Пошла 20 неделя, шевелений все нет. Плацента по задней стенке.

Живот имелся и до беременности. То есть по сути сейчас такой же.
Но я не толстая. А вот шевелений нет.
Что-то конечно булькает иногда, но я была на УЗИ 8 мая, сердечко билось, но врач уверила меня, что это кишечник и что почувствую на 20 неделе.. И вот 19.2 по УЗИ. А их нет. Я паникую, не ходить же на УЗИ каждую неделю.
Ладно если бы по передней, а то по задней ведь..

Стараюсь геать от себя плохие мысли, но страх ЗБ меня не покидает...

Дианка67 автор темы: Стараюсь геать от себя плохие мысли, но страх ЗБ меня не покидает...

Я с первым в 21 неделю почувствовала, также было по задней стенке. Сначала и не слышно толком, только лежа можно было ощутить, потом сильнее стало. В любом случае у Вас скоро второй скрининг, подождите.

я тоже долго не могла понять, где же они)
потом где-то в 21-23 нед сходила на узи. И вот на экране мелкий шевелится - а у меня ноль ощущений! Так и успокоилась, что это я такая нечувствительная просто)

первый ляль в 14недель пинался вовсю,а вот второй только в 20-21неделю проснулся,не волнуйтесь

Первый где-то в 20-21 начал пинаться, второй в 17, но с первым то могла и не поеять, не знала же, что это оно

с первым в 18 почувствовала, не спутаешь ни за что и ни с чем. со вторым в 16.

первый по передней в 16 услышала
второй по задней-чувствовала только лежа на спине нед до 23 !! с 23 получше стал-но редко очень чувствую

начнем с того, что зб просто так не бывает. почитайте показания к зб и поймете, есть у вас что-то из этого или нет и есть ли ее вероятность. все по разному ощущают первые шевеления. может, вы действительно списываете их на кишечник? многие девушки просто не умеют разбираться в своих ощущениях. съешьте чего-нибудь сладкого, лягте на бок и расслабьтесь. ребенок должен отозваться. как вариант, ребенок может быть спокойным (он шевелится, но не буянит, значит до стенок особо не достает). в любом случае, если вы придете в больницу и попросите сделать вам ктг или узи, вас никто не прогонит. не надо стесняться, это ваш ребенок! я первое время каждые недели 2 бегала в жк (благо, она рядом с работой была), спрашивала, все ли у меня в порядке, задавала вопросы. и плевать мне было, что обо мне подумают. не стесняйтесь, идите в жк или приемный покой больницы. скорую, конечно, не стоит вызывать, в состоянии доехать сами. приходите, говорите: "20 недель, не чувствую шевелений". вам тут же сделают ктг или узи.

по задней , позже почувствовала...когда малышка крупнее стала

дак сходите на узи, вон в гармонии без записи берем делают
я б сто раз уже сбегала-чем так переживать

rus96,
УЗИ очень вредно для ребенка. Звук ударяется об его органы и отдается обратно. Ничего хорошего в этом нет! И никогда не было! Именно по этой причине ребенок пытается отвернуться от прибора внутри мамы. Которая безответственно пытает его ультразвуком.

lenaс,
ну конечно гораздо полезнее маме нервничать !!!!!

rus96: ну конечно гораздо полезнее маме нервничать !!!!!

Дак может маме к психологу?

rus96,
Не вижу причин, для нервов. К психологу значит пора.

Аноним,
кстати да. я когда долго не чувствовала шевелений и переживала. начинала живот гладить и малышка отзывалась.

Я в первую Б вообще до 24 недели не чувствовала шевелений, потом не сказала бы что очень явные появились. Иногда с кишечными делами путала После 30 только точно смогла определять, что именно малыш шевелится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы