Сумка в роддом. Где что купить?

четверг рыбный день,
Медаль вам надо от меня или памятник поставить сразу ?
Раз интересно читайте и наслаждайтесь, зачем негатив нести в массы)

Аноним,
matsen,
Ulita,
Спасибо большое за информацию! 7 лет назад в ОММ своего ничего нельзя было кроме чепчика и носочек.
И еще вопрос в списке нет градусника, а его теперь в рд выдают?

mamaOksanchik,
Градусник брала. Но никто не просил. В 6 утра женщинам измеряют давление и температуру на посту. Деткам в палату приносили градусник.

mamaOksanchik: И еще вопрос в списке нет градусника, а его теперь в рд выдают?

Приносят градусник, можно не брать, но я в роддом/больницы всегда свой беру. Я перед роддомом покупала специально инфракрасный - приложил ко лбу и моментально результат - не надо тормошить ребенка, лезть под одежду. Очень советую с маленькими детьми, температуру воды для купания им же мерить можно, температуру прикорма, окружающей среды

Аноним,
Ой а подскажите где брали, если можно в лс. Заранее спасибо

У меня с первым ребёнком был инфракрасный. Поняла что он вообще жёстко врет. Лучше обычного ничего нет

matsen,
Аноним,
Спасибо, девочки!
Аноним,
Пеленки одноразовые купила в мегамарте 40х60 30штук за 250руб. не знаю дешево это или нет, мне цена показалась хорошей))

mamaOksanchik,
Я в Ашане собачке такие же все время покупаю такие же в смысле цены) фирма ашановская. Хорошие пелёнки. Родится ляля ей тоже планирую такие использовать

Аноним,
В окее их фирмы Каждый день. Пеленки не обязательно детские

Аноним автор темы: У меня с первым ребёнком был инфракрасный. Поняла что он вообще жёстко врет

Мы сверяли несколько раз с ртутным - один в один. Омрон у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы