Ведение беременности в центре планирования на А. Валека.

Я наблюдаюсь на Валека! И не жалею не о чем!Сама живу в районе Карнавала,ездить раз в две недели, никакой сложности, мне очень нравится там атмосфера, причем везде начиная от регистратуры , специалисты все на месте,уровень во всем гораздо выше чем в обычных жк, беременность вторая у меня(есть с чем сравнить) первую наблюдалась в своей жк, где все пофигу всем, тут очень нравится!Все же не зря называется ЦПС.

Отношение как везде, не ждите от них чудес. Все для галочки делают. Очереди огромные. Роддом гпц сомнительное преимущество). Если ездить далеко то может и не стоит оно.

Меня тоже из диагностики с четвертым туда направили, если честно пожалела, что согласилась. Но наверное зависит от врача к кому попадёте. Меня вот в очереди по 3 часа торчать вообще не радует, ещё и буфета нет
Если ещё и в 10ку доехать в родах не успею и придётся в 14ый тогда вообще не понятно к чему весь этот квест с А.Валека был

Наблюдалась там в первую Б (2015). Направили из-за парочки неприятных диагнозов. Добиралась на своей машине. Да, с парковками там плоховато, но всегда находила место в близлежащих дворах. Удобно было то, что удавалось записываться ко всем врачам на один день и времени своего ждать не заставляли. Все необходимые анализы и обследования сами назначали. Врачи очень внимательные. Очередь в регистратуре за все время видела пару раз из-за явной нехватки работников (кто-то заболел, кто-то уволился), а не из-за их нерасторопности. По телефону спокойно к любому врачу записывают. Гинеколог сама записывала на следующий приём, что было очень удобно.
Со второй Б диагнозов нет, поэтому наблюдалось в своей ЖК. Контролировать проблемные места все-равно надо, ведь вероятность развития, как в первую Б, имеется, а делать приходится за свой счёт. Записаться к различным специалистам удаётся с большим трудом, талоны расхватывают моментально, по телефону не записывают - только лично с полисом. Очередь у поликлиники аж до ее открытия, чтоб успеть талон взять. Гинеколог сама не записывает, а только дату говорит, когда появиться. Очень сложно на нужную дату попасть. Короче, ! Нет желания уже в нашу поликлинику и ЖК соваться. Хотя несколько лет назад мне там очень нравилось, но я и не так часто туда обращалась. Сейчас разница с А.Валека очевидна!

Девочки, вы какой то ужас в рк описываете. Мой гинеколог записывает меня сама на прием, но в очереди сижу около часа.
И да, врача какого назначат, тоже ,как я понимаю, выбрать я не могу

Я за а.валека. стационар у них есть. Не зря же вас направляют туда-там как раз по разным "нестандартным" ситуациям ведут бер-ть. Я на анализы всегда приезжала к семи часам. Была первой-второй-пятой. И стояла полчаса в предбаннике или в машине сидела. Потом в половину запускали и уже можно у кабинета сесть. Потом в 8 все сдала-и свободна. Для меня это было лучше чем приходить к 8 и стоять в душном коридоре. На прием тоже записывалась к 8. Мне так удобно было-старшего в школу закинула и первая в очереди.

Epica,
К 7 точно не вариант, дочку в садик отвожу я. Да и на работе надо в 9 быть.

Оба раза наблюдалась на А.Валека, поэтому сравнивать мне не с чем:), но могу сказать, что мне территориально было очень удобно, поэтому проблема парковки не стояла.
Народу много! На анализы просто сумасшедший дом, что в 2010 году, что в 2015. С очередями на прием стало проще - в 2015 году уже записывают на определенный день и время, но стоять в очереди все-равно приходилось, но не в такой глобальной как в 2010 году. Была у них и на однодневном, и на дневном стационаре - тоже везде приходится ждать, но есть большой плюс - у них все процедуры "под рукой".
Направление дают на роды в 10 роддом, но я оба раза в ОММ рожала, поэтому сами договаривались.

KOSHU: На анализы просто сумасшедший дом, что в 2010 году, что в 2015.

А мне наоборот очень понравилось у них, что почти все анализы до 12. Я прихожу попозже-народу нет вообще. А с утра да-не протолкнуться...
На приемы по-разному, иногда прямо по времени, а иногда и час сидеть приходится. Но в любом случае мне на Валека нравится гораздо больше чем на Агрономической.

Аноним: А мне наоборот очень понравилось у них, что почти все анализы до 12.

Разве? В 2015 там строго по времен и по дням все виды анализов, поэтому и очереди были разные. Так и спрашивали в такой-то кабинет с 9 до 10 или с 10 до 11 кто последний? И к окончанию времени медсестра выходила и говорила, чтобы на это время больше не занимали. Кто не успел - тот опаздал.

Аноним,
Из того что я пока сдавала до 28 недель-два раза пришлось только мочу привозить утром на бак посев и суточный белок. Мазки берут до 12, кровь тоже до 12, точного времени не писали на направлениях. вот я к 11-12 и приезжаю-никого...Ну на ГТТ надо к 7-30, но я решила что проще платно сходить, чем 2 часа в душном коридоре сидеть...пока так...

Аноним: два раза пришлось только мочу привозить утром

Там мочу просто в корзиночку ставили и всё - это удобно Даже резиночки были предусмотрены, чтобы на свою баночку свою бумажку прикрепить. В моей ЖК мне приходится в очереди на сдачу мочи даже стоять Это ж такое ответственное мероприятие - баночку подписать и в журнал номер записать, ещё и высказаться надо по поводу цели анализа

Аноним: Даже резиночки были предусмотрены,

Ага, 5 секунд и готово, никаких очередей))) именно поэтому мне и лень было ехать с утра пораньше, чтоб банку в корзинку поставить, т.к. на работу мне не надо так рано )))

Аноним,
У нас на Бебеля,моча тоже на поднос ставится

irihka2011,
А у нас на БратьевБыковых кабинет целый выделен для приема баночек! При этом кровь принимать начинают в 7:30, а мочу в 8:00! Так там люди в очередь на кровь отстоять успевают, чтоб потом в очередь на мочу постоять, которая с тех же 7:30 уже стоит ждет Вот о чем руководство поликлиники думает?

Аноним,
Все для людей)))
Не знаю как в других ЖК, на Валека мне еще нравится, что мочу к каждому приему не надо с утра везти, прям перед приемом анализ делают за несколько минут.

zaharushka,
согласна с вами, нет там ничего такого, чтобы каждый раз так далеко ездить. С четвёртой Б там наблюдалась, с пятой снова в ЕКДЦ пойду, хоть и к "любимому" врачу, но что ж делать.

Аноним,
Да ну)) правда за несколько минут? Я в 14-15 году там наблюдалась, врач говорила за пару дней до приёма сдать, мне с Уралмаша совсем не комильфо было мотаться с баночкой...мочи в -20. В Ситилабе платно сдавала, им результат распечатывала и привозила.
С Уралмашевской пропиской отправляли в 10-ку, но получилось, что родила раньше в родном 14-м.

аноним ,
Я ездила на Валека со ст. Сортировки. На машине минут 20-30, если приезжать рано то места всегда были на парковке, да даже если позже то без место всегда можно найти. Рожать отправили в ОПЦ по показаниям крови

автор, еслди Вас туда направляют - идите, так просто туда действительно не попасть
я вторую и третью беременность там наблюдалась - нисколько не жалею
рожала в 27 и 20 рд - хотя направления были в 10, а скорая по месту жительства везет ибо не такси

Аноним: Да ну)) правда за несколько минут?

Реально сейчас так. Больше 7 минут ещё не ждала. Очень удобно, что можно это всё перед приёмом сделать. Меня больше бесило в свою ЖК за три дня эту баночку с самого утра персонально переть.

Аноним: Да ну)) правда за несколько минут?

Ага, сдавать исключительно в день приема, результат - сразу. Очень удобно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы