Гордитесь ли вы собой и своими детьми

ряженка: может если пивка выпить я буду с вами на одной волне? Хотя нет, не выпить мне столько

Бери, Ларка, спирт. Быстрее вкуришь и возгордишься)

Аноним ,
А вот кому то на права сдать тяжко.... И не могут долго.... По вашей логике, когда они все таки сдают, автоматически становятся героями?

А я ещё не поняла, почему в этом разделе. По теме, видела одну такую женщину в роддоме. Лежала в нашей палате, потом ее планово прокесарили, обвитие было. Прихромала через день к нам, кто ещё ждал, я, говорит, так собой горжусь, так горжусь. Герой я, молодец такая, что вообще! Жду от родных призов и подарков!!! К слову, перед ней бегом забегала экстренно прокесаренная накануне женщина с с двойней, ее без вещей забрали вечером. В пакеты все покидала и понеслась к детскую больницу, детей кормить. В общем, гордую девушку никто особо не понял. Она посидели и пошла искать, кому ещё поведать о своём подвиге

Аноним автор темы: если вспомнить момент рождения или встречу из роддома, неужели совсем не было чувства гордости когда вы выносили папе ребеночка?

, есть чувство гордости за успехи сына, вот и все.

Аноним автор темы: что приходится приложить усилия и разве рождение ребенка при таком раскладе это не достижение?

Забавно, что вы именно Ларисе это написали.

Не знаю что придумать,
Ну почему сразу героями? Я же не писала, что гордиться это прямо на всю страну и с орденами. Можно гордиться по тихому, для себя)))

нет,не гордилась

Аноним автор темы: когда вы выносили папе ребеночка?

было чувство "скорей домой,бежать отсюда!")))

А гордилась совсем немножко,когда сын в МГУ поступил на бюджет.

Теперь у младшего задержка развития,так когда что нибудь сделает из того ,что раньше не мог,тоже горжусь почти также как старшим ,когда он ЕГЭ на 100 баллов сдал)))

А родить и кошка может.Если здорова.Это природа,естество так сказать.Хотя ,если б мне это с трудом далось,наверное бы гордилась.

аноним,
Она видимо меня не правильно поняла, поэтому я пояснила

Аноним автор темы: совсем не было чувства гордости

Вообще не было. Я плохо себя чувствовала, мечтала поспать, нервничала. Короче, не до гордости было.

А еще хочу спросить, но это так не для того, чтобы постебались)))) Вот смотрю на своего ребенка и чувствую себя бессмертной что-ли. Я одна такая?

Вообще тема странная, никогда так об этом не думала. Это так гордиться здоровыми глазами или желудком. Ну или вот маткой, получается. Вырастет, будет ясно, гордиться или нет

У меня ребёнок пока маленький и я горжусь тем какой он растёт, но никому это не выставляю и не говорю. Горжусь, что выносила и родила, потому что это тяжело и каждую женщину, кто родил больше одного ребёнка считаю героиней, тк это реально тяжело

Аноним автор темы: а не за тем ли мы живем, чтобы рожать детей

Аноним автор темы: ты исполнила свое предназначение?

Ну вот ты сама ж пишешь что это естественно,что это обычное дело.Че тут гордиться?Блин,я даже в эту сторону не думала ни когда даже))

Рая Адова,
Ну про МГУ это действительно большой повод гордиться! Молодец!

Мне дети очень нелегко дались во всех смыслах и со всех сторон, но гордица собой..... нет. Не горжусь.странно было бы это. Короче автор, не понять мне

Аноним автор темы: Вот смотрю на своего ребенка и чувствую себя бессмертной что-ли

Аноним автор темы: Я одна такая?

Так нет конечно,вас таких вагон и маленькая тележка.Только у кого то это проходит,а у кого то переходит в крайнюю степень)))Ну и правильно тут написали,это гормоны.Такое бывает конечно же,как только женщин не штырит

Аноним,
Я это и имела ввиду, гордиться тихонька для себя, в душе.

Не, даже в душе не горжусь. Не считаю достижением

Аноним: и каждую женщину, кто родил больше одного ребёнка считаю героиней, тк это реально тяжело

Мне не тяжело было. Честно.У меня четверо.
наоборот,могу сказать,что время беременности было расцветом моего здоровья. Роды-10-15 минут боли,но не такой,чтоб прям...Зубы лечить страшнее было.
Так что,не судите по себе. Женщины мне говорили,только мужикам об этом не говори))))Говорю только о себе.Многие женщины очень тяжело рожают,очень.Поэтому им можно собой гордиться. Мне-нет.

Я горжусь и собой и своими детьми. Понятно, что предназначение женщины не заканчивается и даже не начинается материнством. Мне кажется, что быть матерью в современном мире очень сложно, но не из-за бытовых сложностей, а именно потому, что это очень расходится с нынешним представлением о цели человека.
Очень неприятно пренебрежительное отношение к матери и материнству, обилие групп в соц.сетях, где троллят мам и смеются над малышами. Честно говоря, мне это непонятно и кажется очень подлым. По сути, быть матерью - это постоянное самоотречение, выход из зоны комфорта и т.д.

"горжусь" тем, что родила. это какая-то странная формулировка
рада, счастлива - да
в той теме еще странная женщина писала, мол гордится здоровым ребенком, которому радуются педиатры

Пустышка: Очень неприятно пренебрежительное отношение к матери и материнству

с этим согласна. сейчас это очень выпирают
но это не про гордость, по-моему, все же

Аноним автор темы: ребенка и чувствую себя бессмертной что-ли. Я одна такая?

Ну я чувствовала себя всемогущей когда дети маленькие совсем. Потому что именно я все за них решаю
Ну до года уровеньбог точно.
Гормоны они такие гормоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы