ктг пик 181

добрый день, сегодня первый раз делала ктг с кнопочкой. монитор был повернут ко мне, пикало несоклько раз (раз 5), когда чсс поднималась до 167-168. Один раз за ктг был пик 181. Че то я испугалась( Бумажку мне на руки не дали, сказали врачу передадут моему, прием только 30го числа, и у моего врача оч много беременных, боюсь чтоб не упустила ничего.
Которая женщина делала ктг сказала все хорошо у нас, все в норме, по баллам я спросила она сказала 9 из 10, больше ничего не знаю. Про 181 сказала может датчик отошел, но ничего не отходило я лежала не шевелилась. В общем, у кого такое был, нормально ли такой 1 скачок чсс большой?
Малышка вела себя активно все ктг, я перед этим сьела сникерс )

Было бы плохо, если редкий пульс.

Если не постоянно такой пульс, то все ок.
В ОПЦ делают КТГ в предродовом по три раза в день, у меня после обеда до 180 поднимался несколько раз. Врач сказал все в норме, просто бывает у детей такое, они ведь тоже могу реагировать на сладкое, могут танцы в пузе устроить.

Когда в первый раз была беременная, лежала на сохранении на последних неделях. Врач говорила, что чем разнообразнее и больше "вспышек", тем лучше. Когда поступила, у меня были небольшие равномерные колебания, это было плохое ктг. После лечения, пищало, были колебания яркие, это считалось хорошее ктг. Короче, хуже когда маленькие колебания, большие, активные это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы