Кровотечение

Я была в стационаре, сроседка была, у нее недель в 13-14 началось сильнейшее кровотечение, прям лилось, положили в стационар, она три недели не вставала даже в туалет, из под нее утку носили медсестры. Была большая очень отслойка. Недель 4-5 в итоге кровило у нее. Сохранили.
И у Вас, автор, все будет хорошо!
Помню, как я переживала, ужас, еще и беременность первая. Эта неизвестность, как узи боялась посе крови, жуть!

У меня было краевое предлежание. За беременность 4 раза алая кровь была, один раз очень сильно. Последний раз аж в 28 нед. была кровь. Дочке 1.7))))) Здоровья вам и малышу!!!

Остатки чего вот вопрос.
Сгустков ведь нет.

Katerina77721 ,
Остатки гематомы
Автор, только положительный настрой!

Стараюсь.Очень надеюсь что это гематома или что-то в этом роде.Живот тянет но не сильно.У меня при месячных сильнее намного живот болел.Радует что доктор на УЗИ хороший смотреть будет. Такому не страшно довериться,но страх перед неизвестностью сводит с ума.

Katerina77721 ,
Автор, желаю Вам удачи, дай Бог , все должно быть хорошо!!!!

Спасибо большое.Я тоже настраиваюсь на лучшее,хотя и страшно безумно.

Katerina77721 ,
Просто поддержу вас, автор . Пусть у вас все будет хорошо!

Обязательно напишите после УЗИ! Мы все очень за вас с малышом переживаем!

Спасибо всем за понимание.
Обязательно отпишусь.

Автор, специально ради вашей темы зарегистрировалась. У меня последнюю беременность постоянно кровило, до 30 недель! Пол срока в роддоме пролежала. сейчас сыну уже 4 года) . Первое кроветечение началось в 8 недель, врач сказала, что у меня децидуальный полип, вот он и кровит: так и было каждые 4-5 дней по немногу, потом, в 16 недель, при сильном кровотечении он отвалился, но кровотечения не прекратились, и так каждую неделю, дней через 8-9 начиналось новое кровотечение, не связанное с физнагрузками. Иду по улице - и бамс, чувствую что закровило - бегом домой и в скорую ,меня увозили, там обколят дециноном и магнезией, выпишут и через неделю по новой. последнее кровотечение началось в 28 недель!! меня сразу в предродовую и проставили гормон для легких ребенка. нослава богу, это было последнее кровотечение, дальше все было спокойно. Но сколько все эти проблемы мне стоили нервов и слез, не передать словами. Я сутками под капельницами с магнезией лежала, с 20 недель пила гинипрал, с него была жуткая побочка ввиде сердцебиения. От уколов у меня не проходили шишки на попе, до сих пор еще чувствуются.
Врачи только руками разводили от причин, может влияла низкая плацента, но отслоек не было, Узи раз 15 делала. Здоровья вам и берегите себя.

Спасибо огромное. Я хоть немного успокоилась и надеюсь на благополучный исход.Для меня это очень желанный малыш!Хоть уже и не первый.

Katerina77721 ,
Так и не было УЗИ ещё? :(

Автор, как у вас дела?

УЗИ в час только будет.Поэтому пока новостей никаких

Katerina77721 ,
дак у нас уже 3 часа дня, а в Иркутске вроде еще +3, разве нет?

Я не из Иркутска,я пыталась в настройках изменить город,но он не сохраняется
Я из Строителя,Белгородская область.У нас сейчас 13:43. Сделали мне УЗИ.Жив мой ребёночек.Отслоек нет.Но сказали низкое прилежание плаценты из-за чего и кровит.Я так рада что с манюней всё хорошо!

Katerina77721 ,
круто! сейчас самое главное теперь не нервничать и соблюдать все предписания врачей!ъ
Рада за вас!

Автор, у меня вот тоже низкая плацента была. Не волнуйтесь сильно как я, после кровотечения еще дня три выходят остатки крови, а кажется что кровит. Вспоминайте мою историю и у вас все будет так же хорошо, родите своего ребеночка))
,

Рада за вас!

Автор, желаю благополучной беременности и легких родов

Ну и славно!

Чема: Автор, желаю благополучной беременности и легких родов

+++

Спасибо всем огромное! Надеюсь на благополучный исход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы