Кровотечение

Помогите, пожалуйста!
Не знаю что думать.
У меня 14 недель беременности.
Вчера поступила на скорой с кровотечением,до сих пор не пойму из-за чего всё.Я лежала дома,у меня болела нога,как выкручивает, я думала что на погоду тк в своё время мне ее оперировали,больше ничего не беспокоило.Затем появилось ощущение как-будто очень захотелось по маленькому,и как будто я не добежала.Я встала,чтобы сходить в туалет,а по ногам хлынула алая кровь.У меня началась паника.Пока я подмывалась,муж вызвал скорую.В чем была в том и поехала.В отделении мне остановили кровь,сейчас опять подкравливать начало.Кровь алая,сгустков нет.Узи только завтра.Подскажите ЧТО это,неопределенность убивает,я боюсь за ребёнка,у кого такое было и чем закончилось.

всяко бывает, у меня слегонца мазало и оказался регресс, а у кого то льет как в месячные, и сохраняют

Время и УЗИ покажет. Как бы не звучало сухо и жестоко.
Сейчас вы под наблюдением врачей. лежите, спите, попытайтесь максимально расслабиться. Как бы в итоге не вышло - не изменить. Но поспособствовать в лучшую сторону можете - думайте о хорошем.

Лично я два раза лежала с кровотечением. Видела разные ситуации и исходы.

Страшно очень.Я очень этого малыша хочу, потому так и переживаю тк не знаю что с ним там.

Аноним,
И чем Ваша ситуация закончилась?

Может быть отслойка, с ней могут сохранить беременность. Главное не накручивайте себя. Сейчас, главное, вы в больнице и врачи сделают все, что в их силах. Желаю вам скорейшего выздоровления и здоровья вашему маленькому малышу. Надеюсь на благоприятный исход

Katerina77721 ,
У знакомой хлынуло во время беременности алой кровью "как пожарный кран". Миома.
Родила чудесную здоровую девочку. Не переживайте раньше времени. При переживании матка сокращается, Вам сейчас это совсем ни к чему.
Ждите УЗИ.

Плохо , что кровь алая

Главное , что вы под наблюдением
дай бог все будет хорошо

Меня успокаивает пока только то,что сгустков нет.
Ещё что интересно,со вчерашнего вечера стала часто по маленькому в туалет бегать,хотя до этого ничего подобного не наблюдалось.

Katerina77721 ,
У меня в последнюю беременность были сильнейшие кровотечения с 17 недель до родоразрешения. Ребёнок развивался хорошо. Но кровотечения были сильнейшие!!!! Врачи в Омм были просто в шоке. Я с 17 недель до родов пролежала лёжа в больнице.
Каждый раз думали, что отслойка. Нет, не отслойка. По узи у меня было не видно, что кровит.
Желаю, чтобы у вас с малышом все было хорошо.

Я тоже очень надеюсь,что с манюней будет всё в порядке.
Спасибо всем большое за поддержку!

Подружка: Плохо , что кровь алая

Почему? У знакомой так миома вышла. Именно алой кровью.
Если бы отслойка - были бы схваткообразные боли. У автора живот не болит.

Katerina77721 автор темы: Спасибо всем большое за поддержку!

Не волнуйтесь раньше времени. И готовьтесь: дети - это на всю жизнь волнение нехилое. Привыкайте

Katerina77721 автор темы: У меня 14 недель беременности.

Когда было последнее УЗИ?

Я знаю что такое детки)
У меня 2 дочи - 9 и 6 лет)
Мечтаю теперь о сынишке

Аноним: У знакомой так миома вышла. Именно алой кровью. я дико извиняюсь, но что за ерунду Вы написали... миомы не выходят и не заходят. Куда она у знакомой выходила, покурить? а по теме, автор, удачи Вам и пусть малыш удержится внутри.

УЗИ было 16 мая.
Сказали с ребенком всё в порядке и развивается как положено.

Katerina77721 ,
вы отпишитсь после узи как там кроха)здоровья вам

четверг рыбный день: я дико извиняюсь, но что за ерунду Вы написали... миомы не выходят и не заходят. Куда она у знакомой выходила, покурить?

Мне так было рассказано: хлынуло алой кровищей, оказалось, вышел миоматозный узел. Ребенок не пострадал.
Автор, удачи! Держим за Вас кулачки, сохраняйтесь

Хорошо,напишу. Спасибо большое.

Katerina77721 автор темы: Сказали с ребенком всё в порядке и развивается как положено.

Вангую, все хорошо будет.

Katerina77721 ,
Отвечая, на Ваш вопрос (с телефона плохо цитируется). В первую беременность была большая отслойка, но все обошлось. Во вторую беременность по УЗИ ничего не нашли, но кровило. Кровить перестало - выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы