Какая у вас беременность с девочкой,с мальчиком?

Беременности разнополые, но абсолютно одинаковые. Похудела на 10 кг в оба раза. Выгляжу лучше, живот маленький, аккуратный.

мышкаЮля: с дочкой перестала вообще есть рыбу

А меня с младшей просто таращило от холодных магазинских рыбных котлет. Они в упаковках по 6 штук продавались. Покупала, жарила, зажав нос. Потом ждала, пока остынут и из холодильника прямо ела. Семья стрелялась - они эти котлеты только один раз попробовали и потом отказывались есть

У меня сын: была красоткой, волосы до талии отрастила,ела все подряд, да побольше. Скакала как коза до последнего, живот маленький и аккуратный , всего 8 кг набрала.ни одной беременной одежды не было. Вообще не поняла если честно что такое беременность, если бы ребёнок в кишки не пинал так что искры из глаз сыпались)

Да примерно одинаково все было в обе беременности ,плюс- минус. Отличия в течение беременностей точно не от пола детей зависели, а от других конкретных , явных причин. Дети разнополые.

С дочкой очень хотелось молоко, пила литр-полтора в день.
А вот сын дал "оторваться" - во 2м триместре мы сходили с ума по салату из огурцов и помидоров, у меня крышу сносило от одного запаха. А в 3м триместре начался форменный капец - я грызла апельсиновые корки именно корки и килограммами. Думала, ребенок родится весь в корках и аллергичный - фиг вам родился - моя апельсиновая зависимость закончилась.

Но тяга к свеженарезанным огурцам осталась...

оба парня. беременности абсолютно разные

Все было одинаково и с мальчиком, и с девочкой. Живот обозначился на пятом месяце. Ела все и сразу. Мясо и конфеты, а по ночам колбасу копченую тырила тихонько из холодильника. Набирала по 10 кг, после родов была в своем весе через месяц. На узи просила пол не озвучивать, хотели сюрприз ))) Свекровь правда подпортила ))), сразу сказала кто будет.

Спасибо всем за свои истории

в беременность сыном- снилось что родилась дочь.....в беременность дочкой - наоборот снилось, что рожаю сына....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы