Бывают ли ошибки при определении пола

В период 5 лет от этой даты - никто у знакомых да и у меня самой - не ошиблись с узи. Первого ребенка рожала 5 лет назад. Вторая беременность 3.5 года назад - не ошиблись. Я честно не понимаю как это может быть. Смотрят специалисты...на хорошем оборудовании (если это райцентр - то еще пойму) но не Екб! И вот 3 берем. В 16 и в 22 нед строго сказали пол. Какая ошибка может быть, особенно, если врач увидел половые органы))) отмечу, что вот в 3 раз сказали пол и я мечтала бы об ошибочке :-))))) ну как такое может быть...хээх

tea88 ,
Гуляла со мной как-то мама Алешеньки .Коляска розовая ,все вещички и конверт тоже. Купили заранее, дочку Алену все разы узи показывало

если вам косточку носа в мм видят,клапаны у сердца,вы думаете писюн с яйками не приметят,это раньше ошибались,а сейчас только если зажимает или отвернут.

Мне гармонии в 13 недель, если не ошибаюсь, врач сказала пол. Я переспросила, может еще не точно. Нет, говорит, точно, если видно, то ошибок уже нет. Это если пуповина рядом проходит или ножки скрестила как то не так, то тогда сомневаются.

Мне кажется ошибаются, редко правда. Мне два года назад УЗИст с очень прославленным в нашем городе именем не увидела тяжелейший порок у ребёнка в 18 недель. Не понятно, куда смотрела, на половые органы, видимо. Поэтому, ошибки случаются, конечно.

В прошлом году! Ждали дочку, все закупили, а ртдился четвертый парень. Живут в области, но все УЗИ делали в Екб. в платном центре.

Ну конечно ошибаются
Уровень аппаратов, квалифткации разный
Че уж, не так давно внутрь живота смотреть научились, не все еще налажено
И не надо узистов в этом винить
Наука всеж

Интересно, а за последний год появились случаи ошибки определения пола?

На флотской 8 лет назад при сроке в 3 месяца сказали: 90% девочка, по количеству чего то там , не помню слово.

Аноним,
У подружки 3 скрининга прошло уже и несколько доп узи, один точно парень, а второго то парня, то девочку видят
Это на Валека узи

Ошибаются , зависит от аппарата и человека за аппаратом. Но сейчас и Узи 3 и 4 d делают, наверно сложно ошибиться. Давно было, Узи старые, подруге обещали мальчика, родилась девочка, пальчик все показывал. Девочке, уже 18 этой.

Сестра ждала Ваню,все купила для Ванечки,родилась Варя,скоро год будет!!!

tea88 ,
Ни разу не ошиблись)

Anastasia_: Обещали знакомой девочку всю беременность, родился мальчик

У моей наоборот- парня три УЗИ показало, а родилась деваха)))

Мне самой на узи показали девочек, у меня их 2, четко видно все..в тазовом были. Сейчас жду мальчика, специально переспросила, так мне его письку отдельно сфоткали). На всех узи врачи не меняли мнения. Тоже боялась, что ошиблись..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы