41 неделя... сидит... Что делать?

Девочки! Два вопроса, но сначала описываю ситуацию.
41 неделя, пдр на 12 мая, сказали, если не выйдет до 15, то 15 к консультацию за направлением в роддом, потом в роддом (мне в 14ый). Малыш крупный ожидается. По вечерам пытается выйти наружу самостоятельно - бадается. Сегодня особо это неприятно, как-то там все болезненько...
Вопрос первый: что со мной будут делать в роддоме? Сцу, не хочу стимуляции. Кто был, что там делают, какой там алгоритм для мамочек неторопливых малышей?
Вопрос второй: сегодня после трех часов тянет живот в фоновом режиме. Когда хожу - чувствую, когда на стуле - тоже чувствую, на диване - не чувствую ощущение в кишечнике, что он битком. Начало или так, ерунда? Такое бывало, тренировочные, но раз в сутки. Сегодня чаще проявляется.

Рожаете)

анонимней нет,
так еле заметно?

Денискина ,
Надо поспать, сил набраться. Завтра, возможно, родите уже.

Пора.

У меня пдр на 10 был, родила 16.Вечером сумки собрала на госпитализацию, а утром еле заметно рожать начала, к вечеру 16 с малышом уже была.Так что, ложитесь поспите и в роддом

Денискина ,
Ну че у вас там автор? Родили нет?

Аноним,
Я написала полчаса назад) нет ещё

Едьте в рд! Не шутите с этим) стимулировать ничего страшного- пузырь проколят и быстрее дело пойдет! Легких родов)

Автор, рожаете) У меня так же было, 41 неделя, тянуло живот слегка. Ни пробки, ни вод. Потягивания не останавливались, всю ночь были, потом поехала в рд. Тоже 14, тоже крупный ребенок. Приехала, сказали рожаю. Поковырялись и стимулировали. Так что, езжайте. Легких родов)))

Mimimetr,
Спасибо! Как стимулировали?

Mimimetr,
Я ночь, думаю, посплю, лёжа вроде не чувствую тянущих, на утро будет понятнее....

Денискина ,
Сначала на кресле смотрели, неприятно, но можно пережить. Вышла пробка. Прокололи пузырь, поставили окситоцин. Приехала часов в 6, в 23.10 родила.

Анонимка: стимулировать ничего страшного- пузырь проколят и быстрее дело пойдет

ну ну, при этом еще надо,чтобы шейка раскрывалась,а оно не всегда так.
По теме, автор, я родила в пдр сына ростом 57 см и весом 4330, на следующий же день после осмотра в роддоме,может конечно совпало Вспоминая свой первый опыт с насильно проколотым пузырем...... не советую . Ну и кроме того есть еще всякие волшебные таблеточки, водоросли,их не пришлось слава Богу.

Денискина автор темы: Я ночь, думаю, посплю, лёжа вроде не чувствую тянущих

я также думала еще часов в 19....В 23 еле доехала до роддома, в 4 родила. Конечно в том процессе все индивидуально, держитесь, счастье то какое скоро

Денискина ,
Я так же сделала, ночью тянуло, но я спала) Возьмите обязательно покушать с собой. Чай в термосе, печеньки. После родов сильно охота ЖРАТЬ) я забыла об этом, пришлось медсестре меня подкармливать кефиром с хлебом в послеродовом, за что человеческое ей спасибо)

Mimimetr,
Спасибо, да, я себе заначку упрятала на дно пакета

Вроде перестало тянуть, эх, девочки... Ну и тело - не пойми чё)

Всё будет хорошо! У меня тоже ребенок крупный был. Живот начало тянуть с 4 утра, до 9 я пыталась поспать)))). В итоге в час дня родила... Пузырь прокалывали-ничего страшного в этом нет. Удачи Вам)))

Денискина ,
Скорее всего это оно)) Главное-положительный настрой. Ничего не бойтесь. Я очковала страшно, но могу сказать, что роды можно пережить. Мне схватки запомнились не как боль, а как максимально неприятные ощущения. Было мне в моей жизни и побольнее. Просто выматывает очень сильно. Роды-физическая работа в первую очередь. Потом зато знаете какой кайф лечь наконец на живот)) ну про встречу с ребенком-это отдельная песня. Я никогда не забуду, это реальное чудо и удивление, космос просто держитесь Напишите хоть потом, когда родите)

я на 43родила

В 14м сначала прокол пузыря, потом окситоцин, потом экс, уговаривайте ребёнка вылазить, я сначала согласие на стимуляцию подписала, потом испугалась и пошла по лесенкам бегать, приседать и уговаривать, в итоге утром сама зарожала и к обеду родила, тоже крупный, хоть и не обещали

Ну что... А мы все сидим... Схватки закончились...

Денискина ,
Я старшего в 42 родила. Очень понимаю. Не переживайте, ещё никто вечнобеременной не остался

Дома хозяюшка,
Я видите чего переживаю, надо по рекомендации врача ехать на госпитализацию. Я могу проигнорировать рекомендацию, но боюсь последствий. Мало ли чего, первый ребенок и потом, он там бьётся так активно.
С другой стороны не хочется вмешательства, ведь нормально выношенная беременность это 40-42 недели.
Вот и думаю, как безопасней. Мне несложно ходить беременной, боюсь делов наделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы