Трое детей, как решились

Девочки, кто решился на 3 ребенка? У меня 2 сына и меня абсолютно все замучали пожеланиями родить девочку) раньше после родов, сказала - все хватит, больше не смогу, но как-то эта мысль меня не покидает теперь. Мы живем в своей 2 комнатной квартире, машина, дача, бабушки и дедушки, и хочется и колется) Решились бы?

Конечно, сейчас не сходите потом жалеть будете.
Идите пока есть возможность

Беременна третьим сыном, больше двух детей не собиралась иметь, о девочке не грезила. Как-то решилась на третьего, тайком хотели девочку, ну для разнообразия. Получился снова мальчик :) четвёртого точно не хочу. Мальчики клевые :)
Автор, мотивацию лучше - хочу трёх детей, а не "хочу девочку", а то потом одни расстройства могут быть.

Хотя у меня подруга после двух кесаревых (два сына) явно в последний раз забеременела и таки получилась дочка. Рада до безумия :)

Birdie,
Ну да, о возможности рождения 3 мальчика я знаю))) А вас поздравляю, легкой беременности и родов)))

Nikki09 ,
Спасибо! Самое противное - это ждать, когда скажут пол. Надежда эта... а потом, как сказали - глаза на секунду увлажнились, но стало легче с этой определенностью :) говорят, для мамы трёх сыновей берегут место в раю :)

Аноним,
Здорово :) ну я, если честно, уже настолько мама мальчиков, что не знаю, чего с девочками делать. Поэтому я супер рада третьему сыну, именно окружающие на мозги капали, что надо девочку :) пусть сами рожают :)

У меня две девочки и третий мальчик, все самые любимые. У золовки два мальчика и третья девочка, пару лет довольная ходила, сейчас стреляется, очень избалованная и непослушная девочка получилась, хоть и 6 лет уже

У меня первые сын и дочь, хотела очень третьего, но не сразу, но малыш решил по другому, и со средней разница 1,10. Сейчас когда детям 8 лет, 6 и 4 года, я безумно рада, что они все друг за другом) каждый чему-то учит другого, да нелегко особенно когда дети хотят одновременно что-то сказать, или болеют. Тяжелее было когда младше были физически. Но я рада

Мне кажется сколько не роди все равно спросят-а когда за четвертым, пятым, десятымы.
У нас первые две дочки, запланированы были. А третья случайно)) то что дочка третья не расстроены. Пол ребенка никогда не обсуждался, кто будет тот и будет. А знакомые найдут повод для вопросов. Если девочка, то спросят когда за мальчиком, если два мальчика, то спросят когда за девочкой. Если есть комплект из троих разнополых то спросят просто когда за четвёртым для симметрии

Birdie: подруга после двух кесаревых (два сына) явно в последний раз забеременела и таки получилась дочка. Рада до безумия

Прям про меня я сразу хотела много детей. Трое - в самый раз!

У моей подруги только... шестая девочка получилась.
Автор - решать вам...

У нас трое. Старшие сын и дочка. И мы сразу хотели троих. Все запланированные)

Nikki09 автор темы: кто решился на 3 ребенка? У меня 2 сына

Уж очень дочку хотелось, вот и решились, но у нас между детьми большая разница. Исходные как у вас, только без бабушек

Аноним,
У меня отдельной комнаты не было, делили её с братом. Ничего, ущемленной себя не чувствую. Мы днём редко пересекались, смены разные. Дело то не в наличии отдельной комнаты

Аноним,
Мать троих детей работать не хочет...очень смешно))) и в двух комнатной квартире можно вырастить достойных членов общества. Что же касаемо развивашек и образования есть дети которых хоть учи хоть не учи у них свой путь)))

Лёлькин,
+++

Хочу троих,пока два парня. Девочку хочу конечно,но чую получится все равно парень)))))))) 1ъ и 4 года сыновьям,но пока на третьего не решаюсь-хочу отдохнуть

Nikki09 автор темы: Мы живем в своей 2 комнатной квартире

Все трое в одной комнате? Ну не айс, прямо скажем. 4 комнаты минимум д/б.

надо просто хотеть ребенка, мальчик или девочка неважно
Мы планируем 3го. У нас своя трешка, машина. Дачи нет. Бабушки/дедушки есть, но на них я не рассчитываю, т.к. рожаю для себя
зы: у моей мамы 3 детей (я вторая) и выросла в двушке. У мужа тоже 2 брата.

Аноним,
О чем вы, я работать не хочу, детей пожалеть , смешно, у меня дети ни в чем не нуждаются, будет значит 4 комнатная квартира, что то я не припомню, чтобы писала о проблеме как вырастить и выучить детей, мои родители дали мне все на 100% и я дам своим детям также, успокойтесь

TanDuka,
+++++

У моих родителей большая 3-ка, я одна в семье, поменяется с ними в крайнем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы