Что бы вы выбрали 10-ку на Химмаше (Дагестанская) или 10-ку на Пионерке (Комвузовская)

Дамы, наблюдаюсь на Валека, и рожать планирую ехать тоже в их роддом. Поскольку скорые к ним не возят, то добираться буду своим ходом. Территориально из дома все равно куда ехать Химмаш или Пионерка. Про врачей и условия пишут, что вроде и там, и там нормальные. Куда бы поехали вы и почему?

а почему скорые к ним не возят?

Потому что за этими роддомами нет как таковых закрепленных районов, скорая повезет в ближайший роддом, в моем случае в 40 и на мои хотелки никто обращать внимания не будет. Скорые туда возят только при родах до 37 недель.

Анонимус автор темы: Скорые туда возят только при родах до 37 недель

нет
с дочерью наблюдалась на Валека, роды были в 36,5 недель - отвезли в 27рд (тогда еще работал)
с сыном тоже на Валека наблюдалась - роды в 39,5 недель, отвезли в 20 (хотя было направление на Комвузовскую)
скорее всего отвезут в ближайший рд

Ленинский район - направление на роды на дагестанскую я офигела - 40 роддом через 2 остановки, а по районной принадлежности в такие пампасы направляют

На Дагестанской была только в приемном покое, дальше не решилась ложиться)) На Комвузовской родила двоих. Естественно скажу, что на Комвузовской лучше)) По бытовым условиям и по отношению тоже. Рожала с мужем второй раз - намного внимательнее персонал относился, чем в первый!

@ноним,
Я это понимаю про ближайший роддом, поэтому и пишу, что поеду сама, без скорой. Планирую так по крайней мере, а там как получится. Вопрос в том куда поехать - Комвузовская или Дагестанская.

Рожала на Комвузовской, платно. Понравилось. Но второй раз пошла бы в Парацельс

Аноним,
Почему именно в Парацельс?

Автор, то есть вы без предварительной договорённости хотите самостоятельно приехать рожать в тот роддом, который выберете? А риска что развернут вас под предлогом, что мест нет, не существует?

аноним,
У меня направление к ним, да и на ознакомительной экскурсии на Комвузовской сказали, что с родовой деятельностью примут любого, хоть из другого города.

Анонимус автор темы: скорая повезет в ближайший роддом, в

но не тех, кто с показаниями на АВ наблюдается..
направление вам дадут.
на дагестанской не была, от комвузовской в восторге оба раза.. сравниваю с 14 и омм

Анонимус автор темы: Почему именно в Парацельс?

Несколько подруг там родили, все в восторге.

Выбрала бы Комвузовскую.

Анонимус автор темы: в моем случае в 40

Я бы и ехала в 40. Два раза рожала там платно, отличный роддом.

Сколько людей столько и мнений. Парацельс хвалят, но я его стороной бы обошла, есть печальный опыт в их клинике, хотя может на платных родах они боятся халатно подходить к своей работе. В 10-ке на Комвузовской родила двоих все понравилось, обстановка, отношение к роженице, но слышала много плохих отзывов и у нескольких знакомых были проблемы со швами после кс. В третий раз дали направление в 10-ку на химмаше, но увезли по скорой по прописке в 40 роддом, мне не понравилось, наплевательское отношение в послеродовом отделении и к маме и к детям. Да и пришлось по врачам потом побегать благодаря врачам родового отделения, но главное, что с ляликом все хорошо.

Iv@shk@: Ленинский район - направление на роды на дагестанскую я офигела - 40 роддом через 2 остановки, а по районной принадлежности в такие пампасы направляют

то же самое.

и невестку туда по прописке от жк на Амундсена отправили и меня тоже с той же жк туда же отправляют.

Анонимус ,
я за комвузовскую, про дагестанскую прям страшилок много больно

на дагестанской коновалы работают
хотите рисковать-ежжайте туда
мы дважды платно на комвузовской рожали и раз на серафимы дерябиной в областном перинатальном
через знакомых платно - зато сервис как в америке и не отходила акушерка ни на минуту !!!

невестка ничего страшного про Дагестанскую не сказала мне
всё в рамках обычного
не сюсюкали, но ничего подобного

PUPSIKMUPSIK: коновалы нет

если опять к акушерке Василисе )) то в 20 - ку поехала бы)
человек с волшебными руками!"!!!

Я в 2015 выбрала дагестанскую, с отошедшими водами приехала на комвузовскую, меня, конечно, приняли, но сказали, что я их подставляют, т.к. Не отношусь к ним ( мы просто рядом в гостях были ). А когда я сказала, что могу и на химмаш уехать ( интуитивно не хотела рожать на ко вузовской) , меня с радостью отправили с отошедшими водами, вторые роды на химмаш. А на химмаше были в шоке, что они меня отпустили, я приехала с раскрытием 7 см. Ничего плохого не могу сказать о роддоме, роды прошли в 100 раз лучше, чем в 40м с первым именно из за хорошего отношения персонала. В общем нормальный роддом, никаких там Коновалов нет...

Выбирайте Комвузовскую. Там быт.условия лучше. Я в 20-ке лежала на сохранении, на Комвузовскую было направление с А.В. Врач еще предлагала ОПЦ, когда направление давала. Сейчас бы выбрала ОПЦ, т.к. там сильнее перинатальная база, по- моему. В 10-ке "доказательная" медицина практикуется, т.е. никакого актовегина и прочего серьезного лечения ребеночку.

Анонимус ,
Почему нет закрепленных территорий? Я наблюдалась в Диагностике, направление дали в 14, там на адрес прописки посмотрели и отправили по месту жительства, т.е. на Комвузовскую.
Приехала к ним, у меня шла 41 неделя, рожать не рожалось. Без слова взяли в паталогию сперва, я там 4 дня полежала просто так, отдохнула и родила сама в 42 недели

Анонимус автор темы: меня направление к ним

Тогда едете к ним своим ходом и все. Я тоже с направлением первый раз рожала, правда по скорой туда и привезли, второй раз прежде временные роды, тоже там. На комвузовской. Рожениц там немного сейчас, тк они берут в основном с давлением и прежде временные роды. Я рожала в ноябре, в патологии половина палат была пустая, в реанимации лежала одна без соседей, персонал отличный, особенно неонатологи. Нет шума, гама, очень все было спокойно

alesya79,
Прикрепление с Комвузовской сняли в этом году. Теперь либо по показаниям, либо со схватками своим ходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы