Как я перенесу беременность зависит от будущего папы?

Где-то читала,что от мужчины зависит,как женщина будет переносить беременность, например забеременев от одного мужчины от унитаза грубо говоря не отходишь, а от другого беременность даже практически не доставляет никаких неудобств. Это так или нет- зависит от мужчины состояние при беременности?

инетересно а если от одного мужчины разные беременности то как ?

Аноним автор темы: Это так или нет- зависит от мужчины состояние при беременности?

конечно
в первую очередь, группа крови ваша и отца плода

папа один, а беременности переносила по-разному.

Два разных папы. Абсолютно одинаковые беременности

От разных отцов беременности были одинаково легкими. Роды вторые на порядок легче первых.
Но думаю, там не в отцах дело, а в организме, который уже был "разработан" и справлялся лучше второй раз.

Sotnia: Если у нее с пищеварительной беда-блевать только в путь будет

с чего вдруг, у меня нет проблем с пищеварительной системой, в первую беременность есть ничего не могла и рвало, а во вторую даже токсикоза не было и ела все без проблем.

Аноним: Два разных папы. Абсолютно одинаковые беременности

у меня один папа - а беременности абсолютно разные. Похоже, нет такой закономерности

Sotnia,
на ходу сочиняете, нет и не было проблем с кишками и другими органами, беременность планировали и обследовались. И пепепуга не было.

У меня опыт для сравнения богатый, ИХМО, общее ощущение от беременности примерно одинаковое, но мелкие предпочтения в еде немного различались. Я все три одинаково легко переносила, среди подруг тех у кого совсем по разному не было, были кто переносил первую плохо ей и ограничился.

Sotnia,
да хорошая версия для бабушки на лавочке.

Sotnia,
Это точно...У меня до беременности алкоголь/переедание или жирная пища сразу блюю а в беременность токс мучал до 16 недели...а с 30 жеская изжога((( планирую сейчас вторую беременность буду терпеть что поделать.

Автор, не читайте всякий бред. Нет связи.

ДоброжелателЬ: в первую очередь, группа крови ваша и отца плода

Ну у меня с мужем группа крови и резус - одинаковые
Блевала полбеременности от всего. И так два раза. Так какая там зависимость от группы крови должна была быть?

я это: Так какая там зависимость от группы крови должна была быть?

"в первую очередь" - не значит "только от ..."
факторов-то гораздо больше

По логике зависит с точки зрения здоровья плода
Если не дай Б генетика по отцовской линии, проблемы по вынашиванию все ваши будут
Ну и всякая зараза, конечно, тоже

Так что надо выбирать здорового папу

Sotnia,
Ну ок
Как правильно тогда сказать?

Один и тот же папа, беременности разные. Больше зависит от возраста и здоровья мамы.

А я читала , что токсикоз в первом триместре это когда организм не адаптировался к беременности, а на поздних сроках он возникает из за нарушений в организме матери...

Впервые о таком слышу.Кто мешает берем от одного мужчины :)
Веселая_лягушка, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы