Что бы вы выбрали 10-ку на Химмаше (Дагестанская) или 10-ку на Пионерке (Комвузовская)

aktZ: общем нормальный роддом, никаких там Коновалов нет

Согласна. Рожала на Дагестанской в начале 2015. Наблюдалась на Антона Валека.
Рассматривал вариант ехать на Комвузовскую, потому что там

Аноним: быт.условия лучше. Я

Потом передумали - Химмаш ближе.
Нам попалась отличная дежурная бригада, спасибо им огромное. Отношение хорошее.
Бытовые условия ужос :(

Наблюдалась на Антона Валика. Дали направление на Дагестанскую. Но со схватками поехала на Комвузовскую. В приемнике поворчали: "Почему на Дагестанскую никто не едет, а все к нам?". Но приняли, тк схватки уже шли через 3-5 минут. Родила 9.05. Все очень понравилось, и отношение персонала и бытовые условия.

Комвузовская, бесплатно

Дагестанская, потому что рядом. Была уже там, начитавшись отзывов шла сдаваться со слезами на глазах, ну бытовые может и не фонтан, но врачи хорошие, объясняли все очень подробно, отношение хорошее.

Neotkuda: Дагестанскую

Именно конавалы там и работают . Не в вену попасть . Не анастезию. Мне пол позвоночника разнесли. Уже 7 месяцев прошло, а боли адские. Массаж не помог.

подруга рожала в 10-ке на химмаше, сказала, что врагу не пожелаешь...

Жужка,
судя по последним отзывам в этой теме, там с бытом не очень, а с врачами нормально

Рожала в 2011 г. на Химмаше, привезли на скорой с отошедшими водами в 34 недели, очень рада, что врачи не мурыжили меня "а давай попробуй сама", через час после поступления я была уже в операционной, т.к. родовой деятельности не было совсем. Еще и наругали, что скорую ждала, надо было самой у ним ехать. В ПИТе кормили с ложечки, медсестры просто душки были, врачи тем более. Бытовые условия-совдеп, бригада попалась отличная.

Рожала на химмаше, три месяца назад, врачи и медсёстры хорошие, роды прошли позитивно), не пожалела.

Neotkuda,
Я была на Химмаше в сентябре. Бытовые условия и еду... можно и потерпеть 4 дня. А вот врачей. У меня было второе КС. Сравнивать есть с чем.в первый раз молодая девочка с первого раза поставила мне анастезию. Во второй раз на Химмаше, дяденька анастезиолог. Мне 10 минут ... разнасил спину и о чудо ! Он так и не поставил мне анастезию. Пришла еще девочка... и они уже в 2- м. Спустя еще мин 7 мне ее поставили. Ночь после КС была сказочной... я лечь не могла ни на живот ни на спину ( по ней как стадо ежиков прошло). Ну уже прошло 8 месяцев востановить спину я не могу

Жужка,
сочувствую Вам
я сужу в том числе по опыту невестки

Рожала в на Дагестанской в 2015 году отношение нормальное бытовые условия-можно потерпеть.

какая разница какой Рд, главное чтоб врачи нормальные попались! В 2011 рожала на химмаше - делали стимуляцию, плюс выдавливали ребенка ... Все норм ттт. в 2015 рожала там же, отношение совсем другое, плюс палата платная после родовая, ужасных условий не увидела, все относительно норм, посещения когда угодно и сколь угодно. Врачи детские хорошие. Нам там и рентген даже делали, так как ключицу в родах сломали (это не так страшно)

Рожала первого на комвузовской, стимулировали, было очень тяжко, поэтому врачей акушерок не помню. После родов больше наблюдали детей. Второго рожала на химмаше, дежурные были замечательные. Бытовые условия чуть хуже. Но отношение больше понравилось именно в этом роддоме.

На прошлой неделе выписалась с Дагестанской. Впечатления самые положительные. Персонал за три дня что я встретила очень милый. Там за полную естественность, что в родах, что в обращении с малышом. Туалет чистый, если б родившие еще сами были почистоплотнее, вообще хорошо. Неонатологи всё по делу. Консультант по грудному ходит еще. Питание, знаете, съедобное, может на вид не очень. Мне порций хватало.

Оба раза рожала на комвузовской, оба раза с мужем. Первые роды стимулировали окситоцином, но бригада была суперская. В послеродовой тоже было все хорошо. Во второй раз была отвратительная бригада, менялись акушерки постоянно, хотя рожала не в пересменка, заставляли рожать саму разными способами , хотя я говорила, что что-то не так и сама не рожу, акушерка "поплыла" и тогда позвали врача. Как результат экс, у ребёнка двойное обвитие по ногам и она просто не могла толкнуться нормально. В общем, все зависит от бригады. В послеродовом все хорошо было. Даже завтрак, обед и ужин сейчас в палату приносят.

Двоих родила на Химмаше, в 2009, в 2016, все хорошо. Дочь стимулировали, проколов пузырь, с сыном не вмешивались, за естественный процесс. Как сказала, что тужит, тут же прибежали, стол разложили, на столе уже все сделали. Рожала бесплатно.

Я на Химмаше в 2017 рожала, врачи супер, еда так себе, но я и не есть туда ехала))) тем более аппетита не было все-равно. Только положительные эмоции от этого роддома. Единственный минус - это настырные бабы -фотографы на выписке, все впечатление портят, навязчивые до отвращения.

первый раз дагестанская - бригада ужасная, условия аналогичные, бежала оттуда роняя тапки, второй раз комвузовская - бригада супер, условия тоже, все очень понравилось.

Аноним: кажите, пожалуйста, там же все своё надо? Сколько у вас потребовалось и для себя и для ребёнка? Что очень нужно? Что совсем не потребовалось?

Да, всё своё, кроме постельного. Вот что точно нужно:
Себе- халат, несколько ночных сорочек, полотенце, сланцы, компрессионные чулки, трусов побольше (хб), прокладки, мыло антибактериальное, чашку, ложку
Ребеночку - пелёнки хб и флисовые (штуки 3 и 2) , распашонки, ползунки, памперсы, влажные салфетки, детское мыло, одноразовые пелёнки, Пантенол, чепчики
На выписку мне муж привез одежду и ребенку одежду и конверт
Я ещё соску брала, не понадобилась) палаты на первом этаже, мне муж приносил в окошко, если я что-то забыла.
Вроде все)

Градусник электронный обязательно ещё!

Комвузовская лучше условия, так как более новый роддом. В 20 я всех 3 рожала, последний раз в 2015, все прошло хорошо.

Поехала бы туда где с врачом договорилась и акушеркой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы