляет родовую деятельность. У меея в первых родая шейка не раскрылась, в итоге экс

У меня так низко лежал, что родился со "смятым" лобиком, т.е. той стороной, где сильно упирался вниз, косточки как бы скошены были, все выправилось конечно, обычная голова сейчас))) На сохраняющей терапии долго была

Анон777 ,
капельницы ставили генипрал, магнезия, утрожестан по 2 раза в день
но она у меня от бандажа прям вверх ползла, под ребра, не нравилось видать))

Ma_lina,
у меня от бандажа никакого эффекта , спокойно себя ведет

сын лежал низко. родила в 36 недель. был хорошего веса- 3100, рост 51, поставили роды в срок. выписали на 3 день. сейчас 2 года- все ттт хорошо рост/вес по 5 коридору.

Аноним,
спасибо !!!

У меня дочь низко лежала, еще в 31 неделю уже раскрытие небольшое было. До 39 доносила, но на сохранении лежала с 30 по 33 неделю и с 36 по 38.

motomoto: Не назначают сейчас его.

Гинипрал капали, когда с сыном попала в больницу с угрозой. А в таблетках , как раньше, не назначали уже

Жадина: Гинипрал капали,

Когда? Я делала на сохранении на комвузовской в прошлом году. Капали только магнезию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы