Трое детей, как решились

Nikki09 ,
Я очень удивилась бы, скажи мне кто-то в молодости, что у меня будет много детей)))) Сейчас ждём четвёртого
Но это только благодаря мужу: такому мужчине хочется рожать детей)))))) Это, пожалуй, единственная веская причина)))))))

Просто забеременела, вопрос об аборте не стоял, было 2 сына третьей родилась дочка, но когда забеременела почему то была уверенна что мальчик и имя ему придумала уже, муж надеялся)),

У меня 3 сына, больше точно рожать не буду, возраст и сил уже нет, но тоска о девочке где-то глубоко всё-таки сидит.

postw,
да, только с отличнейшим мужем можно третьего рожать. И никак иначе.

тоже хочу еще ребеночка, у меня двое дочка и сыночек, поэтому кто третьим будет абсолютно не важно))) Я просто хочу еще лялю) но тк мелкие мои еще, годок бы повременить))) Квартира трехкомнатная, не вижу проблемы хоть с 2 хоть с 3 детьми... у меня не было своей комнаты и ничего, не облезла

postw,
Согласна про мужчину. Это очень важно. Я когда 3-м забеременела как-то напряглась сначала: как мы будем, но когда ему сказала, он так обрадовался. И все тревоги ушли. Сейчас так интересно гадать: каким он будет этот новый ребенок))). И впервые в жизни еще будучи беременной, я уже хочу следующих детей))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы