Отрицательный резус

Девочки как часто сдаете кровь на антитела при отрицательной группе крови? У меня вторая беременность, первый ребенок резус"+" в роддоме поставили прививку иммуноглабулина. Кровь на антитела взяли только один раз на 10 неделе беременности, и больше не направляли((((сейчас нахожусь на 28 неделе . И кто делал на этих неделях прививку иммуноглабулина?

Вообще не разу не сдавала. Третья беременность.

Наблюдаюсь в кировском районе, направляли в 1 11 недель, 18,26

N@$ten@,
А детки с какой кровью рождались "+", "-"? С первой беременностью каждый месяц сдавала.

Аноним,
Кировский на Вилонова? Кто врач?

Сдавала 3 раза.Имуноглобулин не ЖК не ставила.Антител не было

Наблюдалась на А.Валека сдавала каждый месяц.От прививки отказалась т.к рожать больше не планировала

Anonim ,
Старшая не знаю.Младший -

Цимбулова на малышева

Аноним,
А как понять вашу фразу, это имеет значение? У меня отрицательный, первая регресс, вторая ребенок с положительным. Узнала о своём резусе отрицательном в 30 недель. Все понять не могу, как там на беременность влияет?

karkyshka,
Не поняла сути Вашего ответа.Значение имеет каждая беременность и аборты в том числе.Прежде чем сделать выбор о прививке взвешенно пообщалась с доктором. Он и сказал,что если дети больше не планируются можно не ставить

у меня 4-, у дочки 4+

Anonim ,
Каждый месяц сдавала точно
На Антона Валека
В 28 недель ставила иммуноглобулин

Анонимка: сдавать нужно каждый месяц, а после 30 недель - каждые 2 недели.

Так же сдавала. Две беременности. У обоих детей резус положительный. Прививку поставила (хотя рожать не собираюсь вроде)

Первая беременность ничего не ставили, резус ребенка не знаю, сдавала 3 раза за беременность. Вторая - сдавала каждый месяц, в 30 недель вкололи иммуноглобулин, сказали больше сдавать не нужно.

Каждый месяц сдавала

Каждый месяц сдавала, глобулин никто не ставил, даже не в курсе, первый ребенок плюсик, ей что-то ставили после рождения, второй минусик, как я 4-, отпустили спокойно.

При первой беременности ничего не ставили,резус ребенка не знаю.Вторая-сдавала каждый месяц до 28 недель.В 28 поставили иммуноглобулин, ну и после него больше не сдавала.Ребенок с "+" резусом родился.

Аноним,
В чем связь, прививки и беременности, не могу понять, что даёт прививка при последующих беременностях?
Сама просто думаю, могла ли первая беременность сорваться по этой причине, что у меня отрицательный.

karkyshka,
Могла.У меня тоже 1 беременность закончилась регрессом.Почитайте про резус конфликт. Моя сестра потеряла ребенка на 8 мес. Из за резус конфликта.

В первую беременность сдавала каждый месяц, ребенок родился с ,,-,,. Во вторую беременность сдавала до 28 Нед пока не поставили иммуноглобулин. Ребенок с ,,-,, резусом.

Ничего не ставила .на антитела сдавала регулярно и все.титров не было...и группы крови у детей не знаю.

Anonim ,
зачем ставить иммуноглобулин если титров нет? вам же после родов ставили, значит в эту беременность все нормально будет. у меня ситуация как у вас только беременность 3-я, все ок, титров не было, но направляли кровь сдавать частенько

Меня одно смутило, что врач, который меня наблюдает сказала что сдавать каждый месяц не надо, и это она не сама придумала, а в приказе или где -то в правилах больницы прописано это. Вот и думаю как так, если другие каждый месяц сдают. Отправили меня на дневной стационар и спросили, почему каждый месяц не сдавала, а как сдавать если не направляли??? В итоге попросила взять кровь на антитела, теперь жду результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы