Сумка в роддом. Где что купить?

Вот пришло время собирать сумки в роддом. Подскажите где купить одноразовые трусы , прокладки специальные и тд
А вообще если у кого есть актуальный список для 40 роддома буду благодарна

Аноним,
А ночнушку дают же в 40м нет?
Я купила вообще набор ночнушку халат но не планирую выкидывать (

Natalya84,
Не готова читать стопятсот страниц простите(

Аноним ,
Трусы в живике сеткой. Прокладки молимед в мегамарте были по акции самые дешёвые,а так тоже живика. Про 40 спрашивайте,вчера оттуда

Аноним ,
Ночнушки каждый день новые красивы удобные. Халат свой.

Ulita,
Пелёнки дают лялечкам?
Жарко в палатах?
Народу много?

Аноним ,
Пеленки да каждый день,если не хватает то млжно ещё попросить. Даже постельное дадут новое ечли вдрцг запачкаешь. Батареи в палатах выключены,дни холодные стояли,т.ч.не жарко.
Народу так себе. Как сказать много или нет?

Ulita,
Прививки какие ставят в первые дни? И берут ли до этого кровь на анализ ?

Аноним ,
Гепатит в первый день.на 2 день оак берут. Бцж на третий ставят, анализ посмотрят если попросите) билитест могу сделать перед бцж,но даже если билирубин повышен то ставят. Я отказ писала от обеих прививок.

Год назад в 40 была. Ночнушки выдают каждый день новые, плёнки тоже. Трусы-прокладки в аптеке покупала.
В палате было очень жарко из-за солнца.
Кровь брали, прививки ставили.
У них вроде на сайте список есть.

Ulita,
Почему отказались от прививок ?

Аноним ,
Мой личный взгляд на вакцинацию. Посчитала что сначала обследую ребёнка,когда буду уверена что организм готов то поставлю

Вот список
Всё беру в аптеке и интернет-магазинах

Ulita,
Здравствуйте! Через 2 недели тоже собираюсь в 40, Можно спрошу тут? Подскажите пож-та распашонки точно нужны? Носочки и чепчики понадобились по 2 шт? Очень не хочется набирать лишнего...

mamaOksanchik: Подскажите пож-та распашонки точно нужны? Носочки и чепчики понадобились по 2 шт? Очень не хочется набирать лишнего...

я не пеленала вообще, поэтому мне пригодились, брала 3 комплекта на 3 дня.

Ulita,
Забыла спросить а полотенца дают или своё тащить ?

mamaOksanchik,
В родовой попросят памперс, носочки и шапочку без завязок. Сразу после родов на малыша это наденут, плюс запеленают в пеленки и одеялко роддомовские. В послеродовом пеленок дают достаточно, можете пеленать и и в памперсе. Одежду не обязательно. Я брала 2 слипа, в итоге надела только один. Проще в пеленках мне было.

Аноним ,
Полотенце дают мелкое. Берите свое для душа.

matsen: В родовой попросят памперс, носочки и шапочку без завязок. Сразу после родов на малыша это наденут, плюс запеленают в пеленки и одеялко роддомовские

Да,так. После родов переведут в палату и придёт медсестра мыть голову малышу и обрабатывать,попросит новую.шапку и носки. mamaOksanchik,
Распашонки я лично брала, мне нравится в них одевать,а низ пеленочкой под подмышки. можнт не брать,если будете все дни пеленать.
Полотенце не дают банное,я брала из дома толстую большую пеленку в качестве полотенца. Для лица дают мини вафельное. Для подмывания брала отдельно бумажные полотенца,мега удобно.

Ulita:
Да,так. После родов переведут в палату и придёт медсестра мыть голову малышу и обрабатывать,попросит новую.шапку и носки

Вторую шапочку и носки не просила, может потому что в палате очень жарко было. Мой малыш был без шапочки потом. Но можно и взять.

Аноним автор темы: Не готова читать стопятсот страниц простите(

Вы не готовы, а народ Вам должен все писать, не рано ли в яжематери записались?

четверг рыбный день,
Никто ни кому ничего не должен)
Идите мимо)

Аноним ,
Почему мимо то мне идти? Мне тут интересно. Я вот как то своим мозгом сумку в роддом собрала. Вече не созывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы