Кровотечение

Katerina77721 ,
Автор, у меня тоже жуткое кровотечение было на сроке 7 недель, я на такси у ехала в больницу.В больнице неделю не могли остановить кровотечение, прямо по ногам бежала и плодного яйца небыло, хотели уже выскабливать. Сейчас малышке 1.5 г. Если уж суждено человеку родиться, он родиться.

Анонимный ник!: может, гематома?

Не помню, но что-то вышло алой кровью

Со мной девочка лежала на сохранении, тоже с кровотечением. Её когда привезли тоже кровь алая по ногам бежала, 12 недель срок. Сохранили. Родила мальчика. УЗИ показала сильнейшую гематому, но не сразу. Я даже подумала не сохранят, но все хорошо. Она дольше в больнице лежала. Но она совершала авиаперелеты и врачи говорили из-за самолёта. Автор желаю, что бы все обошлось!

Я тоже на это надеюсь!
Авиаперелетов у меня конечно не было,но вот переезды на машине были.
А дня за 2 был сильный стресс-свекрови о беременности сказала(лучше б не говорила! ) Столько неприятных вещей услышала...
А в 2013 у меня был выкидыш,тоже после того как свекрови о своём положении сказала.Поднялось давление,пульс и плод замер. Вот теперь и боюсь очень...

У меня примерно на этом же сроке, как то прям потекла по ногам кровь(((
На скорой в экстренную гинекологию увезли.
Еще несколько дней текло, но не так обильной. Оказалась-гематома. Большую часть берем. лежала на сохранении. Ничего тяжелее чайника не поднимала. И все время лежала. Гематома росла. Но в итоге все хорошо, родилась здоровая дочка)

Katerina77721 ,
Ждите узи. Примерно на том же сроке было сильное кровотечение, первыц скрининг через 2 дня. Слез было много, сейчас сыну два годика. Готовьтесь себя беречь всю беременность.

Поняла.Буду выполнять все предписания врачей.
Живот не болит,но слегка тянет.

Я свекрови вообще не говорила про беременность, муж сказал. Как она может свое мнение высказывать. Это не её жизнь, а Вы - не её дочь.

У меня в первую и вторую беременность кровило, в первую пробежала три недели в больнице и потом долго на дюфастоне или утрожестане потом все обошлось - мальчику 12 лет, а со второй, в прошлом году, раза три кровило, тоже гематома была, тоже больница, а в четвёртый раз я уже в больницу не поехала - со своим гинекологом лечилась- мальчикум10 месяцев. Не переживайте - все нормально будет.
Да кстати, в больнице тоже узи не делали, предлагали ждать неделю - меня муж в платный медицинский центр свозил туда - обратно и я успокоилась

Ну и если Вы верующая - молитесь. Хотя бы Отче наш. Мне помогает.

Посоветовать и помочь не могу. Просто пожелаю удачи, Пусть с малышом все будет хорошо.

Спасибо всем за поддержку.
Очень надеюсь что с малышом всё будет хорошо.
После УЗИ напишу что да как.

Katerina77721 автор темы: А дня за 2 был сильный стресс-свекрови о беременности сказала(

Katerina77721 автор темы: в 2013 у меня был выкидыш,тоже после того как свекрови о своём положении сказала.

Вот. Так же было. Только сказали, что заявление в ЗАГС подали...такой скандал был на 2 дня.

Автор, удачи@@@@!

Спасибо.Я так боюсь и жду этого УЗИ...щас опять кровит начало...но на этот раз кровь не алая а темная,ближе к менструальной цвет.Сгустков нет.Немного слизи было и больше ничего.
Щас укололи кровиостанавливающее.Медсестра спросила,а если чистить будут согласна я или нет?
На что я сказала,что пусть УЗИ вначале сделают.Если ребенок жив то я буду за него бороться до последнего.Молю бога,чтоб всё обошлось.

Katerina77721 ,
пусть все будет хорошо по узи. Во сколько узи то?

Как мне сказали,ближе к часу. Вообще не знаю что и думать.Живот беспокоит не сильно.И уж тем более не пойму о чем говорит темная кровь.

Как я понимаю здесь 2 варианта, либо отслойка и тогда шансы сохранить беременность велики, либо беременность прервалась... только УЗИ ждать, держитесь!

У меня в обе беременности было такое. Лилось,сгустки. Я не согласилась чиститься ночью. Утром посмотрели на узи "вот он ваш малыш,ручками-ножками шевелит"
Во вторую почистили,убедили,что сохранять нечего. В итоге нам уже годик! И такое бывает.
удачи вам,автор! Пусть все сложится хорошо!

Автор, у меня в 13 недель было такое кровотечение, по ногам просто бежало, лежала на сохранении, оказалась гематома, немного кровило еще месяц-полтора, пока вся не вышла, все хорошо закончилось
Лежите в больнице и слушайтесь врачей, никакого геройства, и постарайтесь найти хорошего узиста, добейтесь, чтобы вам озвучили причину кровотечения, в моем случае это помогло и дальше уже все лечение имело положительный результат
Все хорошо будет!
Меня муж возил платно на узи из больницы, в больнице врач против была другого узи, но на своем узи они ничего не видели) в итоге по моему платному узи потом все назначения делали
В стационарах обычно не самые мощные аппараты и не самые хорошие узисты, плюс не всегда сразу делают, как только вам разрешат вставать рассмотрите возможность альтернативного узи у хорошего доктора

Жду обхода и когда на УЗИ отправят. Стараюсь не волноваться,но ничего не выходит. Очень за ребёнка переживаю. Не за себя,а именно за ребёнка.
Очень хочу этого малыша!И не важно кто будет,лишь бы здоровенький был.

Автор, лежать- лежать- лежать. Я неопытная была.. срок 18 нед. На уколы в процедурный ходила 3 раза в день в общей очереди стояла, на УЗИ с 8 на 1 этаж в общую очередь. В столовую сама ходила, мужа ко мне не пускали. Последние сутки голодом пролежала, не вставала. Ночью будила медсестру, просила поставить капельницу с магнезией, было полегче. Сначала кровотечение, потом схватки 3 дня и 2 ночи. Типа сохраняли. Потом воды отошли и роды, чистка это был ад!

автор ждите УЗИ.пусть все будет хорошо

Если кровь темнеет, ближе к коричнеой - сворачивается, остатки выходят.
У меня кровило в 12 недель, но не текло, так, чуть чуть, алым, без болей. Низкая плацентация. И в 8 недель тож кровило - отслойка и опять же низкое прикрепление хориона. Но там и живот как камень был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы