Сплю постоянно

Уже 11 недель, спать готова сутками. Это нормально во время беременности или стоит прислушаться к организму? Как эта моя сонливость потом скажется на ребенке - будет пассивным?

Это норма, стоит прислушаться к организму и спать сколько он хочет.
Никак не скажется.

Всю первую беременность проспала. Бегает электровеник)

У меня так было особенно в первом триместре, врач сказала, что защитная реакция - организм беременность сохраняет, активничать не дает.

Это нормально
Прислушайтесь
Спите)

Аноним автор темы: Как эта моя сонливость потом скажется на ребенке - будет пассивным?

Че только не придет людям в голову...

Ой дрыхните на здоровье. Проспала всю первую беременность, сын тоже поспать любит)

как я автора понимаю, 27 недель просто сплю везде и всюду.

тихая гавань: У меня так было особенно в первом триместре

Потом все нормализовалось с обоими детьми. А в первый триместр не могла себя с кровати собрать. Но и анализы были не айс. Начался второй триместр, все наладилось, и анализы, и самочувствие. Но я жалею, что во вторую беременность анализы сдала раньше. Ой, и заставили меня за них побегать. А потом просто что-то в организме изменилось, и я стала бодрее, и автоматом анализы стали в норме.

спала вообще всю беременность, когда работала (а это первый триместр), внезапно просыпалась головой на рабочем столе со слюнями на нем же спать хотелось постоянно и постоянно спала, вот все время. сыну уже 3 года,боже....бегает,прыгает, активный, нормальный ребенок)))) причем спала еще месяц после родов (спасибо мамочке моей,месяц малыш был а ней), вот реально,целый месяц проснуться не могла. потом со временем нормализовалось все) сейчас уже могу и в начале седьмого утра встать и весь день бодренькой быть (хотя я всю жизнь спала до 11). слушайте свой организм, и удовлетворяйте его требования, он вам спасибо скажет)))

Все спят у всех первый триместр одинаковый.

Аноним ,
Спите, ребенок здоровее будет и Вы легче беременность перенесете.
Потом года 2 нормально не поспите в своё удовольствие, а то и больше))

Someone special,
Неа. С сыном такого не было. С дочкой засыпала на ходу до 14 недель.
Аноним,
Что уж Вы так пугаете? Дети разные попадаются. С сыном я реально 2 года спала по 3 часа в сутки с перерывами. Дочь с выписки из роддома спала и ела по режиму, ночью один раз просыпалась поесть на 5-7 минут. Полубессонные ночи были только при прорезывании зубов. Я её в шутку называю компенсацией за старшего.

Спите на здоровье. Я первый триместр на работе кемарила ,как домой приезжала-сразу спать,независимо от времени суток.Потом легче стало,а перед родами так вообще бессоница одолевала. Вставала в 4 утра

Почти 30 нед.. Сплю... Уж не знаю, плохо или хорошо это. Но если дома нахожусь- то обязательно днем усну. На работе держусь , ну куда деваться. Скоро декрет, вот прям боюсь, что буду только спать((( хочется провести его с пользой, а не в кровати

Третья беременность, вырубает по полной, сил и мочи просто нет( ничего подобного ранее не было, ни с сыном, ни с дочкой. 27 недель, а толку ни какого. Отправили на глюкозетарный тест, там нас таких бедолаг много скопилось, ждать долго, трещали. Я им жаловалась, как так-то говорю, сколько можно спать? В общем, путём сбора инфы в том числе выяснили, что дело ещё и в назначаемом нынче всем и каждому дюфастоне, чтоб ему... Но вот давно уже не пью, чуть получше уже, но все равно, как только голова касается подушки, полнейший вырубон.

Парадокс (Юка): В общем, путём сбора инфы в том числе выяснили, что дело ещё и в назначаемом нынче всем и каждому дюфастоне, чтоб ему...

Мне дюф не назначали, что не мешает мне спать всегда и везде ))) 29 недель...

это организм вам дает впрок выспаться, а то когда родите - там не до сна будет
я первый триместр просто как сурок спала, просыпалась только чтоб поесть. где то в середине беременности отпустило. ребенок натурально электровеник с шилом с известном месте.
спите раз хочется, гормональная система перестраивается, силы копятся, что уж может быть опасного в сне.

ой как я прям завидую тем,кто может спать , я привыкла на работу в 7 утра вставать , сейчас в отпуске -дак в 8 встаю и больше не могу уснуть , днем тож не могу , лежу просто . На ночь засыпаю в 00-00 почти . ( 25 нед)

Девочки, совет от мамочки двух шилопопов - спите пока можете!
Сама спала первый триместр, прямо отрубало. После 27-ой пожалуй недели спать стала намного меньше. Ложилась ну может в 22-00, в 5-00 уже вставала. Днем спала не каждый день.
Видимо организм готовился не спать ночами, сын ел титю каждый 2 часа потом каждые 3 часа и т.д.

Ой, радуйтесь!) я до 12 недель тоже спала сутками, потом вошла в ритм обычный, а с 6 месяца как начала мучать бессоница, не спала до родов нормально. Я потом после родов урывками с ребенком по 40 мин спала, все меня жалели, а я хоть уснуть могла наконец) мне за счастье было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы