Инглизина софия

Вес коляски заявлен 16.4-это много да?Она тяжелая получается?не хочется после родов сильно тяж.коляску.Что тогда?Чтоб можно было зиму откатать ,легкая и по цене не осень дорогая.Инглизину я с рук хотела купить.

Аноним ,
Мне она не показалась тяжелой. Едет ну оочень легко. Легко дети в ней укачивались.
Вот только из нее пересели капеллу. Никак не могу привыкнуть((

Если удобно с лифтом, то коляска супер!!!

Очень проходимая и лёгкая коляска, при наличии лифта, конечно.
Всю осень и зиму с ней отходили, ни в одном сугробе не застряли, при том часто в лесу гуляли.
Тоже с рук брали, она в прекрасном состоянии была, младенцы так не ушатывают коляски.

Для меня самая суперская коляска. покупали ее с рук для доченьки, потом продали, когда забеременнели сыном, то купили точно такую же.

Аноним автор темы: Она тяжелая получается?

классическая люлька с литым коробом легкой не бывает. У первого ребенка была Виттория, для второго Софию купила.

Если дом с лифтом, то норм. У родителей в доме нет лифта, на 4 этаж ее затащить -ад

protuberantia,
Подскажите как вам Капелла? Какие минусы есть? И какая у вас модель?

Аноним ,
Если лифт есть-отлично
Нет-ищите что-то другое)

Я тоже на нее смотрю, привлекает ширина шасси 57 см., меньше не попадались вроде... А это как раз в узкий лифт подходит...

Аноним автор темы: Она тяжелая получается?

тяжелая для чего? ход у неё легче, чем у иных весом 10кг. У меня дом с лифтом, мне хоть 16кг, хоть 20, хоть 5...В машину её частями складывать: отдельно короб, отдельно шасси.
Нежно люблю за плавность и легкость хода, за идеальное качание. Сижу на скамеечке и одной ногой толкаю раму - укачиваю в ней ребенка. Так не многие умеют коляски. Свою б\у продавала в идеальном состоянии, ещё 10 детей откатает.

Аноним автор темы: Спасибо за отзывы.Мне надо 6 лесенок до лифта на себе дотащить,ну уж думаю справлюсь,поняла что коляска хорошая.

Она шагает отлично

Пушунька: Я тоже на нее смотрю, привлекает ширина шасси 57 см.,

бебекар 56 см

едет идеально! вам же ее не поднимать на руках... мне очень понравилась!

NatashkaЯ,
У меня сейчас такая модель. Неудобна она тем, что может завалиться на бок.
А так всем устраивает))

анонимка: Она шагает отлично

инглезина не шагает
бебекар да, шагает
инглезину только закатывать/скатывать на задних колесах

Аноним автор темы: дотащить

Зачем? Можно закатить.
Берите не пожалеете. Двоих откатала, состояние отличное, материалы качественные, проходимость как у танка, маневренная, плавная.

Аноним,

Цена выше.... Для меня ощутимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы