УЗИ не показывает наличие плодного яйца, паника?

Аноним ,
так и написала, да.
Да , но я ж говорю, мне было важно увидеть хоть что то и именно в матке. На заключение даже не обратила внимание тогда. И врач моя поддержала тогда меня. Потому, что была уверена, что все будет хорошо. А на иной исход я повлиять все равно не смогу. Желаю, чтобы все у Вас закрепилось и легкой беременности.

Аноним: Породное яйцо видно
[cit]Olvinka: ручку кладете на низ живота ,а там стучит
Видимо, я сильно отстала от жизни... Рожала давненько.
Автор, все равно пока ничего не сделаете, потерпите немножко, хоть недельку, и будет Вам "щасте"!!! Вам еще, в конце концов, 8 месяцев ходить, какие же эмоции дальше будут, если Вы уже сейчас "вслезахсоплях"? А малышу это вредно! Удачи!

Аноним ,
ну зачем узи на таком сроке успокойтесь уже. ваша паника ничего хорошего не сделает

Аноним: ейчас такая красавица-умница растет, восьмой год уже доче

ЯниЯ: ну зачем узи на таком сроке из за диагназо непроходимость труб, боюсь внематочной
Аноним: Желаю, чтобы все у Вас закрепилось и легкой беременности.

спасибо

Аноним автор темы: я так в истерике уже, в сопляхслезах и прочая

слушайте, ну за 7 лет планирования вы бы хотя бы матчасть выучили, когда плодное яйцо и т.п. видно. очень очень РАНО!!!!!
а оливинок которым газы в руку стучат или вены пульсируют вообще не слушайте.

Мирка: ы бы хотя бы матчасть выучили, когда плодное яйцо и т.п. видно.

с двух недель видно, ну так в интернетах пишут...

У вас 5 недель по М, могут и не увидеть, я бы через 2 недели сходила, паника Ваша ни к чему, вы повлиять не можете, а вот быть на позитиве полезно )
Я пошла так же в 5 недель, плодное яйцо было видно, но сердцебиения не было, сказали через пару недель прийти. Я не пошла. Сразу к г на постановку пошла в 7 н, матка соответствовала размерам. Потом уже в 13 на первый скрининг, все ок

Olvinka: ждите ,ручку кладете на низ живота ,а там стучит ...

кто стучит? в 5 недель? не вводите в заблуждение новоиспеченную беременную
на таком сроке на животе стучать может только брюшная аорта (если близко расположена)
автор, оочень рано пошли
не раньше чем через 2 недели идите, и то только если есть опасение что внематочная возможна

Аноним автор темы: с двух недель видно, ну так в интернетах пишут...

Это если повезет, но это редко бывает. Чаще всего после 6 акушерских недель. Сердцебиение после 7.

у меня до 16 недель ниче не стучало если только кишки урчали , вот прёт кого
делала в 4-5 нед, узист сказала вот только- только закрепился , оооч маленький был эмбрион 3-5 мм, пришла бы днями раньше ничего не увидели бы
повторите позже

@ноним: кто стучит? в 5 недель? не вводите в заблуждение новоиспеченную беременную
на таком сроке на животе стучать может только брюшная аорта (если близко расположена)
автор, оочень рано пошли
не раньше чем через 2 недели идите, и то только если есть опасение что внематочная возможна

нет, действительно, стучит)))
правда и без беременности тоже стучит - собственный пульс))
при чем тут плодное яйцо - неясно)))

Аноним автор темы: из за диагназо непроходимость труб, боюсь внематочной

понимаю, но своим нервозным состоянием вы можете только навредить. что будет то будет, вы ничего не измените

Аноним:
В ЦСМ к Скоробогатовой Яне Львовне

Присоединюсь, сходите к ней. Я на сроке чуть большем поехала из Каменска. Она точно все увидит.

Аноним автор темы: с двух недель видно, ну так в интернетах пишут...

на одной юмаме стопитсот тем о том , как в 5-7 недель не видят, не слышат сердцебиения. через пару недель переделывают и вуаля

у меня на 5 неделях не видели плодное яйцо.
узист сказала,что скорее всего его не видно, потому что оно а дальше непомню, только смысл "оно еще далеко - на зад.стенке" и это нормально

Аноним автор темы: не могу, начиталась про самопроизвольный выкидиш и внематочную, когда в трубе "затревало" яйцо. я дура, и я почти в обмороке уже от страха

если не видно на узи, мониторят хгч. При подозрении на внематочную кладут в больницу и хгч мониторят там. если прирост норм (каждые 2-3 дня в 2 раза), то все ок

Внесу немного негатива, у меня не видели плодное яйцо на УЗИ (были выделения поэтому пошла на УЗИ, понимала, что что-то не так), в итоге в 6 недель срочная операция, была внематочная. У вас все как обычно, болей и выделений нет, так что нет смысла сильно паниковать и бегать на узи. В следующую беременность было все как обычно, я даже не суетилась бежать на узи проверять , где плодное яйцо, так и оказалось все в норме, ходим в садик.

Вообще видно-не видно зависит от аппаратуры + глаз (или кривых глаз ) врача. В вашем случае теоретически должны видеть, но при поздней овуляции могут и не увидеть (т.е. все может опаздывать на недельку-полторы, в т.ч. и обнаружение эмбриона в яйце).
Вам, чтобы успокоиться и заодно не проворонить внематочную (т.е. сохранить трубу) надо мониторить ХГЧ

Olvinka: ждите ,ручку кладете на низ живота ,а там стучит ... необыкновенное чувство.

Кто там стучит в 3 недели? какая у вас богатая фантазия
Аноним ,
Ждите
Правильно пишут, рано пошли
Все долго ждут, так что тем более надо отпустить ситуацию. От вас что зависит? На этом сроке почти ни-че-го

Бамбалэйло: я бы через 2 недели сходила, паника Ваша ни к чему, головой понимаю, но волнуюсь
@ноним: не раньше чем через 2 недели идите, да, рано я поскакала.
Arsy: Это если повезет, но это редко бывает. а вот про это в интернетах не пишут
ЯниЯ: понимаю, но своим нервозным состоянием вы можете только навредить. что будет то будет, вы ничего не измените

я стараюсь успокоится
natusska: В ЦСМ к Скоробогатовой Яне Львовне

Присоединюсь, сходите к ней спасибо девочки, к ней и пойду через 2 недели, или полторы, 2 не выдержу я
RomahaAlenka: тобы успокоиться и заодно не проворонить внематочную (т.е. сохранить трубу) надо мониторить ХГЧ наверно раз в 4 дня нормально сдавать? чаще то не надо?
Anastasia_: Все долго ждут, так что тем более надо отпустить ситуацию. От вас что зависит? На этом сроке почти ни-че-го

хочу-хочу отпустить. Уже думаю и зачем я так рано узнала только в панику впала от этого.
поговорила с вами девочки, подуспокоилась, а то мужа и маму не хочу пугать, они сами дышать боятся. А больше не говорила никому.

Аноним автор темы: наверно раз в 4 дня нормально сдавать? чаще то не надо?

каждые 3 дня норм, 4 - запутаетесь в рассчетах. Если прибавка значительно меньше, чем в 2 раза - срочно в приемный покой

Автор, я вообще не советую часто делать узи. Я тоже пришла рано, как только тест заполосатился. Узи аппарат ужасный в местной поликлинике. Увидела точку, но точно не Знает что, сказала придти через 3 дня. Пришла. Вообще ничего не увидела, напугала внематочной. Сколько нервов!...поехали платно на хороший аппарат - увидели. Срок 5-6 недель. А через два дня от нервов и частых узи, как сказала врач, выкидыш.

Поэтому - поменьше узи и нервов и все будет хорошо!

У меня в шесть недель увидели только, так что не переживайте, все хорошо у вас будет)

После теста на узи в жк Сходите в Ваш семейный доктор на узи к Михайловой, супер врач.

недель в 5 делала узи. также написали- плодное яйцо не визуализируется
но я то чувствовала что Б есть. пошла на прием. пока записалась, пока то се. гинеколог на ощупь уже, сказала есть 7-8 недель. ну я снова на узи не пошла. на плановое потом только.
PS. дочке нынче уж 12 будет.
так что не паникуйте. ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы