Бывают ли ошибки при определении пола

Интересно сейчас ошибаются ли на УЗИ с полом ребёнка?

бывают, конечно

Нет

Аноним,
У вас ошиблись?

да, но мне все равно было, мальчик или девочка))

tea88 ,
Знакома с 4мя мамочками, у которых ошиблись с полом ребёнка.

Конечно ошибаются, но при условии, что это патология - у родни говорили ждите мальчика, а в итоге родилась "аля" девочка! Сейчас прошла уже пару операций на половых органах и всю жизнь на гормонах, плюс никто не дает никаких шансов, что во-первых она сможет родить, во-вторых, что в подростковом возрасте ее не перемкнет и она не станет мальчиком! Я до сих пор в шоке, что такое бывает.

Никто: Конечно ошибаются, но при условии, что это патология

Вот вы взрослая. А в сказки верите
tea88 ,
Ошибаются, знаю лично случай, лет 5-7 назад. Обещали знакомой девочку всю беременность, родился мальчик

Anastasia_,
почему сказки? Это реальный случай! Просто у остальных здоровых деток всех вроде верно определяют пол! Ну по крайней мере из моего опыта.

Мне 12 лет назад мальчика говорили,на всех УЗИ. Я с ним разговаривала,Мишенькой называла.а когда родила,мне :"поздравляем у вас девочка"

Anastasia_,
Ну 5-7 это многовато... А вот в ближайшее время 1-3))) вроде специалисты по лучше и оборудование по современее

Никто: Ну по крайней мере из моего опыта

Это ж не значит, что их не бывает в принципе

tea88 ,
Иногда и не видно кто. Подружка не давно родила. Только при рождении узнала кто. Поэтому ошибаются.

Анонимка: Мне 12 лет назад мальчика говорили,на всех УЗИ. Я с ним разговаривала,Мишенькой называла.а когда родила,мне :"поздравляем у вас девочка"

зачем зашла ))))))))))купила уже одежду на выписку нежно розовую мимимишную ))))теперь три недели изводиться буду

tea88 ,
Мои знакомые родили в течении последних 5 лет.
У детей нет патологий.

Ошибаются. С первым ребенком мне на всех УЗИ говорили, что будет девочка. В том числе и тогда, когда я лежала в роддоме перед родами. И только на одном, которое я прошла платно мне сказали, что будет мальчик 200%, даже сомнений нет. Я настолько хотела мальчика! И родила, конечно же, мальчика!

Мне 150% мальчика пообещали на одном УЗИ. На другом ребёнок повернулся по-другому, стал девочкой
Родилась дочь.

Редко, но ошибаются.

Подруге на втором узи девочку обещали, на третьем уже парня, растет пацан 1,5 года

редко....
На 2м узи плановом обещали двочку, но не смогли сделать все необходимые замеры, направили на флотскую... это через 2 дня уже было. Оказался мальчик.... на 3ем узи тоже мальчик и родился мальчик.

У двух знакомых пар совсем недавно ошиблись с полом. Практически всю беременность ждали девочек и уже на последнем узи девочки в мальчиков превратились.

в обе беременности с 15нед пол ставили верно, не разу сомнений не было

Аноним,
Дочке моей месяцев до шести пришлось в голубеньких и синеньких вещичках ходить

я знаю случай, когда ждали Машу, а родился Миша
совершенно здоровый
но это было 12 лет назад

3illionaire,
Ну так это понятно лет..... так много... Назад были ошибки... У меня и мама ждала мальчика а родилась я)) и у мужа ждали двух девчонок о родились пацаны... Но тогда УЗИ только так сказать познали.. А сейчас и опыт у врачей и оборудование совсем другого качества...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы